アサヒ軽金属 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

丁寧で、早い発送ありがとうございました。

5 2020-09-19

お安く購入出来て良かったです。長く大事に使いたいと思います。品物は良いものだと知っていたので、安心して購入できました。ありがとうございます。

5 2020-09-19

丁寧な梱包と素早い発送で、ありがとうございました。

「蒸し器・ガラス蓋セット(ゼロ活力なべLスリムサイズ用)」 カタログ [アサヒ軽金属公式ショップ]
今回、活力鍋を知り、Lスリムサイズを購入。どうせ買うならと思い、こちらもセットで購入しました。

4 2020-09-17

少し重さがあるが、焦げ付きにくくよかったです、ありがとうございました

「オールパンセット(26cm・22cm)」(フライパン)IH・ガス対応 深型 日本製 無加水鍋 収納 レシピ ギフト カタログ [アサヒ軽金属公式ショップ]

2 2020-09-17

商品発送後の連絡では意味がないと思います。

5 2020-09-15

配送が早くて梱包も大変丁寧でした。

「ゼロ活力なべ(S)」(圧力鍋・圧力なべ) IH・ガス対応 日本製 2.5L レシピ付き 離乳食 ギフト カタログ [アサヒ軽金属公式ショップ]
届いてから2回ほど小豆を煮ました。 圧力鍋は初めてで 蓋が飛んだらどうしようと怖くて おもりが激しく揺れるまで待てなくて 弱火にしてしまいます。 それでも...

4 2020-09-14

6000円以上、安くなる企画で購入できて満足、ありがたかったですが、購入手続きページ上では、割引価格が反映されていなかった?ように思います。やや不安でした。それで、星4つです。私の見間違いかもしれませんが・・・。

4 2020-09-13

丁寧な梱包で、到着も割と早かったです。他の方のレビューにもありましたが、商品が届いてから発送メールがあったとの事で、このレビュー書いている現在「出荷準備中」になってます…在宅だったから受け取れました。

5 2020-09-11

特に問題ありません。またの機会に利用したいです。

5 2020-09-10

注文から発送まで素早く対応いただきありがとうございました。

レシピ集より、ケーキや唐揚げを作りました。ケーキは、ふっくらと、沈むこともなく、美味しく焼き上がりました。唐揚げも、まったく油を使わず、完成しました。...

5 2020-09-10

フライパンやドクターマットなど、素敵な商品をありがとうございます!
届くのも早くて助かります。

「スペースパンワイド」(グリルパン)IH・ガス対応 蓋付き フタ付き 魚焼きグリル レシピ付き [アサヒ軽金属公式ショップ]
汚れるのが嫌で封印状態だった、魚焼きグリルがめでたく封印解除されました。 子どものお弁当に入れるおかずを一気に温めるのに便利です♪ また、水分を飛ばして...

5 2020-09-08

根本もしっかりしていました。
商品の到着もそんなに日にちを要してなく良かったです。ありがとうございました。

• ボンAさん
  • ボンAさん

5 2020-09-07

日時指定通り明細書も別にして頂きありがとうございます。

「ドクターリビング・まくらセット」トレーニングマット ヨガマット 極厚 厚手 20mm ストレッチ TPE [アサヒ軽金属公式ショップ]
プレゼント用に配送して頂きました。とても良い感触と喜んで使ってくれているようです。明細書は別にしてと伝えなかったけれど、配送先に届いてから2日後に代金...

• みこ7699さん
  • みこ7699さん

5 2020-09-07

これからも頑張っていただきたいです。子供が大きくなって鍋を出して遊ばなくなったら次の活力鍋買う予定です。

【部品】蓋把手<白>(活力なべSW型専用(L)5.5L)[アサヒ軽金属公式ショップ]
パーツ売りしてくれているので、交換し長年使い続ける事が出来て満足してます。

4 2020-09-07

しっかりとした梱包と早目の対応で良かったです。

「ドクターリビング」 ヨガマット 極厚 厚手 20mm ストレッチ TPE [アサヒ軽金属公式ショップ]
厚みのあるマット、家でのストレッチや体操に便利です。付いてきたストレッチの説明書を一通りやるのが、今のところの目標です。家族で使えます。キッチンマット...