selectshopMOMO byImpossibleDreamのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-11

• 配送:5
思ったより、早い到着で大満足です。
また、利用したいです。

4.00 2019-02-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい対応でありがたいです。使い続けてみて、結果がよければまた利用させていただきます。

ステンレス氷 4個入り 溶けない 氷 ステンレス 氷 アイスキューブ 溶けない氷 繰り返し エコ 経済的 スポーツ アウトドア 猛暑対策 猛暑
4.00
自宅での晩酌用と義父へのプレゼントで買いました。これから使い続けてみたいと思います。結果によってまた利用させていただきます。

• safraさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体は不満でしたが、ショップは迅速にしっかり梱包の上、発送下さいました。

2.00
同じ商品をTVCMで見た際には、就寝時にも静かとありましたが、音が大きいので眠れないと思います。 また、コンセントに直接差し込まなければならないので、コン...

【今だけ送料無料】スターライフ ファストヒーター ブラック ヒーター 足元 オフィス 小型 タイマー付 コンパクト 暖房 ミニヒーター 小型ヒーター 小型暖房機 ミニ暖房機 デスク あったか あったかグッズ

4.67 2019-01-21

• 配送:5
購入後に直ぐに届きました。梱包もしっかりしています。

【今だけ送料無料】イグザクトベルト 黒 茶 2本セット メンズ ベルト ブラック ブラウン ウエスト カジュアル 大きいサイズ 小さいサイズ ビジネス 体にフィット 穴のない ...
4.00
メーカーは違うようですが、テレビショッピングの内容と同じでした。近年、体重が8キロ減って、ウエストが6センチ小さくなりましたので、以前使用した穴のあ後が...

【今だけ送料無料】イグザクトベルト 黒 茶 2本セット メンズ ベルト ブラック ブラウン ウエスト カジュアル 大きいサイズ 小さいサイズ ビジネス 体にフィット 穴のない 無段階

5.00 2018-11-05

• 配送:5
初めて利用しましたが、問題なく無事に届きました。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
注文して早々の配送ありがとうございます。

【今だけ送料無料】 リゲッタ ローファー スリッポン レディース シューズ 女性用 スニーカー 正規品 コンフォートシューズ ドライブ 歩きやすい 通勤 靴 疲れない 甲広 幅広 日本製 Regetta 大きいサイズ 小さいサイズ シンデレラサイズ SS ベージュ

4.33 2018-10-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
くつのかたくずれは全くなくしっかり梱包されています。

リゲッタ アーモンドトゥ・ストレッチパンプス 5cm 7cmコンフォート 歩きやすい 疲れない 甲広  幅広 日本製 Regetta パンプス 立ち仕事 通勤 外反母趾 大きいサイ...
3.00
中敷きがツルツル滑らずに履きやすいです。ただ少しヒールがあるので、普段フラットなシューズばかり履いているため長時間は疲れます。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
迅速な対応で感謝しております。またお世話になります。

3.83 2018-09-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐ届いて助かりました!商品も前から気になっていたので嬉しかった★足の指が長めだったり、休めの靴は必ず痛くなってしまいますが、リゲッタの靴はインソール入れれば全く問題無く履けました♪靴の臭さもないし、可愛い赤色でしたᐠ( ᐛ )ᐟ

5.00 2018-08-30

• 配送:5
何の問題もなく、商品を届けていただいた。

バクネティックス 2枚セット 膝 サポーター スポーツ 介護用品 膝サポーター 指圧 ひざ下 膝下 ひざサポーター 腰痛 腰 下半身 ひざの痛み 歩行補助 運動補助 代謝 リンパ むくみ 冷え 血行 血流 改善 マッサージ

5.00 2018-08-08

• 配送:5
問題なく届きました。また注文したいです。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
注文してから納品までがとても早くて良かったです。

【20%OFFクーポン発行中】 エックス パワー モップ X POWER MOP 掃除 モップ 水拭き 掃除 床 回転 窓 マイクロファイバー 年末 大掃除 水拭きモップ 乾拭き お掃除 掃除 便利 道具 おそうじ 掃除用品 清掃用具 清掃用品 おしゃれ フローリング 玄関 床掃除 軽量 軽い

4.00 2018-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから発送まですごく早かったです。包装もしっかりしていました。とても満足です。ありがとうございました。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
不備に対して迅速、誠実に対応して下さいました。
しかもその不備がこちらの勘違いでしたので、
非常に申し訳ないことを致しました。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
指定の日に発送してもらい、安心して品物が着きました

リゲッタ アーモンドトゥ ストレッチパンプス 5cm 7cmコンフォート 歩きやすい 疲れない 甲広 幅広 日本製 Regetta パンプス 立ち仕事 通勤 外反母趾 大きいサイズ【今だ...
5.00
サイズがSMLになってて、サイズが心配でしたが、大丈夫でした。皮が柔らかく、中敷きもあり、履きやすそうです。