5 2021-12-03

一言メッセージがついていて、なんだかほっこりしました♪商品の到着もとても早かったです。

5 2021-11-26

配送が早くて助かりました。ありがとうございました!

赤を買いました。鮮やかな色で可愛いです! 他店で1200円代で売られてましたが同じものにしか見えなくて…お得に買えた気になっています。

【スーパーSALE50%OFF 便利アイテム】ハート型 スマホリング 携帯リング スマホリング 落下防止 スマホスタンド スタンド 可愛いスマホリング iRing カラフル うさぎ ウサギ リングスタンド iPhone、iPad、スマートフォン、タブレット ピング ブラック シルバー

5 2021-11-26

届いた箱を開けて心がウキウキしてしまいました(*^^*)早い発送でありがたいです。ありがとうございました♪

本日届きました!娘のプレゼント買うついでに自分へのごほうびに☆二人の子供の子育てでいつも黒いゴムでしばってるだけだったので、気分転換♡とってもか...

【SALE!20%OFF680円→540円】カラフルな2WAY ヘアゴム ビー玉ヘアゴム 大人ヘアゴム エレガント 可愛いヘアゴム 痛くない ヘアゴム プレゼント 大人可愛い 大人ファッション クリスマス 結婚式 パーティー シュシュ キラキラゴム

• EBA0645さん
  • EBA0645さん

5 2021-11-22

サービスもよくとても可愛い商品ばかりでとても大満足でした

【大人気!ゴム小さめ】赤ちゃんに使いやすいサイズカラフルなポンポンがキュートな 赤ちゃん ヘアゴム です。ボンボンゴム ポンポンゴム 赤ちゃんヘアゴム 子供ゴム 赤ちゃん前髪 ポンポンヘアゴム ポンポンゴム 子供ヘアアクセサリー 子供 可愛い

5 2021-11-17

幼稚園の孫の為に購入しました。
とても可愛い柄で しかも4枚セットでこのお値段は とてもお安いと思います
マスクの形もアクセントごあって 孫も絶対に気に入ると思います 遠方にいるので
また宅急便を送るときに 中に入れておいてやろうと思います
ショップからも 可愛い不織布のマスクのサービスが入っていました

• miiiitamさん
  • miiiitamさん

5 2021-11-16

注文から発送が早くとても助かります!
主にマスクの購入で利用してますが、梱包もとても綺麗で可愛いおまけも毎回楽しみにしています♡

リピート購入です。 可愛くて子供たちがとても気に入っています! 耳のゴムも硬くなくソフトでいい感じです。 また在庫があるときに追加で購入したいと思います...

【再入荷!】5枚セット 子供用の不織布マスク キキララちゃん お子様用不織マスク 子供用 使い捨てマスク 不織布マスク 不織布 大人 子供 マスク 使い捨てマスク 可愛い 柄マスク 不織布柄マスク 子供可愛いマスク 小学生 マスク 3層マスク

5 2021-11-15

迅速な対応で、すぐに到着しました。
おまけが付いていたのも嬉しかったです。

【SALE15%OFF 290円→246円 個包装 子供用の不織布マスク】子供用 使い捨てマスク 不織布マスク 不織布 大人 子供 マスク 使い捨てマスク 可愛い 柄マスク 不織布柄マスク 花粉 ホコリガード 感染対策 3層マスク 不織マスク子供可愛い 個包装

5 2021-11-12

メッセージカード付きで嬉しかったです。
梱包も可愛いかったです。
またぜひ利用したいです!!

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,837

5 2021-11-11

受注確認メール、発送、梱包と問題なく買い物できました。

【大好評!】しっかり留まります! 髪多めの方にもオススメ 落ち着いた色 バナナクリップ エレガント バナナクリップ 上品 おしゃれ ヘアクリップ ヘアアクセサリー 波バナナクリップ 水色 ブラウン カーキ 大人ファッション 多毛 しっかり留まる

5 2021-11-11

とても丁寧なショップさんです!
安心して購入出来ます^ ^
又購入させて頂きます♪

とても可愛いピンバッチでした! 発送も早く、丁寧な仕事をされてるのが分かる様な メッセージカードと、可愛いマスクが一枚入ってました。商品も対応も大変満足...

7Type☆おもしろくて可愛いフードピンバッチです。 バックカスタム サイコロ 目玉焼き 爆弾 ピザ ホットドック boom ハンバーガー カスタム オシャレ ブローチ バッチ おもしろ OK food ピンバッチ ピンズ 美味しい バゴロ 風 BAGOLO

5 2021-10-30

スムーズに対応していただき、ありがとうございました。

• mocapi03さん
  • mocapi03さん

5 2021-10-29

商品の発送も早く、何より丁寧に可愛く包装していただいて、ラッピングを頼んだわけではないのに、そのままプレゼントにできそうな感じでした。
また、おまけにマスクをいただけました。季節的にハロウィンの柄のマスクでとっても可愛かったです(^^)
またこのショップさんでお買い物させていただきたいなと思いました。

届いた瞬間かわいくて、さらにお店の方の包装も丁寧で可愛くほっこりしました(^^) 娘用に買ったのですが、とっても気に入ってくれました☆パッチンピンなのに裏...

キッズ&大人キラキラヘアピン グリッターヘアピン 発表会 パーティー ヘアクリップ キッズヘアピン パッチンピン ヘアクリップ グリッター 子供クリップ 写真 撮影 かわいい 星ヘアアクセサリー 誕生日プレゼント ラメクリップ プチギフト 星ピン クリスマス

• mmm1313さん
  • mmm1313さん

5 2021-10-25

いつもお世話になっております。
硬くない髪飾りなので1歳半の娘用に買わせていただきました。
ご丁寧な包装、迅速なご対応、そしていつもプレゼントありがとうございます。

いつもお世話になっております。 硬くない髪飾りなので1歳半の娘用に買わせていただきました。 ご丁寧な包装、迅速なご対応、そしていつもプレゼントありがとう...

【Newアイテム 2本セットリボンヘアゴム】ベビーヘアゴム キッズリボンヘアゴム りぼんヘアゴム 星ゴム りぼん 子供ゴム 写真 撮影 スターゴム スターヘアゴム リボンゴム かわいい 可愛いヘアアクセサリー プレゼント オシャレ おしゃれ 景品 プレゼント 出産祝い

5 2021-10-23

大変スムーズに対応していただき、ありがとうございました。

• MAKIEMIさん
  • MAKIEMIさん

5 2021-10-23

素早い発送で、問題なく受け取りました。また、注文していないレースのかわいいお試しマスクをプレゼントして頂き嬉しかったです。購入したマスクもしっかりしていて高見えします。包装もかわいいので、今後プレゼントにも使えるなと思いました。

【SALE20%OFF 298円→230円 不織布マスク ベージュヒョウ柄6枚入り】 レオパード柄の不織布マスク <ヒョウ柄2> ひょう柄 豹柄 おしゃれ 大人 使い捨てマスク 大人用 マスクファッション 女性 マスクプレゼント 不織布マスク柄 不織布マスクカラー プレゼント