総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-08

丁寧な包装ありがとうございました。
いつかお店にも行ってみたいです。

毎日車にスプレーしています。 とてもリラックス出来る香りで気に入りました。 森林浴の気分です。なくなったらリピートしたいです。

【能登ひば】 エッセンシャルウォーター 200ml 能登ヒバ ヒバ 除菌スプレー 消臭スプレー アロマスプレー アロマ 国産 日本製 食中毒対策 カビ対策 乾燥対策 保湿 オーガニック 天然成分 自然由来 除菌 消臭 虫よけ ノトヒバカラ アルコール不使用

• Clover72さん
  • Clover72さん

5 2023-06-11

迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございました。

もともと他社の製品を使っていたのですが、詰替セットのこちらがお値打ちだったので購入しました。自然由来のエッセンシャルウォーターで消臭作用があるので、ひ...

エッセンシャルウォーター 200ml+詰替え用500mlセット 能登ヒバ 除菌スプレー マスクスプレー アロマ 国産 日本製 純国産 カビ対策 乾燥対策 保湿 オーガニック 天然成分 除菌 アルコールフリー リラックス 森林浴 NOTOHIBAKARA おすすめ ギフト

5 2023-05-23

注文から商品到着まで短期間でスムーズに出来ました。
また加湿器の不具合にも迅速丁寧に対応頂きショップへの信頼が増しました。
何かあった時の対応って大事ですよね。そういった事からも大変信頼のおけるショップであると心からお勧め出来ます。

プレゼント用に購入。寝室に使用しているとの事でヒバの香りで心身共にリラックス出来ると言う事でお礼の連絡を頂きました。贈ったかいがありました。

アロマディフューザーセット 加湿器 アロマ 超音波 上部給水 なごみ 大容量 アロマ加湿器 おしゃれ 超音波式 静音 加湿機 人気 加湿器超音波式 ホワイト 白 リビング 寝室 サロン 在宅 テレワーク プレゼント 卓上 NOTOHIBAKARA

5 2022-12-01

迅速にご発送くださり、ありがとうございました。

赤ちゃんが呑み込もうと思っても飲み込めない衛生おもちゃ アロマボール 国産 日本製 抗菌 防虫 防臭 耐久性 腐りにくい 木製 安全 使いやすい 人気 おすすめ ギフト プレ...
犬の遊び用と、自分の足裏マッサージ用に購入しました。木製品なので安心して遊ばせられます。 足裏にもちょうど良い大きさです。転がらないように一部平らに削...

5 2022-06-19

欲しいものがたくさんあり、オイルやスプレーを頼み、気になるサンプルをお願いしたら、商品をお店で確認した気分になり助かりました。
梱包もきちんとされ、また、頼みたいです。

闘病中の家族の部屋の除菌、リフレッシュ、森林浴のような気分を味わってほしくて頼みました。 アロマ精油はたくさん使いますが、国産のヒバは初めて。 木の香り...

5 2022-06-08

すぐに届けで頂きありがとうございました。早速スプレーを使ってみました。汗ばむ季節にもいいと思います。

自然派天然成分100% 除菌・消臭スプレーとエッセンシャルオイルのセット【スーパーSALE/送料無料】能登ヒバの森香る100%天然成分の除菌・消臭スプレー100mlとアロマオイル...
除菌99%と気になり注文しました。リネンや布製品にスプレーして使うつもりです。アロマオイルも肌にたらして香りを吸い込んでいます

5 2022-05-10

発送も早く、商品をすぐ使えてよかったです。

5 2022-05-04

地元の商品を扱う記事を見てこちらのショップと商品を知りました。能登ヒバからの天然成分の商品は香りもデザインも魅力的でした。贈り物用として購入した商品には水引のゴムでシンプルにオシャレにラッピングしてあり気に入りました。

5 2022-04-16

効き目は、バッチリですが、最初の キャップの 使い方の説明が、ほしかったです

能登ヒバ 除菌スプレー マスクスプレー200ml【3本セット】 日本製 自然由来 冷感 アロマスプレー 睡眠 ディート不使用 エッセンシャルオイル ギフト 除菌スプレー 夏用 携帯用 ペット おしゃれ パームガーデン アロマシール 虫よけ 梅雨 カビ対策

5 2022-01-19

いつもありがとうございます。
また是非利用させてください。

5 2021-11-23

注文から発送まで大変スムーズでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

エッセンシャルウォーター 500ml 詰替え用 能登ヒバ ヒバ 除菌スプレー マスクスプレー アロマスプレー アロマ 食中毒対策 カビ対策 乾燥対策 保湿 天然成分 自然由来 除菌 消臭 虫よけ アルコール不使用 ウイルス予防対策 NOTOHIBAKARA

5 2021-09-18

発送か早買ったてす。価額がもう少し安いと助かります。

部屋の消臭用に購入。 香りは強すぎず、使用しやすいです。 夜部屋中に撒いておけば、朝不快な臭いもなくなっています。 100%天然成分なので、服にも安心して使...

5 2021-09-13

エッセンシャルウォーターを購入しました。
とってもよかったです。

5 2021-08-14

迅速な対応で梱包も丁寧でした。
また注文します。

先日金沢のホテルに一泊滞在した時に、トイレに能登ヒバの消臭スプレーが常備してあり、その香りがとても気に入り、まずはホテルで購入、帰宅し検索したらこのア...

3 2021-07-30

スプレーが固くて使えません
どうしたら良いでしょうか?