1件~15件 (全 2,572件)次のページへ

3 2024-02-29

ショップ営業時間外でも、連絡すぐ頂けました。迅速に返信ありがとうございました。
梱包が簡易すぎたのは気になりました。

【座椅子本体と同時購入用】WARAKU背筋ピント座椅子「和楽チェア L 専用カバー」洗えるカバーカラーも豊富 洗濯OK 座いすカバー※背筋ピント座椅子

5 2024-02-29

この度はお世話になりました。ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-28

商品の発送は早く、きれいでした。ありがとうございます。感謝します。

【あす楽】目玉焼きブランケットLサイズ ひざ掛け 膝掛け ひざかけ ブランケット 目玉焼き めだまやき かわいい 送料無料 a613
1XLサイズ、2Lサイズブランケットを買いました。 非常に柔らかく、素晴らしい生地で作られています。 Lサイズは友人や家族へのプレゼントにもおすすめです。 ...

5 2024-02-28

早急な配送ありがとうございました😊
またかわいいの作ってください♪

5 2024-02-27

配送も早く、梱包も丁寧で大変良かったと思います。

5 2024-02-27

迅速丁寧な対応を有難うございました。商品も細部まで丁寧に作られており満足です。

5 2024-02-27

発送が早くて助かりました。
注文番号
350591-20240210-0576939845

5 2024-02-25

購入後に製作と聞いて、余計に愛着が湧きます!コロコロ変える物でも無いので満足したものが届いて良かったです!末永く使わせて頂きます!有り難うございました。

小振りなサイズを探してたので、うちの限りなく狭いコーナーにマッチしました! 購入の際、グレーの色が色々有るので気になりました。チャコールグレーより明るめ...

ダイニングソファ 2点セット 脚付 コーナー 日本製 a1056 ソファ ソファー コーナーソファー l字 セット コンパクト 北欧 かわいい 可愛い おしゃれ ダイニングセット ソファ ダイニング セット

5 2024-02-25

商品にもよると思いますが、曜日指定なしの注文で3日後には到着しました。大型家具なのに早くて驚きました。

5 2024-02-24

メールもこまめに丁寧で配送も早かったです

• RukiAさん
  • RukiAさん

1 2024-02-23

可愛い商品などあって信頼していましたが、詐欺的な商品説明や写真に騙され使い道の無い商品を買わされて非常に不満です。

クッション 折り畳み 座布団 座椅子 長座布団 座いす 3WAYフロアクッション日本製
最悪です。この値段でこの商品の使い道などありません。 3WAYを謳ってますが壁に腰かけるためにこれを使いたいなど誰が思いますか、無理やりな使い道にも程があ...

4 2024-02-22

配送が早いです。
梱包も簡易で環境に優しいな。
お値段がもう少し安いと嬉しいです。

5 2024-02-18

ずっと欲しかった食パンソファーベッドを自分へのご褒美に購入。目玉焼きブランケットもすごくかわいい。店舗からのメールもこまめで良いなぁと感じました。まだ使っていないのですが良い感じに配置して使うのが楽しみです。すごくかわいくて見た目は大満足。

5 2024-02-17

発送まで丁寧に連絡を下さり、メールのやり取りも楽しく届くのがもっと楽しみになりました^^!楽しい買い物ができて嬉しいです!

リラックマソファと揃えてキイロイトリさんをお迎えしましたが、とにかくかわいいです^^ ビーズクッションなので足をのせると少しぶちゃいくに頭が平らになりま...

【あす楽】キイロイトリ オットマン ビーズ kiiroitori リラックマ rilakkuma かわいい 子ども部屋 こども キッズ 日本製 ソファー 一人掛け リラックス ごゆるり カバーリング 洗濯可能

5 2024-02-17

迅速、丁寧な対応で、商品の到着めっちゃ
早かったです!

イエローを購入しました。色は写真よりもっと濃い イエローで思った通りの綺麗な色です! 座面はこんもり膨らんでいて硬め! 硬めはいいのですが、 座り心地はイ...

コンパクト カウチソファ ソファ おしゃれ 二人掛け リクライニング 日本製 7カラー 肘掛付 オシャレ かわいい 一人暮らし 一人掛け ソファー ロー ソファ 北欧 SUICAmini ローソファー 北欧 シンプル ナチュラル 子ども部屋 キッズ 韓国インテリア

1件~15件(全 2,572件)