革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (410 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.42

5.00 2020-01-18

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応も配送も迅速で大満足です。また利用したいと思います。

◆あす楽◆ バッグインバッグ フェルト インナーバッグ 小さめ 収納 ハンドバッグ レディース メンズ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / BIB1

4.67 2020-01-17

• 配送:5
返事遅れてすみません。配送に関して、早い対応で商品も気に入りました。

楽天1位◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 オートロック式 無段階 穴無 大きいサイズ ワンタッチ スライド ロング 長さ 120 cm ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / CB1

2020-01-17
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
無事にお届けすることができ安心致しました。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4.33 2020-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから発送までスムーズで、良かったです。

◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 牛革 無段階 大きいサイズ ロング ヴィンテージ 長さ 120 cm ブランド / カジュアル ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 ゴルフ / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / VB1

2020-01-17

ご使用後、困った点などございませんでしたか?

3.33 2020-01-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
スタッフの対応が残念でした。購入した商品がかなり臭かったのですが、欠陥では無いというスタッフ側の判断でした。問合わせ時にあらかじめコーティングの臭いという可能性を指摘して欲しかったです。

1.00
色々臭いを取るために試したのですが無理でした。あまりにカビ臭いというか、クローゼットの中、全体に臭いが残るほどだったので、ハズレを引いたと思い、お店に...

2020-01-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご注文いただいたのに対応につきましてお客様に残念な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

4.83 2020-01-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

◆あす楽◆ リールキーホルダー 【 4個セット 】ステンレス 強力 キーチェーン キーリール ハンドメイド ストラップ 小さい パーツ 金具 34cm 伸びる ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / RC1

• marie6937さん
  • marie6937さん

4.67 2020-01-16

• 配送:5
ケースも満足ゆくものでしたし
配送に添えられた心遣いが嬉しい。

5.00 2020-01-15

• 配送:5
通帳数札と紙幣の管理にとても便利!
見た目もかわいくてお気に入りです。
お店からのメールも丁寧で、商品に愛情を持ってるのが伝わってくる文章でした。届くのもはやくて、文句なしに★5です!

4.67 2020-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても良いお店だと思います。購入してすぐにお礼のメールが入りました。商品もすごく早く送っていただきました。驚いたのは楽天さんが届けてくれたことです。楽天さんが輸送も手掛けるのですね?
もし、私が探している財布がないか、あれば変えてもらおうかと思いましたが、出店している種類が少なくて諦めました。お店が悪いのではないのですが、これから成長するお店だと思います。

5.00 2020-01-13

• 配送:5
配送早い、梱包しっかり、商品紹介内容、安心面の主張など、ショップの基本、素晴らしいです。
買いたくなり、買っても満足のご対応です。

2020-01-14

ご使用後困った点などございませんでしたか?

• エビ8521さん
  • エビ8521さん

5.00 2020-01-13

• 配送:5
カードの出し入れが簡単な構造で使いやすいが、一か所ポケットが出し入れしにくい。しかし、薄く、trになじみ使いやすい。

2020-01-14

貴重なご意見ありがとうございます。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
色違いを検討してます。
その時は宜しくお願いします。

5.00
ベルト止めの機能が初めて見たものでしたので、どうかなあと思ってましたが、コラなら商品の説明の通り、ベルトにダメージを与えなく使用出来そうです。 良い商...

2020-01-14

ご使用後、困った点などございませんでしたか?

5.00 2020-01-11

• 配送:5
商品情報や購入後の対応など良かったと思います。

2020-01-14

ご使用後、困った点などございましたら遠慮なくご連絡ください。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5.00 2020-01-11

• 配送:5
早期対応で非常に助かりました。
出張が多いので今度は財布タイプのものを購入検討したいです。

5.00
財布の中でカードがあふれかえったのでカードケースを探していて本商品を購入しました。 電子マネーのカードを1つにまとめ、カードケースごと長財布の中に入れて...

楽天3位◆あす楽◆ カードケース メンズ スリム 薄型 5枚収納 磁気 スキミング防止 RFID 軽量 スライド式 アルミニウム / カード入れ スマートウォレット ホルダー ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / CDC1

2020-01-14

色んなタイプの財布がございますので、お時間があるときに
見て頂ければと思います。

5.00 2020-01-09

• 配送:5
ショップは何度か利用していますが、毎回とっても早い対応でびっくりします。
いろいろ気に入る物があって助かります。

4.00
予想していたよりちょっとサイズがでっかくてビックリしました。 カード容量は一緒でもう少しコンパクトだともっといいかなと思いました。

楽天1位◆あす楽◆ カードケース レディース 大容量 本革 じゃばら アコーディオン カード50枚収納 磁気 スキミング 防止 RFID ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / CDC2

4.67 2020-01-08

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く満足です。丁寧な梱包ですが、箱が大きすぎる気が。
到着時間指定が、出来ないのはマイナスです。こちらも、運送業者も二度手間です。

5.00
思った以上に便利で使いやすい。これならベルトの傷みも少ないと思います。 プライスもGOODです。バックルのカラーも選べていいと思います。