インテリアショップファンボヌールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (476 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.23

3.33 2019-06-26

• 配送:3
不良品の商品が届き、ショップに連絡したところ、きちんと対応してもらえ良かった。

4.17 2019-06-26

• 配送:4
値段も安くコンパクトに包装されて寝心地も良くとても満足しています。

マットレス ダブル ポケットコイル ベッドマットレス コイル693個 高密度 〔A〕送料無料 ダブルマットレス ポケットコイル 快眠 体圧分散 極厚 20cm 通気性 圧縮 コンパクト 高級感 マットレス単品 激安

5.00 2019-06-26

• 配送:5
対応も迅速かつ丁寧でした。
発送も早くてとても助かりました

• ayuppi8580さん
  • ayuppi8580さん

4.00 2019-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
日にち指定通りに届きました。

4.00
組み立ては説明書を見ながら簡単に組み立てることができました。すのこを取り付けてみたら一部合わない部分がありましたが、反対向きにしたらはまりました。集め...

すのこベッド シングル ベッド 敷布団 頑丈 シンプル 天然木フレーム高さ3段階すのこベッド 脚 高さ調節 シングルベッド 送料無料〔A〕ヘッドレスベッド すのこ 木製ベッド フロアベッド ローベッド

• nn2rkさん
  • nn2rkさん

3.33 2019-06-26

• 配送:3
梱包もしっかりしていて、安心しました。発送も早く、予定した時間に届きました。

3.00
1人で作りました。結構重たいというのもあり、時間はかかりましたが、なんとかできました。結構力が必要なのでドライバーだと大変で途中から電動ドライバーを使...

ベッド シングル すのこベッド コンセント付 頑丈 シンプル 天然木フレーム 高さ3段階 脚 高さ調節 敷布団 シングルベッド 送料無料〔A〕すのこ 木製 フロア ローベッド ブックシェルフ 宮付 激安 スノコ おしゃれ

4.00 2019-06-25

• 配送:4
お気軽に、お問い合わせ下さい。等メールの文言に、親切、安心感をいだきました。

5.00
コンパクトな梱包で、組み立てパーツが多く心配しましたが、しっかりした作りで、寝心地良く、きしまず頑丈です。 お値段の安さも含め満足してます。

• oyikuy5314さん
  • oyikuy5314さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
とても迅速な対応をありがとうございました。

2.83 2019-06-24

• 梱包:2
  • 配送:2
対応も早く、また機会があれば購入したいと思っています。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
配送早くに助かります。またいい商品であえば購入します。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速な対応で、商品もすぐ届きました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

5.00
うちはキッチンのシンク横につけて、洗った食器や買ってきた食材の仮置き場として、またスツールは別の場所で使っているため、テーブル下にゴミ箱を3つ並べて使...

ホワイトタイルカウンタースツールセット 【送料無料】 天然木 ラバーウッド 耐熱タイル テーブル 3点セット ホワイトウォッシュ ダイニング キッチン リビング おしゃれ ナチュラル

• nicoru30さん
  • nicoru30さん

3.00 2019-06-24

• 決済方法:3
  • 配送:3
お店の対応は特に可もなく不可もなくといった感じです。購入した商品が5月下旬再入荷予定となっていて、購入したのが5月の頭だったのでだいぶ日にちが空いていたため、ちゃんと届くのか心配でしたが、無事届いて安心しました。

4.00
子どもが生まれたので3人で寝るためにシングルを2つ買いました。色はナチュラルで気に入ってます。ただ、自分で組み立てなければいけないので二台分組み立てる...

• ak8asさん
  • ak8asさん

4.67 2019-06-24

• 配送:5
いい買い物をさせてもらいました。
何事も無くスムーズな対応ありがとうございました。

冷感ニットメッシュ ブランケット + ひんやり敷きパッド 2点セット セミダブル キルトケット 接触冷感 涼感 寝具 掛け布団 肌掛 布団 リバーシブル 裏面メッシュ 夏用 丸洗い 夏寝具【送料無料】〔A〕

• kon3845さん
  • kon3845さん

4.50 2019-06-23

• 配送:3
こちらの疑問点を、早急対応ありがとうございました!無事に子供は受け取れましたし、レビューも書くことができました。これからも利用いたします!

5.00 2019-06-23

• 配送:5
無理な受け取り日指定の希望にご対応いただき、ありがとうございます。非常に助かりました。ありがとうございました。

3.00 2019-06-23

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品は良かったのですが、主要のネジが1つ足りなかったり、説明書と違うものが入っていたりと、少し残念でした。大きいものだったので、配送日がわかりやすかったら、もっと助かりました。商品自体はすごく良かったです。

3.00
値段のわりにしっかりしてて良かったです。ただ主要のネジが1つ入ってなくて、作り始めてしまったので急いで買いに行ったり、角につけるフエルトが、説明書だと...

すのこベッド + ポケットコイルマットレス付き ダブル 天然木フレーム高さ3段階すのこベッド 脚 高さ調節【送料無料】〔A〕頑丈 シンプル 木製ベッド フロアベッド ローベッド マットレス付 マットレスセット