アサヒ軽金属 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (529 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.51
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.58

• 配送:5
商品がすぐに来たので嬉しかったです。
鍋敷きとレシピ付きで助かります。

• matuopotiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月10日注文済の商品が届かないのでメール等の連絡が欲しい.今日4月19日

• Benson0512さん
  • Benson0512さん

• 配送:5
Great product features.

• 配送:5
良い商品期待しています。鍋も追加購入しました。

「ガラス蓋(ゼロ活力なべLスリム・S・IH用)」 カタログ [アサヒ軽金属公式ショップ]

5.00 2019-04-15

• 配送:5
お祝いだったのにラッピング依頼をし忘れ、後出しジャンケンでラッピングをお願いしたのですが快く応じていただけました。発送も早く、安心して利用出来ます。

5.00
友人の娘さんへの結婚祝いとして購入。とても喜んでくれて早速練習としてグラタン作ったよ!とLINEで写真を送ってくれました。

「スペースパン(コルク製なべ敷きあり)」(グリルパン) 魚焼きグリル 魚焼き器 プレート ロースター ガスコンロ トースター 新生活 一人暮らし キッチン レシピ 母の日 ギフト カタログ [アサヒ軽金属公式ショップ]

4.50 2019-04-12

• 情報量:2
  • 配送:5
はじめにホットサンドベーカーをいただいてからアサヒ軽金属さんの商品の虜に。火の通りが良く、とても美味しく出来上がります。
強火に注意とのレビューもあったので、火加減には気をつけて使っていたのですが…買って数ヶ月でテフロン加工が浮いてきて、とうとう剥がれてきてしまいました。
圧力鍋はじゃんじゃん使えるし、フライパンとしてはとてもいい商品ですが、テフロン加工は弱いようですね。
再加工チケットを購入しようか迷いましたが、半年で再加工はコスパが悪いですね。
フライパンは他のメーカーに浮気します。
残念です。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
確認したい事があり最初問い合わせした時に対応された方はこちらの納得いく回答頂けませんでしたが、その後対応して頂いた方は親戚で、詳しく教えてくれましたし、複数購入に対し配送なども丁寧に対応していただきました。

• koayukiさん
  • koayukiさん

5.00 2019-04-04

• 配送:5
今回はプレゼントに利用しましたが、我が家のキッチンにはアサヒ軽金属さんの物ばかりなので、とっても良い商品だというのは身をもって実感しています。今回もきちんと届いたそうです。

5.00
息子にねだられて、プレゼントしました。1人暮らしですが、料理は昔から好きで、自炊しているようです。我が家ではこの圧力鍋を普段から使っているので、息子も...

「ゼロ活力なべ(S)」(圧力鍋・圧力なべ) IH対応 鍋 ステンレス 日本製 新生活 炊飯 金属 キッチン レシピ付き 高級 結婚 出産 離乳食 母の日 ギフトカタログ [アサヒ軽金属公式ショップ]

5.00 2019-04-03

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。品質にふさわしい丁寧な梱包でした。

4.33 2019-04-02

• 梱包:1
  • 配送:5
ちっちゃい小物がデカイ箱でビックリ。
送料安くで小さい方が助かります。

【消耗部品】「安全弁ゴム(ZK型全サイズ共通)」(圧力鍋・圧力なべ) カタログ [アサヒ軽金属公式ショップ]

2.67 2019-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人へのプレゼントに購入しました。
その後、自宅にカタログが来るようになりました。送らないでもらいたいとメールで問い合わせ、返信もきましたが、またカタログが届きました。怖いです。拒否しても送られてくるので、もう買いたくなくなってしまいました。

• HIROPSOさん
  • HIROPSOさん

5.00 2019-03-29

• 配送:5
良いお買い物が出来ましたのでありがとうございました。

「ドクターマット Lサイズ」キッチンマット おしゃれ かわいい 母の日 ギフト 厚手 抗菌 撥水 無地 カタログ [アサヒ軽金属公式ショップ]
5.00
70代の母親が流し台の高さが高く体への負担がかかるので、少しでも床が高くなればと思いネットで検索し購入しました。柔らかく、足が疲れにくく、冬は冷たくなく...

4.83 2019-03-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
ドクターマット ブラウンLサイズを購入しました、色も床にマッチしてとても良く馴染みクッション性が優れていて立っていても疲れないとても満足しています

5.00
立ち心地がとても良く疲れにくい sサイズとLサイズが有りましたLサイズを二枚購入しました、色合いも良くて嬉しいです

3.00 2019-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オーダして2、3日でで到着しました。早い対応もありがとうございます。

5.00
又もやリピートです前回も新春初売りで格安セールで手に入れて、ご飯とおかずを同時に作ろうと思いやはり2台入るのでまたセールやってたので即購入でした。ご飯...

「ゼロ活力なべ(L)」(圧力鍋)(圧力鍋・圧力なべ) IH対応 鍋 ステンレス 日本製 新生活 炊飯 金属 キッチン レシピ付き 高級 結婚 出産 離乳食 母の日 ギフト カタログ [アサヒ軽金属公式ショップ]

5.00 2019-03-22

• 配送:5
キャンペーンで安く購入できて良かったです。

「ドクターマット Sサイズ 2枚セット」キッチンマット おしゃれ かわいい 母の日 ギフト 厚手 抗菌 撥水[アサヒ軽金属公式ショップ]