レディースバイクバイコオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Feyn-manさん
  • Feyn-manさん

4.00 2019-07-21

• 配送:4
梱包も丁寧で、他よりも安かったので大変満足しています。

KAPPA(カッパ) リアボックス トップケース ブラック 39L 【K39N】ビジネスバッグも入れやすい四角タイプ GIVI E20N 68023 と同等品
5.00
ヤマハJOG-BJ-SA24Jに取り付け。 横幅も基準の範囲内。 つくりもしっかりしており、雨が降っても浸水することはないです。 ネジ類は念のため、ステンレス製に交...

5.00 2019-07-21

• 配送:5
初めて使いました。速攻届きました。ありがとうございます😊

【送料無料】WAKOS ワコーズ A141 バリアスコート 300ml VAC 《和光ケミカル WAKOS VARIOUS COAT 多用途コーティング剤 ヴァリアスコート》

4.33 2019-07-17

• 配送:5
注文から3日で到着しました。
連絡もタイムリーで信頼できます。
値段もリーズナブルでした。
機会があればまたお願いします。

累計2,000個突破 SHAD SH40 リアボックス トップケース 40L シャッド バイク用 バッグ ケース 人気 スペイン
4.00
ヘルメットがはいって、更に余裕があります。 蓋の開閉はスムーズですが、ボックスの取り外しはスムーズにはいかず、なかなかコツが掴めません。 なかのものを、...

5.00 2019-06-30

• 配送:5
迅速に対応していただき、気持ちよく買い物ができました。

11周年記念セール 2019年春夏 新作 バイク用品 フーデッドメッシュジャケット バイク 用品 人気 フード付き 春 夏 秋 グレー 黒 レディース カッコいい Rosso StyleLab(ロッソ スタイルラボ) ROJ-83

2.67 2019-05-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自己都合により返品させて頂きたいというやり取りをしたのですが、受け付けて頂けませんでした。注文ミスをしたこちらが悪いのですが、しかし、商品購入ページには返品に対しての説明が一切記載されておられませんでした。 ホーム画面でも返品についての説明は一番下の隅に書いてあったので、きちんとわかりやすい所に記載するのが当然ではないでしょうか?。

4.33 2019-04-25

• 配送:5
初めての購入です。迅速な対応ありがとうございました。

• himihisaさん
  • himihisaさん

3.00 2019-03-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
急なパンクで慌てていたので、発注が日曜日、受注連絡が月曜日になり商品到着が水曜日になりました。
日曜日でもメール確認してもらいたかった。
取り引き自体に問題はございません。

スクーター バイク タイヤ 80/100-10 DUROタイヤ 安心の理由は純正部品採用実績とダンロップとの長期提携工場契約有り HF261 46J TL デューロ バイク
5.00
非常に早い対応で安心できたお取引が出来ました。 初めて自分で手組みしてみましたが、乗り心地・排水性・グリップは今後見ていきます。 ドライ路面での走行には...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
注文から受け取りまでスムーズに済みました。又機会が在れば利用したいですね。

バイクヘルメット ジェットヘルメットインナーバイザー クリアシールド PSC SG 全排気量対応【新品】ニッコー NIKKO N-502 マットブラック
5.00
頭サイズがなかなか合わず、試しに購入しましたがいい感じにフィットしました。若干縦が大きめでしたがインナーキャップかぶるとバッチリでした。

3.17 2019-03-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
返信が他社さんと比べては申し訳ないですが、遅いと感じました。色々事情はあると思いますが、僕の感想です。

• Aquarioさん
  • Aquarioさん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
有難う御座います。良い買い物ができました。
機会がありましたら、是非また利用させて頂きます。

IGAYA ロングツーリング シートバッグ IGY-SBB-R-0030 《イガヤ コンパクト収納 ツーリングバッグ》
5.00
本来と違う使い方しちゃってますが、丁度こんなの探してました。 キャリアに乗るものっていうと普通は縦長なものしかないので、横長で高さは低く、それでいてし...

5.00 2019-03-01

• 配送:5
とてもきれいな状態で届きました。満足です。
女性のお店だから丁寧に対応してくださるのではと勝手に期待したのですが、結果大正解でした。
店名は伏せますがロングスクリーンを先月購入し、届いたとき線傷がたくさん入っており
すごく気分が落ち込んだので購入するお店をこちらに変更したのですが、正解でした。
スクーターのカスタムでまたお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
品物受け取りました。ありがとうございました。品物も誤品応対もスピーディーに対応して頂きありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

1.00 2019-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間音沙汰無く、その後メールもなく注文キャンセルの自動メールが来ました。
また他を探して調達しないといけないので、とても迷惑被りました。

3.17 2018-11-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
最初は、「一ヶ月後になる」との事で待っていると、さらに「遅延が生じた」とメール。
結果的に、二ヶ月かかりました。
商品は、いいものがそろっているのに残念です。
もう少し丁寧な対応してもらいたいです。

4.67 2018-10-31

• 配送:5
女性のものを取り扱っているショップが少ないのでありがたいです。メッシュジャケットを来年考えてます。
商品展開を楽しみにしています。

5.00
色:ブラック 23.5センチ 購入 厚底に慣れるのにちょっと時間は必要かもしれません。(バイク乗っててかかとが引っかかりこけそうになった)ぼってりしたシルエ...

バイク ブーツ レディース WILD WING ライダーズリングブーツ ファルコン 厚底 WWM-0001ATU バイク用品 バイク用 シューズ 靴 ライディングブーツ バイクブーツ レディースブーツ レザーブーツ 本革ブーツ 厚底ブーツ バイカー ライダー 軽量 ワイド