肉匠 わが屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (60 件)

• 17241434さん
  • 17241434さん

2 2020-10-13

中のサランラップが破れていたので残念でした。

近江牛入り ハンバーグ 80g×12個(6個入×2パック)冷凍(発色剤・防腐剤不使用)【訳あり:簡易パッケージのため】【送料無料】/ お取り寄せ ギフト 内祝い 近江牛 国産 黒毛和牛 惣菜 ブランド牛 高級 業務用 お弁当 /

• ydog11さん
  • ydog11さん

5 2020-10-01

1ヶ月待ちと書かれていましたが、1週間で発送してもらい、とても対応が早かったです。
次回も利用したいと思います。

おすすめレシピが書かれていましたが、ごはんと一緒に食べると一番合うように思えました。牛タンのうまみがしっかりあってとても美味しかったです。

TV番組で紹介!陣中 仙台ラー油 牛タンラー油 詰合せ 100g×3個セット JB-2 宮城県【送料無料】/ 内祝い 具の9割牛タン 牛タン入り 牛タン仙台ラー油 じんちゅう お取り寄せ 通販 お土産 お祝い プレゼント ギフト お歳暮 御歳暮 おすすめ /

4 2020-09-21

到着まで少し時間はかかりましたが、安くたべられてよかったです。

5 2020-09-21

ショップは何も問題ありません。親切な対応だと思います。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2020-09-15

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思っています。

5 2020-09-12

迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

3 2020-09-12

松阪牛サーロインステーキ(2枚入り)計340gを購入したお店。

松阪牛サーロインステーキ(2枚入り)計340g(証明書付き)【送料無料】/ お取り寄せ ギフト 内祝い 松坂牛 国産 黒毛和牛 お祝い プレゼント /

5 2020-09-08

3 2020-09-01

時間指定で頼んだが指定になっておらず、配達が1日遅れ、しかも不在票まで!再度配達二度手間でした。

3 2020-08-18

数あるショップの中で、こちらが送料無料でお値打ちでした。しかし、注文時にはすぐに発送されると思ったので、お盆休みを考慮しても、お盆中の到着と思っていたので、欲しかった日に間に合わず残念でした。

日持ちがする、美味しい、かさばらない、と 手土産として最適です。予定外の相手にもすぐにお渡しできるように余分に購入し、余っても自宅で消費できます。数あ...

5 2020-08-11

ちゃんときちんと割れないように(ビンなので)梱包、発送して下さいました。

去年、会社の仲間に買ってきてもらいました。好きな芸能人の冠番組で紹介されていたと書いてあったので…と。 他の商品が別の番組で紹介されてましたが、 こっち...

• noel1127さん
  • noel1127さん

5 2020-08-10

時間かまかかるかと思いきや、早々に送ってくださり、ありがとうございます。

牛タン仙台ラー油でお馴染みの陣中 宮城県 牛タン仙台そぼろ詰合せ 100g×3個セット【送料無料】/ じんちゅう そぼろご飯 ご当地 グルメ ご飯のお供 牛タン お取り寄せ 通販 お土産 お祝い プレゼント ギフト お歳暮 御歳暮 おすすめ /

5 2020-08-09

迅速・丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

4 2020-08-02

初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

牛乃匠 ビーフカレー 200g×6個【送料無料】 / お取り寄せ 通販 お土産 お祝い プレゼント ギフト お歳暮 御歳暮 おすすめ /

4 2020-07-09

贈り物より、自分で食べるものが安く買えました。いい値段で買えたと思います。

丸大食品 煌彩ハムギフト GT-50B 冷蔵【送料無料】/ 特選ロースハム 特選肩ロース 黒胡椒ミートローフ ハム ギフト 詰め合わせ 贈答品 プレゼント 丸大 お祝い プレゼント ...
お中元、お歳暮に送っていましたが、自分でも食べてみました。毎朝、おいしいサンドイッチが出て来ます。 朝食がたのしみになりました。

丸大食品 煌彩ハムギフト GT-50B 冷蔵【送料無料】/ 特選ロースハム 特選肩ロース 黒胡椒ミートローフ ハム ギフト 詰め合わせ 贈答品 プレゼント 丸大 お祝い プレゼント /