アルジャン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-13

甲斐犬柄の物があるのが有難いです。
商品の到着も早かったです。

セールスお断り犬ステッカー 甲斐犬 横型 縦型 犬 ステッカー シール 迷惑防止 お役立ち
思ったより小さかったけど(サイズは表示通りです。当方の思い込みサイズより小さかっただけです)、ワンコの表情が良いです。

5 2020-09-07

梱包と発送の早さにとても満足してます。
また何か買おうかな。

5 2020-08-31

発送も早く梱包も丁寧です。
また利用したいとおもいます。

ドラREC 犬ステッカー ポメラニアン 犬 ステッカー シール グッズ ドライブレコーダー 車載 録画

5 2020-08-30

対応が早く丁寧でとても良かったです!
メールでの返信にうちの子について細やかな気配りの文章あり嬉しかったです!
また機会が有ればお世話になりたいと思える
お店です☆

2 2020-08-11

前回のような不良品だったら 楽天市場からは 出品は不味いんじゃないかな( ☆∀☆)

ドラREC 犬ステッカー ボストンテリア 犬 ステッカー シール グッズ ドライブレコーダー 車載 録画
2回目の購入です‼️一回目は完成度が低く すぐに傷みました。デザインが良く価格も安価だったので夫婦で車に貼り付けましたが 酷い剥がれかたでし...

2020-08-13
お世話になっております。
前回お買い上げいただきました際には3か月で剥離してしまったとの事、大変残念で不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お叱りのお声をいただき、改善すべく仕入れメーカー様のご協力と試作を重ね、昨年夏にすべての素材を変更いたしました。
今後このようなことがないようにと、お客様に喜んでいただきたい!と、心を込めて製作に努めております。
また何かございましたらいつでもお声をお聞かせくださいませ。
本当に申し訳ございませんでした。
そして、再度ご購入いただきましたことに感謝いたします。
ありがとうございました!

5 2020-06-05

コロナ退散ステッカーありがとうございました。

ドラREC 犬ステッカー ミニチュアピンシャー ミニピン 立ち耳 犬 犬ステッカー 車 グッズ ドライブレコーダー ステッカー 車載 録画

2020-06-17
先日はお買い上げいただきありがとうございました。
また、高評価をいただき感謝いたします。
緊急事態宣言も解除され、だんだんと自粛も緩やかになったはきましたが、まだまだ油断はできない状況ですね。
コロナ退散ステッカーは全くなんの効力もありませんが、共に頑張りましょう!のほんの気持ちです(*^^*)

この度はありがとうございました。

5 2020-04-24

可愛いトライで我が家の犬と似ていて嬉しいです

シェットランドシープドッグ シェルティー 半折れ耳 犬 ステッカー 車 犬種別 ドッグステッカー グッズ カーステッカー

2020-05-10
この度はお買い上げいただき、また高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
似ていると喜んでくださりとても嬉しいです。
サイズ違いなど他にご要望等ありましたらいつでもお声をおかけくださいませ。

5 2020-04-21

購入してから随分経ってしまいました。レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
トイプードルの可愛いステッカーを購入したのですが、同じカラーのトイプードルのシールを添付して商品を届けて頂いたことが忘れられなくて、、
とても細やかな配慮をして迅速かつ丁寧にご対応頂いたことを感謝しております。
これまで色々なショップで購入しておりますが、商品が届き家族と共に笑顔になれる、そんなショップさんです。
改めて、先日はありがとうございました。

2020-04-29
レビューいただきありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
梱包に貼るシールは製作者の発案でして、自分だったら嬉しいからとご注文のたびに犬種と毛色を合わせて作ってますので大変喜んでおりました。
笑顔になっていただけて良かった(*゚▽゚*)

4 2020-04-19

可愛いステッカーが沢山。犬種もたくさんで良いですね。封筒に張られたシールや、おまけの「コロナ退散」シールまで、購入した犬種に揃えて下さり、うれしいです。マグネットタイプもあると嬉しいなという分マイナス1にしましたが、満足です。

ミニうちの子ステッカー ゴールデン・レトリーバー ファンシータイプ 犬 ステッカー 犬種別 ドッグステッカー グッズ
お空のアメリカンゴールデンと、お家のイングリッシュゴールデンの色味にそっくりで、ゴールドとクリームで購入。絶叫モノの可愛さです。丈夫そうなので、長く楽...

2020-04-29
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
犬種の多さが自慢ですので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
マグネットについては時折お声をいただくので、いづれは検討したいと思っております。
その際はよろしくお願いいたします。

5 2020-04-19

梱包がしっかり丁寧で安心感が持てました!
おまけのスッテカーも可愛くありがとうございました!!!

ロットワイラー 犬 ステッカー 車 犬種別 ドッグステッカー グッズ カーステッカー
むちゃくちゃかわいい☆ ロットワイラーグッズって結構イカツイのが多いんですが、こちらのはとても可愛く早速車に貼りました!! 素敵なお品物ありがとうござい...

2020-04-29
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
梱包にも心を込めておりますので、ご安心いただけて私共も安心いたしました(^_^)
プレゼントも喜んでくださり嬉しいです。

5 2020-04-13

迅速かつ丁寧な対応でしかもかわいいお心遣いとても嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

見てまステッカー ダックス ダックスロング ダックスフンドロングヘアード 犬 犬ステッカー 車 窓 玄関 ステッカー ドッグステッカー グッズ カーステッカー

2020-04-29
この度はたくさんのお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価をいただきありがとうございます。
プレゼントも喜んでいただけて良かったです(*^^)
せひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-27

梱包がとても丁寧でステッカーがシワにならずに ちゃんと届きました。

見てま猫ステッカー トラ猫 猫 ステッカー 車 猫種別 カーステッカー グッズ 窓
かわいいですね まさに家の子でした。 サイズもちょうどいい感じでした。 2種類のシールを注文したので一緒に品物を包んであったのですが 封止めのシールとお揃...

2020-04-06
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
梱包材は、楽しみにお待ちいただいた品が開けてみれば折れてた、シワがあったではお客様に申し訳ない!と、製作者が内職のようにひとつひとつ台紙をカットし折ってます。
梱包を評価していただくのも商品を評価していただく次に喜んでおります。またさらに頑張って内職してくれることでしょう(笑)

今後も喜んでいただける商品製作に努めてまいりますので、なにかご要望等ありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
質問、要望にとても親切丁寧な対応に満足です。

ドラレコ犬ステッカー ボーダーコリー 立ち耳 犬 ステッカー シール グッズ ドライブレコーダー 車載 録画
質問、要望にすぐに対応してくれ、とても親切丁寧で、ステッカーの仕上がりも凄く良い感じです。また、リピート買いしたいです。

2020-04-06
この度はオーダーのお問合せありがとうございました。
わかりやすくお伝えいただいたので、スムーズに製作することができました。
満足と言っていただき嬉しいです。
製作者も喜んでくださり、良かったと安心しておりました。
またなにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2020-02-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
迅速で梱包もちょうど良く、満足です。また機会があったらリピートしたいお店です。

4.50 2020-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速・梱包も丁寧・問い合わせに対してもGOOD です。又お世話になります

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-05-12
メール便で送料無料でしたのでセールス防止の為のステッカーを購入しました。.可愛いにゃんこのステッカーでした。ステッカーの種類も猫種、犬種と揃...