• a9990515さん
  • a9990515さん

5 2021-12-01

迅速な対応で梱包も全く問題なく購入させていただき感謝しています。またお世話になりたいと思います。

レディースライディングシューズ バイク用 カジュアル デニム ブラック スニーカー ブーツ 靴 人気 軽い 男女兼用 SCOYCO(スコイコ) MT016-2
ブラック エディションは大変おしゃれでバイク乗りはもちろん街歩きでもOK。サイズ感もバッチリで履きやすい。

5 2021-11-30

しっかり梱包されて届きました。
クーポンでお得に購入しました、ありがとうございます。

バイクシューズ スニーカー バイク用 ライディング カジュアル 街乗り ブラック 黒 靴 ブーツ サイドジッパー SCOYCO(スコイコ) MT016-2 限定カラー レディース メンズ
タイトな作りの為、サイズはワンサイズ上げて丁度よかったです。 足をしっかりホールドしてくれるのでハイカットのスニーカーより安心出来ます。 黒色の靴紐が同...

5 2021-11-28

注文から発送までがスムーズで、すぐに手元にとどきました。
梱包も丁寧です。

• chie32さん
  • chie32さん

5 2021-11-28

ずっと、シューズを探していました。
クーポン使えてよいよと
普段よりワンサイズ大きめがおすすめ!
良心的なアドバイスに感動!
また、よい商品を紹介して下さい!

サイズ ピッタリ! はきごごちもいいです。 デザインもファスナー機能 も気に入りました。 ワンサイズ大きめが、おすすめと言う お店からの、良心的なアドバイス...

1 2021-11-25

サイズが合わなかったのに、返品させてもらえませんでした。
衣類は、着てみないとわからないと思いますが、返品はできないと記載してるからだそうです。
普通は返品不可でも、交換はしてくますよね。
がっかりです。

5 2021-11-23

丁寧な対応でとても良いショップさんです。
取り寄せ商品があったのですが迅速に対応していただき、思ったより早めに商品が手元に届きました。
今回2度目の購入でしたが、また機会があればリピートさせていただきます。
ありがとうございました!

4 2021-11-12

注文してから素早く届きつーりんぐにまにあいました。

ライディング カッコいい 容量可変 シンプル 簡単装着【現品限りの大特価】GOLDWIN MOTORCYCLE(ゴールドウィン)シートバッグ28 GSM27004 バイク用 人気 ツーリング 大容量 ...
大容量のうえにリアシートにクロスで固定する形なので走っていてズレなどありません

• monja716さん
  • monja716さん

5 2021-11-07

すぐに送ってくれたし特に問題ないと思います。

思ってたよりしっかりした作りで満足してます。スニーカーというよりブーツに近い感じです。黒だけ値段が高いのが不満。

5 2021-11-07

思ったより早く商品が届きました。
箱にダメージがありましたが、満足しているので問題なし。
気に入った商品があれば、リピートします。

5 2021-11-05

ショップ限定カラー商品も大変気に入り、商品もすぐ届きとても満足してます。

5 2021-11-05

丁寧な梱包で、対応も早くとても満足です。

5 2021-11-04

送料無料で迅速な対応。梱包も丁寧で、すぐに届いて良かったです。

セール 【SUM-WITH 】オフロードヘルメット G-761用シールド 補修部品
蛾の衝突などで傷がついたシールドを簡単に取り換えることができました。

3 2021-10-31

少し納期が掛かりましたが特に可もなく不可もありませんでした。

【YS GEAR】【ワイズギア】LEDウィンカー【Q5KYSK081X03/Q5KYSK081X01】
取り付け用ボルトが必要以上に長くてメーターに干渉せてしまう。同封されている対策用のブッシュを使用することで改善されるが、そもそもこんなにボルトを長くす...

5 2021-10-26

商品の発送も早くとてもいい対応だと思います。
また買いたいと思います。

バイクリアボックスKAPPA(カッパ)Monolockトップケース K3535リットル 取付ベース付 ブラック 黒 鍵付き
ニンジャ650の18年モデルに取り付けました。 架台への取り付けは20分位でできました。 サイズは写メの通りジェット型(XL)が右又は左サイドに入れることもでき...

5 2021-10-25

丁寧な対応と迅速な発送でとても良いショップさんです。
またリピートする際はよろしくお願いいたします。