お菓子工房さをりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-12

• 配送:5
しっかりと梱包され、配送もスムーズでとても信頼のおけるショップさんです。何より柿の種がかなり美味しい!スーパーと売っているものと比べると全然違うので、すごくオススメです!

5.00
大容量の柿の種が2袋、お米、お水、そしてテレビで話題のオイル漬けで送料無料は、お得感バツグンです! 以前、阿部幸さんの柿の種を購入しましたが、パリっとし...

【送料無料】総重量3.6キロ!お得と新潟の美味が詰まった大容量セット!大袋入り柿の種2袋合計1.5kg・魚沼産こしひかり新米2kg・テレビで話題の柿の種のオイル漬けにんにくラー油のセット♪今なら魚沼の美味しい水プレゼント実施中

4.83 2018-09-25

• 配送:5
きれいな梱包で届きました。サービスの柿の種も美味しく戴きました。

5.00 2018-08-31

• 配送:5
注文後、すぐに届きました!
割れ物なので、とっても丁寧に梱包されてました!
試食の柿の種もつけてくださっていたのは、とても嬉しかったです☺
リピート決定です!

【予約】お昼のテレビ番組で紹介!注文殺到!ザクザク意外性の新食感【新潟発】柿の種のオイル漬け にんにくラー油 【阿部幸製菓】
5.00
とにかく驚くほどカリカリ!湿気った嫌な感じは全くなしです! ごはんと一緒に食べてみましたが、私はおつまみで食べるのが好きです。お豆腐にも合うだろうなぁ...

• gaikunさん
  • gaikunさん

4.50 2018-08-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
思ったよりすぐ(2日後)に届いたので、食べたい気持ちのまま食べられて良かったです。

5.00
確かに、カリカリの柿の種が不思議ですが、下にはニンニクらしき層があったので、少しずつ削ってご飯にかければ食べるラー油見たいに使えるので、柿の種を食べ尽...

4.00 2018-07-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、配送ありがとうございました。

5.00
知人にお礼として渡したら、とても気に入ったらしく頼まれて注文しました。とても美味しいと😄私もとても美味しくて、ご飯も進むのでまたリピートしたい...

4.00 2018-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、素早い配送ありがとうございました。

5.00
デレビで紹介されているのを観て、なんか食べてみたい衝動になり購入しました。食べてびっくり、美味しいし、柿の種のパリパリが癖になりました。また買いたいで...

3.67 2018-05-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送は早くて助かります。ありがとうございました。

4.83 2018-04-23

• 配送:5
他の商品も美味しそうなものが多いです。
届いた時は、梱包はしっかりされていました。
瓶物なので、しっかり緩衝材などを使って
やってもらっているようです。

4.33 2018-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から配送まで丁寧に対応して頂きした。ありがとうございます。