1件~15件 (全 2,139件)次のページへ

4 2024-02-21

日時も商品梱包も問題なく届きました、ありがとうございます。

5 2024-02-21

珍しい物を安価で買えて良かったです。有難うございました。

秋の味覚 山形県産 あけび 秀品 約1kg 5〜7玉 送料無料 ベルフーズ 果物 フルーツ 旬 希少品 生食 ほのかな甘み 高品質 山の幸 郷土料理 お取り寄せ ギフト 贈答

3 2024-02-20

商品を小分けにして袋に入っているのが凄く使い易いです。取り出した後のプラスチック容器の処分にくろうしてます。

JA鳥取いなば 鳥取砂丘 砂丘らっきょう漬け 箱入り1.2kg 200g6袋 送料無料 らっきょう ラッキョウ らっきょう漬け 漬物 漬け物 辣韭 鳥取
本当に美味しいですね。うちはいつもこれです、甘さと酢のバランスが丁度いいですね!ただ、あまり大きすぎるものも入ってます。

5 2024-02-19

旦那さんの希望でバレンタインに買いました
美味しいと言って満足の様でした

1 2024-02-19

発送連絡が商品到着してからでした。改善よろしくお願いします。

5 2024-02-19

とても美味しかったです。
またリピします。

5 2024-02-18

この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。美味しい魚ありがとうございました。

金目鯛水揚げ量日本一 下田 渡辺水産 タカベ 5尾 パック 送料無料 簡単調理 伊豆 冷凍 白身魚 高級 たかべ 魚 白身
初めてタカベ食べましたが塩焼き本当美味いです。こんな美味い魚なのかって思い知らせました。脂ある割にしつこく無いししっかり脂は感じられるしとにかく買って...

5 2024-02-18

日数もそんなにかかる事なく届けてもらえるのでありがたいです
ありがとうございます

川石水産 ほたてグラタン 10個セット グラタン 冷凍 送料無料 帆立 ホタテ 総菜 洋風総菜 三陸産 岩手 産地直送 御中元 御歳暮 お中元 お歳暮 ギフト 贈答

• gatya59さん
  • gatya59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 158

4 2024-02-18

自宅の配達ではないので連絡していただき助かりましたありがとうございます

富士ミネラルウォーター 非常用 5年保存水 1.5L 8本 北海道/四国/九州・沖縄送料別 1500ml 飲料水 軟水 水 防災 災害対策 地震 台風 備蓄 ペットボトル 長期保存 お取り寄せ

2 2024-02-17

初めて利用させていただきました。発送通知等なかったのは少し不安でしたが、配達日時指定で注文したのでその日時に待っていました。18-20時指定でしたが19時近くになんとなくメールを確認していたら17時半過ぎにショップからメールが届いていて、「発送から漏れてしまい明日の配達になる」というお詫びの内容でした。でも何時に届くのかとか、配送伝票の情報もありません。金曜日の夜で、しかも問い合わせの受付時間は過ぎてしまっているし大変困りました。メールはチェックしなければ気づかないので、急ぎの大事な連絡は電話も入れるべきだと思います。また、翌日の同じ時間に受け取れるとは限らないので、せめて伝票番号が書かれていればネットでも日時変更も出来るのですから配慮が欲しかったです。通常の配送時も同様に。
昔一度お店で食べて美味しかったロールキャベツを自宅でお取り寄せ出来るというのでとても楽しみにしていたのにがっかりしてしまいました。今後の改善につなげていただきたいと思います。

5 2024-02-16

内祝いに購入させて頂いたのですが、私の記載不足だった熨斗の仕様をお電話で確認頂き大変お世話になりました。
対応して頂いた女性の方がとても親切で物腰柔らかく好印象でした。また機会があればこちらのショップで購入したいです。

京都吉兆 フルーツゼリー寄せ 6個入り フルーツ ゼリー 北海道・沖縄送料別 京都 お中元 お歳暮 会席料理 洋酒 オレンジ ラフランス 赤ワイン

• Vino1017さん
  • Vino1017さん

5 2024-02-16

発送までに少し時間がかかったけど問題なし。またお願いします。

喜久水庵 喜久福 生クリーム大福 4種詰合せ 20個入 送料無料 抹茶 ほうじ茶 ずんだ 生クリーム 大福 和菓子 お歳暮 御歳暮 冷凍 個包装 仙台 クリーム大福

1 2024-02-15

知人の誕生日に日付指定で送ったのにその日に届かず、こちらから問い合わせてようやく発送の連絡、、結局次の日に到着、、
年に一度の誕生日なのに残念な気持ちでいっぱい。

• koko7249さん
  • koko7249さん

5 2024-02-15

丁寧なご対応ありがとうございました。発送も早く助かります。

日田天領水 12L 2箱 送料無料 お取り寄せ 水 ミネラルウォーター 天然活性水素水 軟水 箱 飲料 バックインボックス 生産者 直送 天領水 ウォーターサーバー

4 2024-02-14

何時も丁寧な対応、有り難うございます。本当は定期便で購入したいのですが・・無いから仕方ないですね。

1件~15件(全 2,139件)