リゲッタカヌー専門店 R-arkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

対応がとても早く、品質も良くて満足です。

サンダル レディース ウェッジソール trico トリコ MTRC11A4 編み込み グラデーション 2way ストラップ 当店オリジナル | コンフォート ミュール つっかけ 5cmヒール おしゃれ 歩きやすい 旅行 マルチカラー 日本製

5 2020-08-08

注文翌日に届けていただけるのは、とても有難いです。必要最小限の梱包も後処理が楽で良いと思います。

サンダル レディース ウェッジソール trico トリコ MTRC11A1 ダブルベルト クッションインソール 当店オリジナル | コンフォート ミュール つっかけ 5cmヒール おしゃれ 歩きやすい 旅行 カジュアル バイカラー

• pichuu1018さん
  • pichuu1018さん

4 2020-08-05

翌日には届きとても迅速な対応で良かったです。

【クーポンで最大1,500円OFF!】リゲッタ カヌー サンダル レディース CJFH804 ヒール 7cm アンクルストラップ |春 夏 秋 メタリック ウェッジ おしゃれ 個性的 カジュアル 歩きやすい 痛くない リゲッタカヌー 日本製【あす楽】

5 2020-08-04

商品の交換も素早くして頂きました。担当されたスタッフの方もありがとうございました。

• midori703さん
  • midori703さん

5 2020-08-02

注文してからの迅速な対応は、とても良かったです。

妻にリゲッタのサンダルを初めて購入しましたが、安定感が抜群なので、履きやすいとの事です。 普段は、23.5センチのスニーカーを履いています。Mサイズでジャス...

【クーポンで最大1,500円OFF!】リゲッタ カヌー サンダル レディース CJFW3500 オープントゥ サボ スライド シンプル | 春 夏 秋 靴 フラット ウェッジ つっかけ サボサンダル おしゃれ カジュアル 歩きやすい 痛くない グミインソール 日本製【あす楽】

5 2020-08-01

商品の品揃えも良く、購入すると直ぐに送って下さるので、助かりました。

5 2020-08-01

色もサイズも品揃えが揃っていますし、購入して直ぐに送ってくれるので
良いです。

5 2020-07-31

送料無料で割引クーポンもありお得に購入できました。配送も早くよかったです。また利用させていただきます。

足が擦れたりすることなくとても歩きやすいです。カーキを購入しましたが洋服にも合わせやすくかわいいので気に入ってます。

【クーポンで最大1,500円OFF!】リゲッタ カヌー レディース サンダル CJLW4507 コルク調 2way ストラップ ゴムベルト ウェッジソール グミインソール バックストラップ 歩きやすい 旅行 おしゃれ 5cmヒール RegettaCanoe 日本製 正規取扱店 R-ark ラーク【あす楽対応】

5 2020-07-28

対応がとても丁寧で、対応の質からもリピートしたいと思わせてくれるお店です!

幅広甲高の足ですが、これは履き心地がとてもよく赤も差し色にもなるため、同じ物をリピートしております。 2代目が古くなった為購入しました。 商品の発送時の...

【クーポンで最大1,500円OFF!】リゲッタ カヌー レディース サンダル CJLW5521 クロスデザイン ウェッジソール つっかけ ミュール 歩きやすい 立ち仕事 痛くない グミインソール リゲッタカヌー RegettaCanoe 日本製【あす楽対応】

1 2020-07-28

発送が早いです。翌々日に届きました。
リゲッタのフィット感が好きです。

足が痛いです。ゴムベルトの内側が足に当たり痛くて歩けません。 1サイズ大きいのを購入しましたが痛いです。足は細身、甲は低いです。

5 2020-07-27

サイズが合わずに交換して頂く際も、丁寧にご案内頂き、本当に助かりました。

4 2020-07-24

問題なく届くのが、良いことですね。安心して購入できました。

5 2020-07-24

今回、サイズ交換について親切丁寧かつ迅速に対応いただきました。
お客様目線で真摯に取り組んでいらっしゃるお店さんだと思います。

4 2020-07-24

交換を依頼した時の対応は丁寧で親切でした。
替えの商品が来るのも早かったです。

デザイン、色はとても良い。甲高幅広の為Lはクロスベルトがややきつい感じがして.LからLLに交換した。幅に合わすと少し長さが長くなって、靴の前方を持て余す感...

5 2020-07-24

すぐ届きました。ありがとうございました。