革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

対応も早かったし品物も納得です。リピートしたいです!

5 2020-11-26

色がステキで高級感ある商品で満足です。対応も超速攻でありがとうございました。 いつか「厚みは凄く薄いのに容量そのまま」という商品の登場をお待ちしております。その時は即買いします(笑)

AM注文、PM発送、翌々日到着。岡山県から北海道にあっという間に届きました。他のレビューにあるような臭いは気になりませんでした。小銭入れはやはり窮屈なスペ...

楽天1位◆あす楽◆ 通帳ケース 磁気 防止 本革 大容量 ジャバラ かわいい おしゃれ 革 RFID スキミング防止 キャッシュカード 通帳入れ / パスポートケース 保険証 診察券 メンズ レディース 小銭 入る 財布 / TC2

5 2020-11-26

迅速に対応していただきました。また機会があったら、よろしくお願いします。

楽天1位◆あす楽◆ シューズストレッチャー 2個セット 強化 プラスチック ( ダボ & 説明書付 ) 男性用 女性用 メンズ レディース 靴伸ばし ブランド / ビジネス 社会人 高校生 誕生日 / SF2

• sonic883さん
  • sonic883さん

5 2020-11-26

メールの丁寧な対応と迅速な発送でした。
最近は受注確認の自動メールだけのショップが多くなってきましたが、こちらは受注確認の手動メールが注文後すぐに送ってきました。
そういう点を見てもショップの誠実さが分かります。

10年以上使い込んだお気に入りの斜めがけできるショルダーバックに代わる物をもう何年も探していましたがやっと巡り会えました。 三つ折りの財布とスマホが中の...

楽天1位◆あす楽◆ ショルダーバッグ 斜めがけ 撥水 バッグ メンズ レディース キャンバス 撥水 ナイロン 軽い 大容量 収納ポケット ボディバッグ カバン ブランド / ビジネス 社会人 / SHB1

5 2020-11-26

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

楽天1位◆あす楽◆ 定期入れ 二つ折り icカード 2枚 メンズ レディース パスケース バタフライ 両面 4面 5ポケット レザー コンパクト 切符入れ カード入れ ブランド / ビジネス 社会人/ PC1

• 虎寅23さん
  • 虎寅23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-26

黒色と茶色のリバースで、幅・厚さもそれなりにあり、また硬さも適度で、金具も渋い光沢で気にいった。
約30cmカットしたが最初から短ければもっと安価にできたのかとも思った。
初めてBLUE SINCEREを利用したが、次回は革財布を購入したい。

5 2020-11-26

敏速な対応ありがとうございます。直ぐに届きました。

3 2020-11-26

梱包も問題なく対応も問題ありませんでした。

5 2020-11-26

楽天マラソンで購入しましたが、混雑しているであろう時期でも迅速な対応で、商品の到着も早かったです!

5 2020-11-25

早く到着しました。
次も利用したいと思います。

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

5 2020-11-25

問い合わせや質問に丁寧に答えて下さり、対応も早くて助かりました!

持ち物が多い主人の誕生日プレゼントに購入しました。 携帯3台にiQOS、タバコにライター、お財布を入れてもまだ余裕があるので喜んでいます!

5 2020-11-25

丁寧な梱包でスピーディーに届きました。よかったです。

5 2020-11-25

すぐに送っていただき、品物も良く満足でした。

• gen8913さん
  • gen8913さん

5 2020-11-25

迅速な対応でまたリピートしたいと思います。

小物を入れるポケットがたくさんあり使い勝手がよいです。生地も丈夫です。背中にフィットして移動中も邪魔にならないです。鍵がついていて人混みで背中にある時...

楽天1位 ◆あす楽◆ 防犯 ボディバッグ 大容量 防水 大きめ ショルダーバック USB シンプル メンズ 鞄 かばん ボディーバッグ ワン ショルダーバッグ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 /BB2

• 下菅原さん
  • 下菅原さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

5 2020-11-25

ベルトを注文してから、すぐ届いた感じです。くるくる巻いてあるので、しわがなくすぐ使えて気に入っています。

楽天二冠◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 無段階 穴無 120cm オートロック 大きいサイズ ワンタッチ スライド 長さ ロング ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 / ポイント消化 / CB1