5 2024-04-10

発送も早く商品もとても満足しています!ありがとうございます!

【20日限定 5%OFFクーポン】【ベビーキッズまくら 専用カバー】 pono 専用カバー 替えカバー 日本製 送料無料
生後10ヶ月の娘用に購入しました! 新しい枕、昼寝も夜もかなり気に入って使ってくれています!

5 2024-04-02

思ったよりずっと早く受け取ることができました!ありがとうございました(^^)

産後ケアでお世話になった助産院で、こちらの姉妹品を使用し、とても良い具合だったので購入しました! そちらよりもビーズ量が多いお品物だったためどちらにす...

【20日限定 5%OFFクーポン】抱き枕 ビーズ hug ハグ 授乳クッション おうち 授乳 ママ 赤ちゃん 横向き寝 ビーズクッション マクラ 腰痛 レストクッション 工場直販 日本製 職人の手仕事 送料無料 プレゼント ギフト

• jpmatgさん
  • jpmatgさん

4 2024-03-07

丁寧な包装で、迅速な発送でした。また利用したいです。

背中スイッチへの効果がありました。普通の布団ではすぐ起きてしまうことも多かったですが、寝てくれている時間が増えました。

【20日限定 5%OFFクーポン】Cカーブ たまごクッション hua フア 通気パット 付き Cカーブ hua 背中スイッチ おひるね ソファー 赤ちゃん パイル ビーズクッション クッション 汗取りパット ベッド 新生児 助産院 ハナロロ 日本製 国産 送料無料

5 2024-02-05

とにかく迅速、丁寧な対応で安心してお買い物できるショップです!
その姿勢が縫製など商品の細かい部分にも出ているのだと思いました!
色々お世話になって感謝しております!

5 2024-02-02

吐き戻し専用の枕を購入しました。
吐き戻しが多いので購入しました。まだ購入してから数日しか経ってないので吐き戻しに関してはどうかはまだわかりませんが、夜は枕を使った当日からぐっすり眠ってくれるようになりました。今日は最長で6時間30分も眠ってくれたので親としても満足ですし、子どもにとっても寝心地がいいのだと思います。買ってよかった商品でした。

【20日限定 5%OFFクーポン】ベビーまくら pono 吐き戻し防止 枕 傾斜 ベビー枕 子供まくら 赤ちゃん 子供 補充 つぶ綿 ななめ構造 ピロー ミルク戻し 睡眠 2人目 日本製 国産 汚れ 安心 洗える 兄弟 姉妹 出産祝い ギフト 誕生日 プレゼント 送料無料

• Khoakunさん
  • Khoakunさん

1 2024-02-01

初めて買い物ですけど、本当にがっかり😖、枕は良くない

5 2024-01-25

しっかりと丁寧な商品で、安心して購入できます。梱包も的確で有難いです。

2回目の購入です。1回目は、3年前に長女の息子の為に購入しました。3年経ちましたが、中のウレタンは黄色く褪色しましたが、ヘタれる事なく現役で今も活躍してま...

【20日限定 5%OFFクーポン】【ギンガムチェック】プレイマット moena ベビーマット (90×90×3.5) サニーマット ギンガムチェック チェック 韓国 新生児 日本製 国産 洗える 厚手 軽量 リバーシブル 帰省 おでかけ 赤ちゃん ベビー 正方形 ラグ モエナ 寝返り お昼寝 保育園

• HALN0VAさん
  • HALN0VAさん

3 2024-01-08

発送までは時間がかかりましたが、梱包は丁寧でした。

3ヶ月になる娘のリビング用のベッドとして購入しました。2ヶ月になる頃から抱っこでないと寝られなくなり、出産祝いでいただいたバウンサーも娘には無理だったた...

5 2023-12-23

ありがとうございます、また利用させて頂きます。

• koka0723さん
  • koka0723さん

5 2023-12-08

贈り物を渡す日が決まっており、急いでいたのですが、すぐに送ってもらえて助かりました。プレゼント包装をお願いしたのですが、無料でしていただけたのもよかったです★

出産祝いに、どうせならば、ベビーだけではなく、ママさんも使えるものがいいな、、とどちらにも優しく使ってもらえるものを選びました★ソープやクリームはいく...

【20日限定 5%OFFクーポン】【ホホバオイル スキンケアセット】ホホバオイル 高保湿 ベビーソープ ベビーシャンプー ベビークリーム スキンケア 保湿クリーム天然由来成分 低刺激 敏感肌 乳液 新生児 ベビー 赤ちゃん キッズ 沐浴 送料無料 国内生産 日本製

• y0611j11さん
  • y0611j11さん

5 2023-11-02

迅速丁寧な対応でした。
また利用させていただきます。

【20日限定 5%OFFクーポン】補充用ビーズ 充填用クレアビーズ 350g CREA BEADS ビーズクッション 補充 中身 クレアビーズ 人をダメにする クッション ソファ 日本製 低VOC 安心・安全 送料無料

4 2023-10-29

少し時間掛かりましたが、丁寧に梱包してあり、良かったです。

5 2023-10-23

発送が早くて助かりました。
梱包も綺麗でした。

4 2023-10-10

大き目の段ボールで届きました。25日に注文して26日には「受付完了」、28日には「翌3日に発送予定」という連絡、3日には「発送しました」という連絡をいただき、丁寧だと思いました。日本製できちんとつくられているのであれば注文からお届けまでのこの時間は必要なのかと思っています。ありがとうございました。

足枕にしていた丸型のビーズクッションがへたってきたのでこちらを購入です。開封したときにまだカバーがついていない状態で「ん? 中身が少ない?」と思い、カバ...

【20日限定 5%OFFクーポン】足まくら ビーズ malolo むくみ 腰痛 冷え 疲れ 対策 フットレスト 足用クッション わたし足まくら ママ 妊婦 洗える 足枕 脚まくら 癒し カバー付き ビーズクッション 腰痛対策 誕生日 日本製 国産 送料無料

5 2023-10-08

素敵なアイデアの商品でした。成長に合わせて、他の商品も試してみたいです。

甥っ子が寝る時間が短いのと抱っこが好きなようで、背中スイッチが作動しているのかと思ってプレゼントとして購入してみました。熟睡できる上に、黒いブランケッ...