independentのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-02

• 配送:5
とても早い対応でした。
商品を包んでいる布もしっかりしていて、ノベルティまでつけてくださって本当にありがとうございました。

Escargot メモ帳 メモパッド ヌメ革 本革 インテリア ロール紙 ステーショナリー メイドインジャパン 日本製 Cranky.H.Bird INDEPENDENT
5.00
本日商品が届きました。 お写真通りの素敵な商品で、早速壁に掛けて使用しています。 壁に掛けて使うことで場所を取らず、またメモもしやすくとても使いやすいで...

• めー2668さん
  • めー2668さん

5.00 2018-03-16

• 配送:5
お手紙が添えられており、心癒されました。
とても丁寧な梱包で嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

President Cranky.H.Bird 名刺ケース 名刺入れ 本革 革 イタリアンレザー ビジネス 社会人 就職祝い カードケース プレゼント ギフト INDEPENDENT

• メグ8431さん
  • メグ8431さん

4.50 2018-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用に買いました。
色も写真の通りです、とても綺麗です。
使い勝手もよく、気に入ってくれました。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
注文後から配送、受取までか非常に早く、大変助かりました。
また梱包も丁寧、手書きのメッセージも付いていて温かみもあり、とても応援したくなるショップでした!
感謝です。
ありがとうございました‼

Money Clip with Coin RAIN CLOUD SUN マネークリップ 小銭入れ コインケース 本革 ヌメ革 ミニ財布 INDEPENDENT ギフト プレゼント
5.00
マネークリップには札、カード収納出来る物は多数有りましたが小銭まで収納出来る物は珍しいかと思います。 個人としては札も小銭も使うので小銭入れと別々でポ...

5.00 2018-01-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• Kimia14さん
  • Kimia14さん

4.50 2017-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早くて良い買い物でした。
ありがとうございます。

5.00
配送も早く、商品も大変気に入っています。 良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2018-01-09
注文後から配送、受取までか非常に早く、大変助かりました。また梱包も丁寧、手書きのメッセージも付いていて温かみもあり、とても応援したくなるショ...