4 2022-05-13

キャミソールワンピースをお安く購入できました!

5 2022-05-12

梱包も綺麗にしてあって発送も早くて完璧です!

148センチSサイズ頼みましたー! 丈の長さは足首ちょい上くらいで 長すぎずでいいと思います! 来月結婚式で着ていくのが楽しみです!

【あす楽+レビューでプレゼント♪】 韓国 ファッション レディース パーティードレス お呼ばれセットアップ お呼ばれワンピース 韓国 スカートセット 春 秋 冬 パーティー ブライダル PTXG143 お呼ばれ コーデ 結婚式 二次会 送料無料 セレブ セクシー 20代 30代 40代 2022

• yuyu9046さん
  • yuyu9046さん

5 2022-05-11

すぐに送っていただき助かりました!
商品の状態もよかったです。

• Rie_iさん
  • Rie_iさん

5 2022-05-10

到着まで早かったです。梱包も丁寧で商品チェックした証明書も入っていて、信用できるお店だと思いました。

さらっとした生地で気持ち良いです。白いワンピースの透け防止に購入。ブラ線が隠れるタイプを探していましたので、安く購入できてよかったです。色違いもリピー...

【一部即納+レビューでプレゼント♪】 韓国 ファッション レディース 韓国 ワンピース カジュアル ミディアム ひざ丈ワンピ 春 夏 秋 カジュアル PTXG092 オルチャン ファッション コーデ シンプル 定番 セレカジ 20代 30代 40代 2022 長さ選べる インナー ノースリーブワン

• m3178さん
  • m3178さん

4 2022-05-09

配送も早くて助かりました☺︎

伸縮性があるぶん、確かに動いたら胸元がクシャってなります でも人と被らない感じのワンピースでかわいいです! 159センチSでちょうど良かったです

5 2022-05-09

欲しかった商品を見つけました。お値段もお安く、嬉しいです。

5 2022-05-08

月に親族の結婚式があります。
私は、60代前半。目立つわけではありませんが年齢層が出る首、肘のシワが隠せるのを探していたところ こちらの商品を見つけました。
お腹も隠せます。
お値段もお安くて良いお買い物でした。
165センチでLを購入しました。
梱包もとっても丁寧でしたよ。ありがとうございました。

6 月に親族の結婚式があります。 私は、60代前半。目立つわけではありませんが年齢層が出る首、肘のシワが隠せるのを探していたところ こちらの商品を見つけまし...

【あす楽+レビューでプレゼント♪】 韓国 ファッション レディース パーティードレス お呼ばれセットアップ 韓国 パンツスーツ 春 夏 秋 パーティー ブライダル PTX7230 お呼ばれ コーデ 結婚式 二次会 送料無料 セレブ セクシー 20代 30代 40代 2022 エレガント シースルー

4 2022-05-07

同日に頼んだキャミワンピースより、随分到着が遅れました。でも、シワにならないようにしっかり梱包されていて、よかったです。

5 2022-05-07

急いでいたのですが、とても早く届いてよかったです!

4 2022-05-07

手元に届いてからの点検項目など丁寧に記入した用紙が同封されていて、いつも特にチェックしない私でも、確認するきっかけになりました。特に問題なくそのまま使用しますが、交換などの対応もしっかりされていそうです。

5 2022-05-07

とても丁寧な対応で安心してショッピングをすることができました。

5 2022-05-06

発送がとても早く、丁寧のラッピングでとても嬉しかったです。
安くて良い物をありがとうございました。

ミディアムのXLサイズを購入しました。 妊娠中なので大きめのサイズにしましたが大正解でした。 ピタッとせず余裕がありとても楽です。 ワンピースのインナーと...

4 2022-05-06

全く問題ないです。また購入させていただきます。

1 2022-05-06

4480円にして、これ。ペラペラ。デザインと色は良い。生地薄手でスケスケ。次回買うときは良く購入事態を考えます。

5 2022-05-05

大変スムーズで良かったです。丁寧で可愛い包装で、プレゼントを受け取ったような気分になりました。