アサヒ軽金属 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

予定通りに届きました。梱包も申し分ない。(ちょうど良かったです)

\ 日テレ『ZIP!』で紹介/「ゼロ活力なべ(M)」(圧力鍋・圧力なべ) IH・ガス対応 日本製 3L 3リットル レシピ付き 時短 ギフト 調理 使いやすい [アサヒ軽金属公式ショップ]

5 2021-04-18

迅速な対応でした、色がお任せだったけど画像の色と同じだったので良かったです。又良い物が有ればお願いします。

【クーポン利用で17,800円!!】 「オールライト(26cm・22cm)」(次世代のフライパン)IH・ガス対応 セット 深型 日本製 レシピ付き ギフト [アサヒ軽金属公式ショップ]

3 2021-04-18

配送に難ありです
圧力鍋の消耗品を買いましたが、ポストにツッコまれていました
送料払ってるのにこれはあんまりです!

【消耗部品】交換部品3点セット(ゼロ活力なべ専用部品セット[L]5.5L/[M]3.0L [アサヒ軽金属公式ショップ]
蒸気が取っ手の付け根から漏れてきて、消耗品が交換目安そっくりの見た目になっていたので購入しました 交換したら、ちゃんと蒸気穴からのみ排出されて鍋を使い...

5 2021-04-17

入学祝のお返しに購入しましたが、品薄の為品物が届くまでに時間がかかるとのことで待った分、使用を楽しみにしていると思います。

5 2021-04-17

質問にも迅速丁寧に回答してくださり
とても良かったです。
製品にも大満足です。

【クーポン利用で30,200円!!】「超目玉 活力満足セット」圧力鍋 ステンレス IH ガス 使いやすい ギフト [アサヒ軽金属公式ショップ]
クーポン利用で3万200円で買いました。 圧力鍋が時短になるとか、お肉ホロホロとか 魚は骨までたべられるだとか知って 欲しくてたまらなくなり クーポンがあるこ...

5 2021-04-17

簡易梱包でしたが、商品に傷等なく良かったです。

1 2021-04-16

3/30に注文して、その日に注文確認のメールが届きましたが、注文した商品の内の2点が欠品していて、4月中旬以降の発送予定となっておりますと書かれていました。
注文したものが全部で4点あったので、在庫のある2点だけでも先に送ってくれないものだろうかと、少し不親切に感じました。
そしてそれから何の連絡もなく!(商品発送のメールもなく!)、4/13に突然巨大な段ボールが届きました!
こんなに大きな荷物が届くなら、発送した時点で発送完了のメールを送って頂きたいです!
注文番号350492-20210330-00159739

5 2021-04-15

どの商品も価格は高めですが、それ以上の価値があるので買って間違いはないと信じてます

5 2021-04-15

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。梱包も凄く丁寧でした。

\ 日テレ『ZIP!』で紹介/「ゼロ活力なべ(M)」(圧力鍋・圧力なべ) IH・ガス対応 日本製 3L 3リットル レシピ付き 時短 ギフト 調理 使いやすい [アサヒ軽金属公式ショ...
ティファールと悩みました。一人暮らしで週に2〜3回料理します。めんどくさがりなので26センチの深底のフライパンでシチューやカレーを作って、スープは小さな鍋...

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございます。
レシピも参考にして、重宝しています。

【クーポン利用で9,900円!!】 「オールライト(22cm)」(次世代のフライパン)IH・ガス対応 深型 日本製 レシピ付き ギフト カタログ [アサヒ軽金属公式ショップ]

4 2021-04-15

商品自体の実用性はすごく良かったです。ただ
配色の面で少し色がどぎついような感じがします。
もう少し柔らかな色があると良いと思います。
とにかく これからは台所仕事が楽しみになりました。

4 2021-04-14

特段不満な点はありませんが、目だってこれは!といった点もないため。

5 2021-04-14

素晴らしい商品ばかりです。すぐ届くし、丁寧な梱包です。

フライパンなんて、どれも一緒と思っていました。味が違います。煮物も鍋料理もケーキもなんでもこいです。小さい方は、揚げ物にも適しています。買ってよかった...

4 2021-04-14

いままでのが4リットルのかなりの大きさと重さから使う出し入れが大変でしたが 小さくなり軽いし沢山使えそうです。早速使います。

• 6HANAさん
  • 6HANAさん

5 2021-04-13

今回はフライパンを購入しましたが、発送も早く、商品も良かったです。

CMや折り込みチラシで以前から気になっていたフライパン。クーポンが出ていたので購入。同封されていたレシピで、ゆで玉子と温野菜のサラダを作りました。ベスト...