4.92 (82 件)

5 2021-08-13

発送も早く送料も無料で、大変気持ち良く買い物が出来ました!

2021-08-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!また、ご丁寧なコメントを頂戴致しまして誠に恐縮でございます。今後共、宜しくお願い申し上げます。「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • taboo'80さん
  • taboo'80さん

5 2021-08-01

とても親切に電話対応をしていただきサイズのアドバイスも的確でした。配送も素早く対応していただきすぐに到着しました。信頼できるお店です。機会がございましたらまた是非よろしくお願い致します。

サイズに迷ったのでショップに問い合わせたところ、とても気持ち良く対応してくださり、的確なアドバイスをいただきました。お陰様でサイズは 実測23.5cm、普段2...

【SALE 30%OFF】シダス サンダル SIDAS 3Dsandal Rampage シダス 3Dサンダル ランページ メンズ レディース ユニセックス 健康サンダル スポーツサンダル 立体形状 インソール リカバリー ストレスフリー 外反母趾 通気性 室内外履き 立ち仕事 キャンプ プレゼント

2021-08-03
商品レビュー・ショップレビューとご丁寧なコメントを頂戴致しまして大変ありがとうございます。ご相談頂き少しでもお役に立てれば幸いに存じます。今後共、宜しくお願い申し上げます。「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2021-07-26

迅速な対応ありがとうございます。問い合わせにも、親切な対応していただき感謝いたします。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2021-07-27

4 2021-07-25

価格が安かったので決めました
予定より早く届いたので良かったです
包装もしっかりしてたので問題なしです

デザインは思った通りで気に入りました さりげなくお洒落だな思います リカバリーとうたってますが今は実感がないです 楽になるという実感はないです 履きやすい...

2021-07-27
  • k-suke 9さん
  • k-suke 9さん

5 2021-07-15

対応が早くてよかった!また買い物したいと思います!!

【限定カラー】久保田スラッガー SLUGGER 守備用手袋 守備手 S-70 限定4色 サイズ豊富 在庫のみ

2021-07-20

5 2021-07-11

問い合わせにも大変ご丁寧に、写真付きでお返事を頂けたお陰で、納得のいくとても良いお買い物が出来ました!
本当にご親切に対応して下さり、ありがとうございました!

2021-07-13
商品レビュー・ショップレビューとご丁寧なコメントを頂戴致しまして大変ありがとうございます。ご使用頂き少しでもお役に立てれば幸いに存じます。今後共、宜しくお願い申し上げます。「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2021-07-09

以前にも利用したことのあるお店だったので、安心して利用出来ました。対応も迅速で丁寧です。また利用させて頂きます。

2021-07-10
商品レビュー・ショップレビューとご丁寧なコメントを頂戴致しまして大変ありがとうございます。今後共、宜しくお願い申し上げます。「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2021-06-11

サイズが合わず交換の際の対応、次に違う商品を購入した時のサイズのご案内、とても感謝しています。今では自分の足にぴったりの物を履き、快適にすごせています。
とても素晴らしいショップです!

2021-06-15

5 2021-06-10

迅速な対応で、思ったよりも早く届きました。
また利用します。

2021-06-15

5 2021-05-13

迅速な対応ありがとうございます(_ _)

【SALE】シダス サンダル SIDAS 3Dsandal Cruella シダス 3Dサンダル クルエラ レディース 健康 サンダル 軽い 立体形状 インソール リカバリー ストレスフリー 外反母趾 O脚 血行促進 通気性 ソフト 在宅 室内室外履き 立仕事 誕生日 プレゼント ラッピング

2021-05-23

5 2021-04-17

注文して直ぐに発送頂けありがとうございました。

【NEW MODEL】久保田スラッガー kubota slugger フェイスマスク 3色 MLサイズ
息子に頼まれての購入です。 スポーツの時のマスク着用は辛いので、少しでも軽減出来たらと色々お試し中です。期待通りに使用出来ると良いです。

2021-05-01

5 2021-04-14

配送がとにかく速く助かりました。

【送料無料】久保田スラッガー SLUGGER 守備用手袋 高校生用 守備手 S-77
お手ごろ価格でよかったです。 早速、息子が部活で使用してます。

5 2021-04-12

対応が早くて週末の試合に間に合いました。
ありがとうございます!

• tatsu043さん
  • tatsu043さん

5 2021-04-07

スムーズに買えてよかったです。発送もすぐでしたので、ありがたいです。

【メール便送料無料】ZARDOZ NOT WAX ザードス ノットワックス ポケットパックG スキー スノボ スノーボードワックス 滑る 簡単 塗るだけ ポケット収納 携帯 オールコンディション 春スキー 山スキー 悪雪OK メンテナンス さび止め 飛行機OK PNW001

• kiyo1915さん
  • kiyo1915さん

5 2021-04-07

迅速、丁寧、良心的な良いお店です。
次回以降も利用させていただきます。

【送料無料】久保田スラッガー SLUGGER S-1 守備用手袋 守備手