1件~15件 (全 2,282件)次のページへ

5 2024-03-03

発注から到着まで、とても早く、なおかつ梱包もめちゃくちゃ丁寧にしていただいていて、感動しました。

5 2024-03-03

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
想像していた以上に、喜んでもらえました!
商品そのものも、かわいいですが箱や紙袋もおしゃれでプレゼントには最適だと思います。
しいていえば、自分で好みの入浴剤を選べることもできたらいいかなと思いました。甘めの匂いが苦手な人もいると思うので。

5 2024-03-03

とても丁寧に梱包していただき

この度は、退職される方へお礼の品として購入いたしました。 とてもカラフルな可愛いビジュアルに惹かれました。 お別れするのは寂しいですが、 プレゼント喜ん...

高評価★4.77【楽天総合1位】 Relysia ® バスボム【 ラッピング 無料】【365日あす楽】【国内検査実施済み】 公式 レリシア 〈入浴剤〉【 ギフト で選ばれています】 プレゼント 入浴剤 bm1 女性 彼女 妻 誕生日 誕生日プレゼント 20代 30代 お返し お返し物 ホワイトデー

5 2024-03-02

発送も早く、丁寧なお品ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

退職祝いに購入しました。見た目も可愛いく、重量はおもったよりありましたが満足です。 プレゼントした相手も可愛いとテンション上がってました。梱包も丁寧で...

5 2024-03-01

対応が早く、いいお店だと思います。また、利用すると思います。

2024-03-02
この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「対応が早く、いいお店だと思います。また、利用すると思います」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、迅速な対応を心掛けております。お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

「また、利用すると思います」とのお言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-01

注文からの対応が早いので、不安がありません。

Relysia® バスボム用紙袋 公式 レリシア- 入浴剤【こちらの商品のみの購入は出来ません。】

2024-03-02

「注文からの対応が早いので、不安がありません」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、迅速な対応を心掛けております。お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後も、お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、品質の高い商品の提供と迅速な配送サービスの実現に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-01

商品は翌日プレゼントするんで反応が楽しみです!

2024-03-02

「商品は翌日プレゼントするんで反応が楽しみです!」とのご期待をいただき、心から嬉しく思います。お客様に選んでいただいた商品が、プレゼントとしてお喜びいただけることを願っております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後とも【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。プレゼントが喜んでいただけることを心から願っております。

2024-03-02

「配送も早く、梱包も丁寧で良かったです!!」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、迅速な配送と丁寧な梱包を心掛けております。お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後も、お客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

めちゃくちゃ良かったです!まごころこもってるご対応でした!

お値段もお手ごろだし、つくりも丈夫で良いです!私はわりと小さい人間なのですが、サイズ感としてはちょっと大きいかなー?くらいで済む感じでした!色んなもの...

あす楽 送料無料 ビジネスリュック メンズ バッグ 薄型 スリーウェイ ビジネス 通勤 サック 薄マチ 黒 ブラック おしゃれ 込 込み スクエア 大容量 型 スタイリッシュ ギフト 薄い コンパクト カバン 薄型リュック 父の日 ビジネスバッグ

2024-03-01

「めちゃくちゃ良かったです!まごころこもってるご対応でした!」との大変嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できたことを、スタッフ一同大変光栄に思っております。当店では、お客様一人ひとりに心を込めた対応を心掛けておりますので、その思いがお伝えできたことを嬉しく思います。

5 2024-02-28

購入からきちんとした連絡メールが届き、商品もきちんと届き、思った以上に良い品でした。
また利用させてもらいたいと思います

20年来の美容師さんが独立したので、開店祝いの手土産としてプレゼントしました。 プリザーブドフラワーもボトルタイプがとってもきにいってくれて、早速お店の...

【10%OFF】プリザーブドフラワー バスボム ギフト プレゼント 誕生日 女性 ギフトセット ギフトボックス 花 ブリザーブドフラワー 入浴剤 人気 贈り物 女友達 おしゃれ 送料無料 20代 30代 40代 50代 60代 敬老の日 お祝い 記念日 早割

2024-02-29

「購入からきちんとした連絡メールが届き、商品もきちんと届き、思った以上に良い品でした」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。お客様がご満足いただけたことを嬉しく思います。

「また利用させてもらいたいと思います」とのお言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-28

予定通り誕生日当日に発送してもらえて
良かったです

2024-02-29

「予定通り誕生日当日に発送してもらえて良かったです」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。お客様の大切な日に合わせて商品をお届けできたことを嬉しく思います。当店では、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、迅速な対応を心掛けております。

5 2024-02-27

ラッピングしてもらえるので助かります。ありがとうございます。

2024-02-28

「ラッピングしてもらえるので助かります」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。お客様にとって、ラッピングサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。当店では、お客様が贈り物としてご利用される際に、特別な一つとなるよう、心を込めてラッピングを行っております。

• 映恋さん
  • 映恋さん

5 2024-02-27

早い対応で 注文した翌日に配送になりました
急だったので 助かりました

お友達の誕プレを探してて…寒暖差が激しいこの時期なので 入浴剤を検討 こちらの商品を見つけました。 無料のギフト包装は こんな感じ! 紙袋付きかと思ったら...

2024-02-28

「早い対応で注文した翌日に配送になりました。急だったので助かりました」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。お客様がお急ぎの中でのご注文だったとのこと、迅速な配送でお役に立てたことを嬉しく思います。当店では、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう努力しております。

5 2024-02-27

梱包も丁寧で発送も早く迅速な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

2024-02-27

「梱包も丁寧で発送も早く迅速な対応でした」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。当店では、お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、商品の梱包と発送に細心の注意を払っております。お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。

「また機会があれば利用したいと思います」とのお言葉に心から感謝いたします。今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

とても迅速丁寧で安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

妹の誕生日プレゼントに贈りました。去年はDIORのヘアミストをあげたのですが、合わなかったらしいので今回も「どうかな〜」と思っているとLINEが来て「こ...

2024-02-27

「とても迅速丁寧で安心してお買い物ができました」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。

1件~15件(全 2,282件)