総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~9件 (全 9件)

5 2022-11-03

すぐに届いて、梱包も丁寧だったと記憶しています。

【背負えるキャリーバッグ】キャリーケース・キャリーバッグのような大容量、22機能 4WAY超多機能マルチリュック『アーバンピーク』出張、旅行、ビジネス、アウトドア
2021年7月購入して、約一年ほぼ毎日使用しまして、レビューさせて頂きました。 通勤、買い物、旅行。全て申し分の無い収納力により何でもこなす事ができる万能な...

• ピノちさん
  • ピノちさん

5 2022-01-18

注文から発送までが早くて渡したいギリギリに注文しましたが、遅れもなく届いてよかったです。

防水で大きなリュックを探しており、荷物が多く、バイクに乗る彼氏にプレゼントしました。上のカバーに猫がおしっこをしてしまいましたが、防水で、上のカバーが...

5 2021-06-26

購入後半年で本体が裂けた為、納得いかず新品との交換を依頼したところ理由や言い訳無く即了解いただきました。
次のver.で耐久性も売りに出来る様、仕様の向上を期待しています

購入から半年で収納部と肩紐の繋ぎ目が裂けてしまいました。 デザイン、使い勝手、防水性全てにおいて気に入り愛用していたので、大変残念です。。。 本来なら&#...

5 2021-05-25

迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

主人に買いました!いろいろ リュックを検討し、とにかく荷物が入る物とオーダーされました。バケツ型みたいな物はどれも40代の主人に似合わず...ネットで検索し...

5 2021-01-23

注文して翌日に届きました。じんそくなご対応に感謝します。

おろしたその日が雨でした。ちょっと嫌でしたが、レインカバーがついていて助かりました。着脱も簡単でした。 使い勝手ですが、背負えるキャリーバッグのコンセ...

5 2020-09-29

大変迅速な対応をいただきました。ありがとうございます。
また数年後、今回買ったリュックがへたった頃にお世話になるかと思います。その際はよろしくお願い致します。

イメージ通りの商品でした。作りもしっかりしており、容量もあるので、確かに背負うキャリーケースといった感じです。 小物入れもあり、細かい収納も充実。上の...

• AAA♪YUさん
  • AAA♪YUさん

5 2020-08-08

主人へのプレゼントに利用しました(^^
収納力も抜群で使い勝手も良く、背負った時に
体にとてもフィットするし、とにかく最高だと
絶賛していました!アウトドアを良くするので、
大活躍しそうです♪
購入して正解でした(^^

• joker794さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
全ての商品がそうなのかはわかりませんが、楽天での注文をAmazonから代行発送しているとのことで、配送業者からのメールではAmazonからの荷物との連絡。このショップからの発送完了メールもなく、「Amazonから」品物が届いてからやっと発送完了メールが届いた。代行発送しているというのもこちらから問い合わせてようやく分かった。とにかく紛らわしいと思う。それとも私が知らないだけで今時はこういうのが当たり前なのでしょうか?目立つところに書いておいて欲しい。

3.17 2019-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品はすぐきました。
しまってすごくいいです。