総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-06

発送も早くておいしい商品でした。価格も手ごろです。

【ふるさと納税】biora天然シリカ炭酸水 500ml×48本 /炭酸水 水 飲料水 シリカ 軟水 ミネラル 美容 備蓄 防災 大分県

3 2024-03-16

時間はかかりますが、問題なくデリバリーしていただきました。

5 2024-02-11

納税してから思っていたより早く届きました。梱包も丁寧で商品のダメージもなかったです。

【ふるさと納税】 ブレインスリープ ピロー(7グラデーション)オーガニックスリープ / 枕 まくら 寝具 安眠 快眠 洗える 通気性
これまでいろいろな枕を試してみましたが、こちらの枕が自分には一番合っていました。この枕を使い始めてから肩こりや頭痛も軽減されとても満足してます。

• ISA9849さん
  • ISA9849さん

5 2024-01-16

良い商品を有難うございました
次回も宜しくお願いします。

【ふるさと納税】ブレインスリープ ピロー ネックフィット + ピロー カバー (アクティブエア) ネイビー| 枕 まくら ピロー 安眠枕 洗える 返礼品 ストレートネック

5 2024-01-16

対応もよく、しっかり梱包もされてました。注文してから安心して取引する事ができました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】 ブレインスリープ ピロー(7グラデーション)アクティブエア / 枕 まくら 寝具 安眠 快眠 洗える 通気性

5 2024-01-15

返礼品の枕やふるさと納税について町の担当の方に色々と聞きましたが、凄く丁寧に教えてくれました。

5 2023-10-25

ふるさと納税の返礼品で炭酸水を頂きました。大変迅速に対応いただき、すぐ届きました。

• raymama46さん
  • raymama46さん

5 2023-10-17

とても良い品物をありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

【ふるさと納税】NOMIN ペットベッド 大日方久美子コラボ ライトグレー | ペット用品 犬 猫 滑り止め 体圧分散 丸洗い可能 抗菌 防臭 おしゃれ 最高の睡眠 ブレインスリー...
小さいトイプードルの老犬二匹のために購入しました。 ベッドのクッションの下にペットシートを敷いて使えるのが良いですね。 クッションも柔らか過ぎず、脚が悪...

【ふるさと納税】NOMIN ペットベッド 大日方久美子コラボ ライトグレー | ペット用品 犬 猫 滑り止め 体圧分散 丸洗い可能 抗菌 防臭 おしゃれ 最高の睡眠 ブレインスリープ

3 2023-10-11

このシリーズ自体は好きですが、HIGHは合いませんでした。

【ふるさと納税】ブレインスリープ ピロー HIGH サイズ + カバー オーガニックスリープ サンドベージュ|枕 まくら ピロー 安眠枕 洗える 返礼品
高めの枕が好きなのでHIGHを購入しましたが、予想以上に高過ぎて、全く合いませんでした。1日使用しましたが、首が痛くなり、寝心地は最悪でした。 LOWも購入し...

• na0hik0さん
  • na0hik0さん

5 2023-10-08

早々に送付いただきとても嬉しいです。
しっかり梱包されており、満足しております。
生まれた土地のものをいただけて少しでも役に立てるのは嬉しいものです。
またお願いしようと思いました。😊

【ふるさと納税】かいぞくかりんとうの詰め合わせ
ぢつは玖珠は生まれたところ。 母親のお友達が始めたかりんとう。 ちょこちょこいただいてましたが、ふるさと納税で発見したのでポチり。w 素朴ですが、作った方...

【ふるさと納税】かいぞくかりんとうの詰め合わせ

5 2023-07-14

配送はとても速くて大満足でした。ありがとうございました!

【ふるさと納税】ブレインスリープ ピロー フォー キッズ + カバー | 子供 枕 まくら ピロー 安眠枕 洗える 返礼品
びっくりするほど良い枕です!子供がすぐ眠りました。大人の方も検討してます。ふるさと納税でこんな良い物を手に入れるのはとても嬉しいです。

4 2023-07-04

適度にフォロー、満足しています。またお願いすると思います。

【ふるさと納税】大分産椎茸こうしん 480g(60g×8袋)
使い勝手良く、美味しいです。出汁とって+様々な料理に使っています。

5 2023-06-27

丁寧に梱包されており、発送も早く対応して頂きました。

3 2023-06-11

特に問題なくデリバリーしていただきました。

5 2023-04-25

欲しいものを扱っていただいておりましたので大変感謝しております。

もともと高めの枕が好きだと思い込んでいた私ですが、実際使ってみると、あお向けて眠ることに全く違和感がなくなりました。横向き寝には若干高さが足りないので...