総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-04

早急に発送していただき、ありがたかったです。またオマケのシールも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-08

すぐに発送してもらえ、梱包も必要にして十分なレベルでした。

ドライブレコーダー犬ステッカー 甲斐犬 犬 犬ステッカー ドラレコ録画中 ドラREC グッズ 車 ドライブレコーダーステッカー カーステッカー 車載 録画

5 2021-04-08

丁寧で早い発送ありがとうございましたぁ。

5 2021-03-16

いつも細かい対応と気配り、超早い発送ありがとうございます!

ボーダーコリー・たれ耳 犬 ステッカー 車 犬種別 ドッグステッカー グッズ カーステッカー
トートMの両面プリントをうちの子シリーズと名入れでお願いしました! 次回はSサイズをお願いしようと思ってますがどのイラストにするか決めかねております(≧...

5 2021-03-14

うちの子にそっくりで、可愛いいです。早速貼りましたありがとうございました。

5 2020-12-19

スタンダードタイプのコーギーから、フラッフィタイプのコーギーに変更対応して頂きました😄
配送の際、小さなシールが貼られていましたが、そのシールも、フラッフィタイプでした☺️
こういう細かな部分、凄く嬉しかったです😊

5 2020-12-14

発送も早く、対応が良かったので、リピしました😄
無理な要望にも答えていただけたので、満足です😊

5 2020-12-13

とても丁寧な対応で満足です。
「ほんのきもち」として同封されていた
購入したものと同種の犬のミニミニステッカー
も凄く嬉しかったです!

セールスお断り犬ステッカー 秋田犬 横型 縦型 うちの子危険 お断りするワン 犬 犬ステッカー 玄関 門扉 ポスト 迷惑防止 お役立ち
秋田犬のグッズはなかなかないので、見つけて即買いしました!可愛いくて大満足です。 貼りやすいのも良かったです(^ω^) 外に貼ってあるのですが、長くきれいな...

4 2020-11-12

発送も早く包装も満足です。
商品レビューにも書いてますが
封筒に貼ってあったミニシール2ケがおまけなら星5つでした!

• May1957さん
  • May1957さん

5 2020-10-21

即対応。嬉しいですね。
梱包も、コンパクトながら、しっかり。
また、注文したくなるお店。

セールスお断り犬ステッカー ボストンテリア ボステリ 横型 縦型 うちの子危険 お断りするワン 犬 犬ステッカー 玄関 門扉 ポスト 迷惑防止 お役立ち

• 狆狆さん
  • 狆狆さん

5 2020-10-09

ソックリさんをありがとうございます(*^^*)

狆 チン 犬 ステッカー 車 犬種別 ドッグステッカー グッズ カーステッカー
頭のてっぺんに黒点が付いている! 我が家の息子にソックリ♪ 思わず購入を決めたのですが、 車のボディに対して少し大き過ぎました! 残念です(-_-;)

5 2020-09-13

甲斐犬柄の物があるのが有難いです。
商品の到着も早かったです。

セールスお断り犬ステッカー 甲斐犬 横型 縦型 うちの子危険 お断りするワン 犬 犬ステッカー 玄関 門扉 ポスト 迷惑防止 お役立ち
思ったより小さかったけど(サイズは表示通りです。当方の思い込みサイズより小さかっただけです)、ワンコの表情が良いです。

5 2020-09-07

梱包と発送の早さにとても満足してます。
また何か買おうかな。

5 2020-08-31

発送も早く梱包も丁寧です。
また利用したいとおもいます。

ドライブレコーダー犬ステッカー ポメラニアン ポメ 犬 犬ステッカー ドラレコ録画中 ドラREC 車 カーステッカー ドライブレコーダーステッカー 車載 録画

5 2020-08-30

対応が早く丁寧でとても良かったです!
メールでの返信にうちの子について細やかな気配りの文章あり嬉しかったです!
また機会が有ればお世話になりたいと思える
お店です☆