5 2021-10-26

初めてのマネキッタ購入で安いので迷ったのですがメスティンの評価がいいので購入しました

5 2021-10-25

注文から到着まで迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願い致します。

【送料無料】Neelac 直火式エスプレッソマシン マキネッタセット(五徳、収納袋付)3cup(約120ml) IH非対応 ご自宅やキャンプでお手軽においしいコーヒーを
商品到着し早速キャンプで使いました。五徳も付いているのでコンロでもしっかり安定してました。豆を間違えたのか薄味でしたが楽しめました。

5 2021-10-25

また機会があればよろしくお願いします。

【楽天1位】Neelac メスティン 6点セット  1〜2合用 簡易風防付ポケットストーブ バットアミ 収納袋 バリ取り済 目盛り付 厚生労働省食品衛生法届済 絞り加工無

5 2021-10-23

注文してから到着まで梱包もしっかりしていて安心して受けとることができました。また何かあれば購入したいと思っております。

思った以上にこくがあり、とても美味しいと感じました。長い付き合いになりそうです。 コーヒーを入れるのが楽しみです。

4 2021-10-21

注文から到着まで4日かかりました。
メール便で届けてもらえて送料無料でお安いので助かります。
到着が思ったより遅かったのでマイナス1かな。

5 2021-10-21

素早い発送で助かりました!またりようしたいです

5 2021-10-15

梱包も丁寧で、茶色い巾着袋付きで。とってもかわいいです。ありがとうございました

【送料無料】Neelac 直火式エスプレッソマシン マキネッタセット(五徳、収納袋付)2cup(約80ml) IH非対応 ご自宅やキャンプでお手軽においしいコーヒーを
すぐに到着しました^_^ とっても使いやすくて簡単。初めての方はYouTubeでやり方は見ておいた方がよりわかりやすいです。 味もやはりドリップとは違う味を楽しめ...

1 2021-10-14

1日から3日で発送予定となっているので、間違いでは無いが、10日の朝4時ごろに注文して、発送されたのが12日の夜だった。
他のショップは全部とは言わないが、今回のパターンなら10日か11日には発送されている。
13日のキャンプに間に合うと思って注文したのに、丸2日以上何をしていたのか疑問に思う。
しかも、日本郵便だったので、届いたのは14日の夕方。
もう、このショップで買うことは無いと思う。

5 2021-10-12

【送料無料】Neelac ラージメスティン 6点セット ポケットストーブ(簡易風防、袋付き) 専用網 収納袋 バリ取り済 2から4合用 目盛り付 収納袋セット 厚生労働省食品衛生...
丁重な包装で送られてきました。日曜日に注文し翌々火曜日に受け取りました。迅速なご対応ありがとうございます。蓋はピッタリです。まだ、未使用ですがこの週末...

【送料無料】Neelac ラージメスティン 6点セット ポケットストーブ(簡易風防、袋付き) 専用網 収納袋 バリ取り済 2から4合用 目盛り付 収納袋セット 厚生労働省食品衛生法届済

5 2021-10-11

日曜注文だったのに月曜の午前中に届きました。素晴らしく早かったです。注文してすぐに届くのは嬉しいですね。

5 2021-10-07

コンパクトに収納でき早速使用したいです、お値段も安く手頃です。

5 2021-10-05

梱包もしっかりしていてよかったです。また、お願いしたいと思います。

【新発売】Neelac スモールメスティン 6点セット 0.5〜1合用 専用網 簡易風防と専用袋付ポケットストーブ 収納袋 目盛り 絞り加工 通常サイズのメスティンに収納できます!
大きさも手頃で、ソロキャンプで活躍しそう。 早速、自宅でご飯を炊きましが、問題なくできました。メモリもあって使いやすい。

5 2021-10-04

いつも商品の到着を楽しみにしています。またお願いします。

【送料無料】Neelac ポケットストーブ用ウインドスクリーン 収納袋付 メスティンにスタッキング可 アルミ板 8枚 製造時における傷や汚れ有
固形燃料で使用するちっちゃいストーブ用です。 OD缶などのガスストーブとかで使おうとするとちょっと背丈が足りないです。メスティンに入る大きさをメリットと...

4 2021-10-04

梱包もしっかり箱の破損もなし、金曜日注文、日曜日着。早期発送して頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• garo.pomuさん
  • garo.pomuさん

5 2021-10-03

商品を購入してから発送・到着まで素早い対応でした。商品の取り扱い説明書が入っている事や、
梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。

ワイン好きであるため燻製チーズを作りおつまみにしたい事や、山登りが趣味でスモールメスティンを使った料理を作りたいと思い今回購入させてもらいました。スモ...