総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-12-23

大変迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-06-29

注文からメール返信が2,3日かかって配送も2日後とかでしたがそれぐらい発注が多いんだろうなと思ったのと現代人はスピード発送に慣れてるから全然問題なかったです。
ただ人に贈る場合は早めに1週間前に発注したほうがいいなと思います。

送料無料実も食べられる新食感!お試しセット 定番全種類【楽天限定】COTANオリジナル 竹かごパックバラエティートライアルセット【食べられるお茶】【TeaEAT】ティート ト...
贈り物として購入しました。 ドライフルーツとお花が綺麗だと褒められました。 家族が多い方なので物は要らないだろうと思いこちらを購入しました。 私はサロン...

5 2021-05-25

商品を希望日通りに発送して頂き、母の誕生日当日に送ることができ大変喜んでくれました!ありがとうございました。また機会があればショップ利用したいと思います。

5 2021-05-14

こちらの確認不足で問い合わせをさせていただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
お手数をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-02-28

いつも迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。ずっと探していたものでしたが、品数が豊富なため、いろんなバリエーションを楽しめて満足しています。

5 2021-02-15

送り先を間違えてしまったのですが、迅速丁寧に対応して下さいました。
とても良いお店だと思います。

毎日ティータイムを楽しんで居る両親に贈りました。 とっても美味しい!色々な種類があるから、それもまた楽しんでる♪と、とても好評です! 今度自分用にも購入...

【特別送料でお求めいただけます】【ギフト仕様】大切な方へのプレゼントに【食べられるお茶】【TeaEAT】ティート トライアルセット 定番 12種類ギフトセットドライフルーツティー アイスティー ノンカフェイン

5 2021-02-10

商品の種類も豊富で、梱包も丁寧にして下さり助かりました。

5 2021-01-30

発送も早くて確実でした。品物も高品質。花丸です!

5 2020-12-26

もう早速届きました!
迅速で丁寧な梱包および対応ありがとうございました。
まだ試してない味もあるので、またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

• CKB nurseさん
  • CKB nurseさん

5 2020-11-19

梱包の形がほうきそのもの。笑って受け取りました。

【高田耕造商店】しゅろのやさしいほうき焼檜 長柄細かいチリ、ホコリもきれいに 天然素材 長期使用 おしゃれ
ほうきって、やっぱりいいですね。静か、電気代は不要、場所も取らない、床を傷つけないなどメリットだらけ。私は階段とかお掃除するたびに購入して正解だと満足...

5 2020-07-08

送料が高かったですが、信頼できるショップで到着するまで安心でした。

【期間限定!】【食べられるお茶】【TeaEAT】ティート 瀬戸内レモン50gドライフルーツティー アイスティー ノンカフェイン
美味しかった!!どうせなら限定を飲みたいと買いましたが大正解!すっきりとした味わいに、甘みもある。デザートです。来客用にもします。

4.50 2019-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スーパーセール中でしたが、迅速に送って頂きありがとうございました。
梱包材も処理し易かったのでありがたかったです。

【高田耕造商店】天然木のちりとり/小
ほうきとセットで購入しましたが一緒にまとめて収納出来るので、便利です。 木製とあるのですが、思っていたよりはるかにしなやかだったのでびっくり。 テーブル...

【高田耕造商店】天然木のちりとり/小