1 2024-04-23

商品楽しみにしていましたが、財布内側にカビのような汚れのある商品が届きました。
沢山ある良いレビューは全く参考にならなくてがっかりです。
もう一つ買ったカードケースも、男が使わないようなティファニーブルーでこちらもがっかり。
発送だけは早かったです。
久しぶりに楽天使いましたが、もう楽天使いたくなくなるぐらいです。

3 2024-04-19

初めて購入。
問い合わせにも速い対応でした。
また機会があればよろしくお願いします。

初めて購入。 妻が気に入って購入しました。 届いた商品の内側がソメコ?で汚れた感じでした。 注意書きがありましたが。。。 ちょっと残念ですが、問題なく使用...

製造現場の もったいない 本革 バッグ バック 手提げ かばん トートバッグ ミニトート プチトート レディース メンズ レザー はぎれ シリーズ エコ サステナブル SDGs 小さめ 軽い 軽量 ビジネスバッグ エシカル

5 2024-04-17

コスパが良い商品をすぐに配送してくれるのでありがたいです。

革にこだわる グレインレザー メンズ ビジネス フルグレイン レザー オイルレザー プルアップレザー 薄型 スリム 本革 革 レザー エイジング 経年変化 軽量 バッグ 鞄 カバン 仕事 A4 バック PC おしゃれ リュック 通勤 ギフト バックパック

5 2024-04-14

迅速な連絡と発送で安心できました
商品も素晴らしいものです
ありがとうございました

5 2024-04-12

バックと小銭入れ 黒お揃いに 感謝します。

• R&T=Sさん
  • R&T=Sさん

5 2024-04-10

発送も早くECO梱包で良かったです!配達時間指定もありがとうございました!また、良い商品がありましたら利用させて頂きます。本当に良い商品でした。

ブラック系だとおもい感じがして、カーキ色を購入させて頂きました!いい感じです!ビンテージ感もあり、尚且つ本革なので高級感もあります!小旅行にピッタリで...

4 2024-04-04

無地を希望していましたので、希望通りでよかったです。
あらかじめメールで在庫の問い合わせもさせていただいたのですが、すぐにお返事いただけて、よかったです。

思っていた通りの大きさで、使いたいシーンにちょうどよかったです。 お値段が高くなってしまうのかもしれませんが、内側にポケットがあったら、もっと良かった...

製造現場の もったいない から生まれた 本革 バッグ A4 鞄 バック 手提げ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル SDGs レッスンバッグ はぎれシリーズ 革はぎれ 余剰品 ビジネスバッグ

5 2024-03-24

注文から、到着までが思った以上に早かったです。

5 2024-03-23

ありがとうございます。お仕事、応援しています。

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございました!すぐに届いて驚いております。希望通りの色や革の手触りで大満足です。今回財布をお願いしましたが、他の商品も買ってみたくなりました。

5 2024-03-21

ハギレの財布、すばらしいデザインです!レザーも上質で、長く使えます。

だいぶ黒くなったのでリピート買い。 画像は2年程使用したもので、元々は鮮やかなグリーンでした。 小銭入れに留め具がほしいという声もありますが、私はなくて...

本革 財布 コンパクト 薄い 小さい 軽い 三つ折り 極小財布 小銭入れ コインケース はぎれ シリーズ 革 レザー 革はぎれ メンズ レディース 男性 女性 小さい財布 ミニ財布 余剰品 スリム ウォレット カード 鍵 サステナブル SDGs エコ

5 2024-03-07

選べないのに、要望をほぼ叶えてくれて、買って良かったと思いました!ありがとうございます♪

夫と一緒に使いたいから茶系でお願いします。とお願いしたらドンピシャで焦茶の可愛いバッグが届きました!大切に使います^_^

4 2024-03-01

迅速な対応で、梱包もていねいにしていただいてありました。

5 2024-02-28

問い合わせメールにご丁寧にお返事を下さりありがとうございました。

製造現場の もったいない から生まれた 本革 サコッシュ レディース メンズ レザー はぎれ エコ サステナブル SDGs 小さめ 軽量 柔らかい ソフト 可愛い 日本製 ポーチ ショルダーバッグ ポシェット ビジネスバッグ

5 2024-02-24

対応が親切で思いやりが伝わります。
モノづくりの心と一緒ですね。