総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• (*´-`)33さん
  • (*´-`)33さん

5 2024-03-13

この度は素敵な商品をありがとうございます。
今先程商品が届きました!
ホワイトデーの忙しい時期にも関わらず迅速丁寧な対応してくださり、とても助かりました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

【無添加 ホットショコラ 大人気】 スティックチョコレート5本アソートセット ギフトケース付 プチギフト ★本物カカオをすりつぶしてつくったメルティスティックチョコ★ホットミルクに溶かしながら…舐めながら…★乳化剤 香料 着色料など不使用で安心★個包装品

5 2024-02-18

素敵なラッピングもありがとうございます。

5 2024-02-14

希望の予定日にスムーズに配達して頂きました。助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-11

素早い対応で、助かりました
友達へのプレゼントに購入しました
きっと喜んでくれると思います

5 2024-02-08

丁寧な梱包で商品を大切にしている気持ちが伝わります!

◆期間限定送料無料メール便◆プチ贅沢ギフト【Bitterギフトボックス】無添加 ビターマンディアンチョコレート3枚セット【カカオ80%ビター1枚・カカオ72%ビター1枚・カカオ52%プレミアムミルク1枚】★無添加【香料・乳化剤・着色料・保存料】 甘さ控えめ 各15g

5 2024-02-02

梱包の丁寧さに感激しました。
商品ページにあるように、ギフトボックスをエアパッキンで包んでいただいていたのはもちろん、
手渡し用の手提げ紙袋もビニール袋に入れていてただいていましたし、
緩衝材・保護用の厚紙も本当に丁寧に挟んでくださっていました。
運搬中に大事なチョコレートがケガしないようにというこのご配慮に、作ってくださった方々の思いが感じられて、温かい気持ちになりました。

5 2023-11-29

発送連絡等購入後すぐにあり 安心して購入する事が出来ました。
ありがとうございます。

5 2023-09-26

包装内に入っていたショップカード?に描かれているイラストがとてもかわいい。

動脈硬化の予防にとオートミールに加えたり、牛乳に混ぜて食しています。 酸味があり、とてもフルーティーで独特な香りが癖になりそう。 本物のカカオパウダー購...

◆送料無料メール便◆ 無添加【ナチュラル無糖カカオパウダー 非アルカリ処理】希少トリニタリオ種シングルオリジンカカオ100%ナチュラル無糖パウダー 190g(95g×2パック)チョコレート専門工房のカカオパウダーで本格ほろにがショコラドリンク / プチギフト

5 2023-06-03

配送はもう少し早ければ
良かったと思いました。

5 2023-04-06

こちらの要望通りに発送してくださいました

添加物を気にしている彼にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました! それにすごく美味しかった!と高評価です!ありがとうございました!

5 2023-02-24

今回は本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

◆限定送料無料メール便◆プチ贅沢ギフト【オランジェット★マンディアン 3種ボックス】カカオ豆から製造した本格チョコ カカオ72%ビターオランジェット1枚 カカオ42%ベリーラテ1枚 カカオ52%ミルク1枚★無添加(香料・乳化剤・着色料・保存料)各15g 賞味期限2ヶ月

3 2023-02-22

特に良さも悪さも感じなかったです。
梱包も丁寧で、配送も連絡より遅くなく!
ただコスパはあまりよくないかなぁ?

贈り物なので味などはわかりませんが、抹茶系のチョコレートを探していたので喜んでもらえました。 美味しかったみたいです。 ただ、食べにくいとのことで…棒付...

◆送料無料メール便◆プチ贅沢ギフト◆厳選ほうじ茶/抹茶のスティックチョコ★京都出島園特選茶葉限定2種5本★R30★大人の為の最高級日本茶チョコ★カカオを磨り潰してつくった特製チョコと茶葉のマリアージュ 甘さ控えた焙じ茶の香り★無添加(乳化剤・香料・着色料)

5 2023-02-15

バレンタイン用ですが、メール便で当日までに届くか少し心配でしたが・・
問題なく到着していました!

5 2022-08-27

迅速で丁寧な対応をしてもらいました。信頼できるお店だと思います。

他の商品に比べてお値打ちだと思います。このお店を初めて利用するときに、味を確かめるため、お試しに購入するのにちょうど良い商品だと思います。

◆限定送料無料メール便★プチ贅沢ギフト【乳化剤・香料・着色料、無添加】 ひと口チョコ アソート30個 各4g(カカオ80%・カカオ72%・カカオ52%ミルク・カカオ42%抹茶・カカオ42%ベリー・他から混選)シングルオリジン 甘さ控えめ 賞味期限2ヶ月【オリジナルバッグ付】

5 2022-08-19

迅速なご対応に感謝致します。