総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-02-23

特に問題があるようなことはなかったです。

本棚 多目的ラック マガジンラック 子供部屋 収納棚 書棚 本収納 ディスプレイラック 木製シェルフ 大容量 DVDラック【あす楽】本棚 文庫本棚 書棚 オシャレ 大容量 多目的...
特殊なサイズなので、コスパが際立っていて好印象です。

2023-02-24
この度は数あるショップの中から家具通販のラ・グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
問題なくお届けができましたようで安心致しました。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-23

4歳の孫のために購入させていただきました。
サイズもちょうど良く見た目もかわいいので孫も喜んで使っています。

高さ2段階調節可能 大きすぎず小さすぎない 竹材 トイレ踏み台 子供 トイレステップ 幼児 踏み台【あす楽】トイレ踏み台 高さ調節2段階 トイレ 踏み台 子供用 木製 竹製 踏...
色は白を購入させていただきました。 高さ調節もありサイズもちょうど良く使いやすいです。 ありがとうございました。

2023-01-23
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!これからもより良い商品を取り揃えて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-10

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

レンジラック ダストボックス キッチンラック レンジ台【あす楽】キッチンカウンター ゴミ箱上ラック キッチン 収納 間仕切り 116cm幅 おしゃれ 北欧シンプル シンプル【OG...
キッチンをカウンターキッチンにしたくて購入しました。 ゴミ箱も隠せるし、収納も色々入って便利です。

2023-01-13
対応に満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

5 2022-12-25

とても満足です。ありがとうございました♪

2022-12-26
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。是非ご愛用ください!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-12-11

購入してから2から3日くらいで届いたのでよかったと思います。

ベッド シングルベッド シングル ベット ベッドフレーム 収納付き 収納 引き出し付き マットレス付き マットレスセット 北欧 ヴィンテージ 大人可愛いマットレス付き ベッ...
組み立てに少し時間がかかったけれど、終わったあとはしっかりしていたのでよかったです!

2022-12-12
商品を迅速にお届けできましたようで安心致しました。これからもより良い商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-12-11

対応が早くて良い
同じ物を2個注文したら確認の電話まで頂きました。
親切な対応ありがとうございました😊

ベットはすぐ届きました。 組み立てようと開いたらビックリ 3時間かかりました。 でも、商品は丈夫で申し分なかったです。

2022-12-12
商品をご希望通りお届けできまして何よりでございました。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-10

発送が早くて助かりました。
良い年明けを迎えられそうです。

テレビボード AVボード AVボード 収納 シンプル【あす楽】テレビ台 150 TVボード テレビボード TV台 ローボード 背面収納 一人暮らし おしゃれ 北欧 ヴィンテージ 大人かわ...
少し難しかったけど ひとつひとつに番号シールが貼られているので説明書の順番通りにやれば女性1人でもなんとか組み立てられました。数ヵ所細かい傷がありまし...

2022-12-12
商品をご希望通りお届けができましたようで安心いたしました。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-11-21

素早い発送ありがとうございますm(_ _)m(*^^*)✩.*˚

家具 テレビスタンド TVスタンド 壁寄せテレビ台 おしゃれ スリム スイング ロータイプ 高さ調整 シンプル 棚付き セットテレビスタンド 首振り機能付き ロータイプ 棚板SE...
本体?と台?別々に届きましたが、同日でした(*^^*) まだ組み立てていませんが、楽しみです(*^^*)

2022-11-22
商品を早くお届けできましたようで安心致しました。
是非長くご愛用くださいませ。

5 2022-11-15

意外にも、発送も早く、丁寧な対応だと思います。

2022-11-16
高評価を頂き大変光栄でございます。

5 2022-11-05

発送がとても早く、助かりました。またお願いします。

とても満足です。組み立ても、そう難しくなかったです。高さがあるのと棚板も多いので、思っていた以上に、たくさん収納出来ます。気に入ったので、もう一つ注文...

2022-11-07
商品をお手元に早くお届けができましたようで安心いたしました。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-25

配送が早くて助かりました!また家具を買う時はお願いしたいです。

2022-09-26
商品を早くお届けできましたようで何よりでございました。これからも価値ある商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-28

お盆があったのでお届けに時間がかかった。
そのことについての記載はあり承知のうえ購入を決めたので文句でも何でもないです。

インテリア 寝具 ベッド ベッドフレーム すのこベッド セミダブルベッド 木製 シンプル 檜 ひのき ヒノキすのこベッド セミダブル ベッドフレーム ひのき 国産檜使用 ベッ...
組み立て説明書がわかりやすく助かった。 釘など打ち込む工具が家にあったから説明書通りにスムーズだったが、ないひとはなかなか時間がかかるとおもいます。 ス...

2022-08-29
商品を心待ちにしていただきありがとうございました。これからもより良い商品の販売に努めて参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-26

とても早く送って頂けて助かりました。

2022-08-26
お早くお届けができましたようで安心いたしました。
今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-06-22

問い合わせメールにもすぐ対応してくださり発送も早くてよかったです。

コーナーソファー グランプラス オットマン付き 布地L字ソファ 2人3人掛け ポケットコイル カウチソファ♪3人掛け コーナーソファー ポケットコイル カウチソファー オット...
想像以上に早い発送で手元に来ました。腰の手術をしてダイニングテーブルの椅子に長時間座れなくなり、急遽このソファーを購入しました。ソファーの下の足の木の...

2022-06-23
対応につきまして、感想をお寄せいただきありがとうございます。これからも迅速な対応、発送を心がけて参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-11

出張の予定があり、早くに届いて欲しかったので敏速に対応いただき大変満足です。

2022-06-13
ご希望通りお届けができましたようで、何よりでございました。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。