HIYE ウィッグ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4 2020-09-19

ウイッグの髪の色が、地毛と馴染んで自然でした!包装も丁寧で留める部品も予備に2つと地毛を止めるピンと説明書も付いていたので安心しました!
相談のアドレスもあるので気軽に相談も出来るので良かったです!

ウイッグだと思えないほどに自分の髪と馴染んで付けた感じもつむじの部分も自然で良かったです!ただ前髪の生え際の肌の部分が、少しむき出していて自然で無かっ...

部分カツラ 自然毛 モノスキン 引き抜き式 旋毛 分け目自由 前髪ありタイプ ミディアム 女性用かつら ボリュームアップ 医療かつら 白髪隠す エクステンション 抗菌ネット 部分ウィッグ12-13〜

5 2020-09-19

同じ商品を継続していただけると嬉しいです。

3 2020-09-10

海外からの発送でしたが、対応早かったので良かったです。

人毛100% 分け目 超リアル 人工頭皮 つむじ付き セミロング かつら 女性用 手植え 超軽量 前髪あり 脱毛 薄毛 白髪隠し 医療用 ボリュームアップ 装着簡単 部分ウィッグ6-12〜

5 2020-08-30

初めて買いましたが、髪に馴染むのでよかったです

5 2020-08-17

全てに置いて完璧。迷ったらここのショップが良いですよ。

5 2020-08-13

わりと早く商品が届きました。とても助かりました。

ショート 手植えのシルクワイドスキンで 医療用ウイッグ ウイッグ フルウイッグ 人毛ウィッグ 人毛フルウィッグ 人毛 フルウィッグ ウィッグ ショート 医療用ウィッグ 白髪 女性 かつら ミセス 通気性 夏 HIYE 送料無料 BZD-HL

5 2020-07-29

中国製なので心配でしたが、対応はとても丁寧で、安心しました。

• けこ8536さん
  • けこ8536さん

5 2020-07-15

返品などの対応も良いです!親切に取引していただけます。

きれいな髪で、ウィッグを付けていることが全く周りにもバレません。職場では、髪がサラサラになったと褒められます。 地毛が茶色なので、もっと、明るい茶色の...

部分ウイッグ シルクスキン 分け目 つむじリアル 前髪ウィッグ ロングヘア ウィッグ ミセス アレンジ 高級 エクステンション 医療用カツラ 円形脱毛症 簡単着用 おしゃれ 部分ウィッグ9-15〜

5 2020-07-04

海外発送でしたので到着まで結構待つ覚悟はしていたのですが以外にも早く発送、到着しました。
梱包もしっかりめの二重になっていて問題ありませんでした。

4 2020-06-29

ご丁寧なご対応で嬉しいです。
ただ
中国とのやり取りもあるみたいで
お返事にお時間が数日かかる事もあるみたいです。

思ったよりも完成度高めでした。 梱包や備品も素晴らしく ブラシやコームは嬉しいです。 そして写真よりも短く感じましたので ご自分のつむじから長さを計測して...

送料無料 ウィッグ 前髪あり フルウィッグ セミロング かつら ウイッグ 人毛100% リアル 皮膚 皮膚付け 総手植え 全頭 医療用 自然色 色染可 人毛 自然 医療用 フリーサイズ HIYE X13-Z 結婚式 【楽天海外直送】

• mimoleさん
  • mimoleさん

4 2020-06-15

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

残念な事に前髪が薄くて少なく裏地が見え隠れします。全体的にはナチュラルで違和感なく快適なのにそこだけ改良ししていただけると嬉しいです。

送料無料 ウィッグ かつら ウイッグ 人毛 人毛100% 前髪 つむじ 医療用 増毛 白髪 ボリュームアップ 総手植え 分け目専用 自然 快適 部分 地肌から生えているような超リアルスキン 分け目自由自在 カツラ HIYE B614-25 軽量 【楽天海外直送】 部分ウィッグ6-12〜

• chirucofさん
  • chirucofさん

1 2020-06-03

2回目の購入でした。前回は1ヶ月は届かなかったけど、注文通りの物が届きました。今回は早い到着と思いきや、別物でザンネンでした。連絡したのでこれけら対応してくれると思いますが、そもそも、ちゃんと注文通りに届けましょ…

5 2020-05-28

何度か購入させていただいてますが安いのに品物はとても良いと思います

5 2020-04-05

4月3日購入で15日に届きました。箱に入っているし良い商品でした。配送状況が分からず心配ひしてしまいました。

3 2020-03-28

17日に注文して28日に届いたので思ったより早かったんですが、35cm鎖骨まで届く長さを
注文しましたが私の顔が長いのでしょうか(笑)
鎖骨まではありませんでしたので星三つにしました。
これから暑くなるので後ろに一つで結ぼうと思いましたが地毛がもう少し伸びるまで使えません。