阿部幸製菓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-13

• 配送:5
この度もご丁寧にありがとうございました(^^)

4.67 2019-01-10

• 配送:5
リピーターです!
お菓子は美味しいし、配送・梱包も丁寧で早いです!

• が0355さん
  • が0355さん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また何かありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
とても良心的なショップさんです。またお世話になります(^^)

【予約】【送料無料】お昼のテレビ番組で紹介!注文殺到!ザクザク意外性の新食感【新潟発】柿の種のオイル漬け にんにくラー油 【阿部幸製菓】160g×4個セット

5.00 2018-12-12

• 配送:5
北海道在住なので、送料がかかることが事が多いが、スーパーセールなどでは無料になる事があるので、いつも心待ちにショップを覗かせていただいてます。

【期間限定】【2本購入&レビュー記入で送料無料!!】ボトル入り柿の種お徳用サイズ 【阿部幸製菓】
5.00
こちらの柿の種の味も量も大満足で、何度もリピしています。いつもは梅味を買っていますが、今回は韓国一味と、子供のリクエストでカレー味を購入。カレー味も一...

3.50 2018-12-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前食べた辛子明太子味が忘れられず、購入しました!いろんな味が増えたんですね!楽しみです!

4.83 2018-12-06

• 配送:5
対応に不満なく、配送も早くて助かりました。おまけの柿ピーも付いてきて嬉しかったです。

5.00
万人ウケすると思い、プレゼント交換用に購入しました!サイズも大きくインパクトもあるのでピッタリです(^^)送料無料でおまけの柿ピーも付いていて、お得な買い...

5.00 2018-12-05

• 配送:5
丁寧に梱包されてました。スタッフのみなさんの商品に対する想いが伝わります。おまけありがとうございました。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
発送が早かったです。良心的で安心して買い物が出来ました。有難う御座いました。

5.00
小千谷の米菓は美味しいと聞いていましたが、、、確かに美味しいです。 今、歯が悪く固いのが食べられないのですが、これは普通に噛めて歯の負担も無いので歯の...

5.00 2018-11-12

• 配送:5
しっかりと梱包され、配送もスムーズでとても信頼のおけるショップさんです。何より柿の種がかなり美味しい!スーパーと売っているものと比べると全然違うので、すごくオススメです!

総重量3.6キロ!!とにかく大容量のセットです。発送は段ボールに詰めただけの簡易包装にして、お値段は3,580円と大変お得になっています。【送料無料】総重量3.6キロ!お...
5.00
大容量の柿の種が2袋、お米、お水、そしてテレビで話題のオイル漬けで送料無料は、お得感バツグンです! 以前、阿部幸さんの柿の種を購入しましたが、パリっとし...

4.83 2018-09-25

• 配送:5
きれいな梱包で届きました。サービスの柿の種も美味しく戴きました。

5.00 2018-08-31

• 配送:5
注文後、すぐに届きました!
割れ物なので、とっても丁寧に梱包されてました!
試食の柿の種もつけてくださっていたのは、とても嬉しかったです☺
リピート決定です!

【予約】お昼のテレビ番組で紹介!注文殺到!ザクザク意外性の新食感【新潟発】柿の種のオイル漬け にんにくラー油 【阿部幸製菓】
5.00
とにかく驚くほどカリカリ!湿気った嫌な感じは全くなしです! ごはんと一緒に食べてみましたが、私はおつまみで食べるのが好きです。お豆腐にも合うだろうなぁ...

• gaikunさん
  • gaikunさん

4.50 2018-08-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
思ったよりすぐ(2日後)に届いたので、食べたい気持ちのまま食べられて良かったです。

5.00
確かに、カリカリの柿の種が不思議ですが、下にはニンニクらしき層があったので、少しずつ削ってご飯にかければ食べるラー油見たいに使えるので、柿の種を食べ尽...

4.00 2018-07-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、配送ありがとうございました。

5.00
知人にお礼として渡したら、とても気に入ったらしく頼まれて注文しました。とても美味しいと😄私もとても美味しくて、ご飯も進むのでまたリピートしたい...

4.00 2018-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、素早い配送ありがとうございました。

5.00
デレビで紹介されているのを観て、なんか食べてみたい衝動になり購入しました。食べてびっくり、美味しいし、柿の種のパリパリが癖になりました。また買いたいで...