総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-02

• 配送:5
品質の良い物を安く提供していただき、ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

4.67 2019-09-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品は写真通りとてもステキなものでした。
黒のタキシードに合わせて使用しようと思います。
ほかにかなり調べましたが、セットでこの価格はどこにもありません。

5 2019-09-25

• 配送:5
テーラードジャケットについてのお問い合わせにも、迅速かつ適切に対応してくださいました。
発送もとても迅速で、次の日の午前中に品物が届き、驚きました。
僕は、CEENさんで購入して本当に良かったです。
また、よろしくお願い致します。

シンプルで無地なカジュアルスーツ・ジャケット【送料無料】CEENシーン カジュアルスーツ ジャケット メンズスーツ テーラードジャケット 通勤スーツ ビジネス シンプル 無...
今回、購入したテーラードジャケットは 4000円と安いのに、とてもデザインもよく 着心地も最高でした。 今まで、高いテーラードジャケットも着てましたが 洗練さ...

4.50 2019-09-23

• 情報量:4
  • 配送:3
品物は早く着いて良かったです。
すぐ着用したかったのですが、シワが酷く、一度クリーニングに出さなくてはならなかったです。

5 2019-09-17

• 配送:5
洋服が子供の好みのようです。梱包とても丁寧にされていました。また購入すると思います。

4.17 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
配送も早く丁寧な対応です。また利用したいと思います

5 2019-09-10

• 配送:5
今回初めての利用でしたが、注文から商品到着までが非常に迅速で良かったです。
こちらのショップはキレイ目アイテムが豊富そうなのでまた次回もぜひ利用したいです。

これからの季節に重宝すること間違いなし カジュアルライクを楽しめる一着【送料無料】CEENシーン メンズジャケット フード付き ポケット カジュアル ブラック グリーン 刺...
モッズコートとMA-1ジャケットをミックスしたようなジャケットです。ポケット位置はMA-1と同じくらいのところについています。 私は身長180で体重62ですがXLで...

5 2019-09-07

• 配送:5
いい商品の提供をありがとうございます。
問題なく手元に届きました。

リネンパンツ リネン ワイドパンツ サルエルパンツ【送料無料】CEENシーン M-2XL展開!サマー 綿麻 パンツ クロップドパンツ リネンパンツ 7分丈 リネン ワイドパンツ サ...
ワイドパンツでダボっと感がよく 履き心地は、いいですよ!

• 諭3104さん

配送が早かったです
サイズは170センチ65キロ Lサイズでピッタリです

5 2019-08-17

• 配送:5
お盆休み直前でしたが迅速な対応ありがとうござました。
灼熱の中でも快適な着心地で大満足です。

• soba1586さん
  • soba1586さん

4.83 2019-08-07

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとう御座いました。

5月1日オンエア 関西テレビ「ピーコ&兵動のピーチケパーチケ」にて着用頂きました!【送料無料】CEEN シーン パーカー プルオーバーパーカー インディゴ デニム ワーク...
プレゼントとして何か探してました。広げた感じ良いと思います。着心地その他は差し上げたので判りませんが、悪くないと思います。

4.50 2019-08-06

• 梱包:4
  • 配送:5
サイズ違いのジャケットも合わせて購入したかったため問い合わせにて色味についてなど質問したところ、大変迅速丁寧に対応頂きました。
次回も機会ありましたらぜひ利用したいお店です。

5 2019-08-01

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
次回も購入したいと思います。

【送料無料】楽天ランキング スーツ デイリーランキング 第1位 おしゃれ スリムスーツ スリーピース メンズスーツ カジュアル オフィス ビジネススタイル スタイリッシュCE...
素早い対応 ありがとうございました。また 次の機会も宜しくお願い致します。

5 2019-08-01

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
次回も購入したいと思います。

スリムスーツ スーツ スリーピース メンズスーツ 入社入学 あす楽【送料無料】CEENシーン スリムスーツ おしゃれスーツ 結婚式スーツ フォーマルスーツ メンズスーツ ビジ...

4.33 2019-07-15

• 情報量:3
  • 配送:5
はやい対応をして頂きありがとうございました