1件~15件 (全 5,835件)次のページへ

4 2022-01-28

革の名刺いれを探していました。値段も手頃で色合いも写真通りで可愛く気に入りました。満足してます。

【楽天1位】◆収納士監修◆本革 名刺入れ バイカラー 大容量 名刺50枚 磁気 RFID スキミング防止 薄型 薄い カードいれ ICホルダー レディース 女性 収納 ポイント ブランド / OL 就職 大人 社会人 送別 入学祝い プレゼント ポイント消化 送料無料 / RM1

• toshi6808さん
  • toshi6808さん

4 2022-01-28

注文から商品の到着まで、早い対応でありがたかったです。

注文番号 349741-20220125-00182718 ロイヤルブラックを購入しました。 手に持った時の大きさは、思っていたよりも小さく、カードの出し入れは、商品が新品だか...

【メンズ支持NO1】◆あす楽◆ 二つ折り カードケース 大容量 本革 RFID 磁気 ブロック スキミング 磁気防止 スリム 薄型 スキミング防止 カード入れ カード9枚収納 メンズ パスケース スマートウォレット おしゃれ ブランド / 男性 女性 ギフト プレゼント 人気 / SLC4

5 2022-01-28

綺麗に梱包してありとても満足できる商品です(^.^)

ネイビーとグレーを同時買いましたがどっちもよかったです〜 黒がすぐなくなるのでチェックしながら…次黒あったらほしいって思いますね。

◆あす楽◆ミニ トートバッグ キャンバス 帆布 レディース カバン カジュアル コットン ミニトート ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 ギフト プレゼントポイント消化 / MTB1

5 2022-01-28

夜間購入でしたが、メールの返信もはやくびっくりしました!!

本日届きました!!家庭用の財布として使用予定です!!通帳ケースですが、週ごとにお金をわけて管理することも可能なので、これから使用楽しみです!

【新作】◆あす楽◆ 通帳ケース 本革 磁気 防止 大容量 RFID スキミング防止 キャッシュカード 通帳入れ 通帳ホルダー パスポートケース 家計管理 ポーチ 保険証 診察券 磁気防止 メンズ レディース 主婦 小銭 入る 財布 ブランド / プレゼント ギフト 誕生日 / TC3

5 2022-01-28

丁寧な梱包で配送頂きありがとうございます。

• ktbspaさん
  • ktbspaさん

5 2022-01-28

商品の発想は、スムーズでした。
外箱等に傷もなく、在庫管理がキチンとされていると思います。

ブランド物のハンカチが入ってるような外箱でした。シックで落ち着いた雰囲気の外箱であり、リボンをつけたらそのままプレゼントとしても使えるデザインです。 ...

【イタリア職人監修】◆あす楽◆ 靴べら 携帯 携帯靴べら おしゃれ 携帯用 靴ベラ 本革 シューホーン レザー イタリアンレザー くつべら キーホルダー 持ち運びサイズ キーリング付き レザー 化粧箱付き 革小物 ブランド 就職 進学 ビジネス ゴルフ 仕事 社会人 大学生 KTB1

5 2022-01-28

大変満足です。また機会があれば購入したいと思いました!

5 2022-01-28

早い発送で助かりました。メッセージもうれしかったです。

色はグレージュを頼みました。思ってた通りの色でした。値段が安いので、ファスナーもこんなものなのかな?という感じです。

【雑誌 poco'ce 掲載商品】◆ミニ財布の定番◆ 二つ折り財布 RFID スキミング防止 大容量 レディース コンパクト ミニ財布 本革 小さい財布 財布 コンパクト スリム ミニ 小銭入れ カード入れ 多収納 多機能 シンプル 便利 ギフト 誕生日 プレゼント / HW3

5 2022-01-28

日本メーカーということで、対応に安心感が持てる。
これからも頑張っていって欲しい。

5 2022-01-28

注文から発送、到着までスムーズで大変満足しております。お礼のメールもくださり、素直に嬉しかったです。また利用したいと思います。

カードの収納枚数も多く、交通系カードも収納出来るので、大変満足してます。 今回、ブルーを購入しましたが、色合いも落ち着きがあり、高級感があります。 コス...

5 2022-01-28

大変素敵な財布をご提供して頂きありがとうございます!3年後の買い替えも前向きに検討させて頂きますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します!

4 2022-01-28

注文から数日で届きました!
発送メールなどもちゃんとあり、安心してお買い物出来ました。

5 2022-01-28

早々の発送ありがとうございました!また利用したいと思います。

4 2022-01-28

発送も迅速で助かりました。
メッセージカードも嬉しかったです。

サイズ感も私が求めていたものでした。 カード類も最低限の枚数入ります。 普段の買い物などは、小さなカバンが多いので、使いやすそうです。 お値段もお手頃で...

5 2022-01-28

質問メールに、即ご回答いただき安心しました。

新しい革靴購入と同時に自分用に購入。薄いのでポケットの中でもかさばらず、靴の脱ぎ履きが多いので助かります。金属部分もヴィンテージ感があっておしゃれでよ...

1件~15件(全 5,835件)