コミットアンド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.65 (129 件)
評価内訳

• タバマさん

4.67 2020-01-23

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の紹介やサイズなどがわかりやすく、部屋のレイアウトに役立ちました。また、梱包と配達が良かったです。

収納ベッド シングル [ハイタイプ ベッドフレームのみ 引き出しなし シングル 布団が敷ける Semper センペール] ヘッドレスベッド 収納付きベッド ベッド下に収納ケース

5.00 2020-01-21

• 配送:5
有り難う御座いました。素晴らしい製品です。日本人で良かったです。大事に使わせて頂きます。この製品のお陰様で落ち着いて眠れます。予定通りに届きましたので連絡させて頂きます。大事に使わせて頂きます。

5.00
寝てみて予想以上のふんわり感。私はシングルサイズを注文したが大体大きさはマットレスに合っておりました。色も写真と変わらずで買って正解でした。大体1週間...

送料無料 20色から選べる!マイクロファイバー パッド一体型ボックスシーツ 中わたボリュームタイプ シングル 敷きパッド一体型 ボックスカバー シングルサイズ マットレスカバー 040201636

4.83 2020-01-13

• 配送:5
大型家具をネットショップで購入するのは初めてのこと、少々不安でしたが他社と何度も見比べ、こちらのサイトを利用させて頂きました。
購入前からの問い合わせにも迅速・丁寧にお答え頂き、安心して購入することができ大変感謝しております。
またの機会に利用させて頂きます。

• YUNyuさん
  • YUNyuさん

5.00 2019-12-27

• 配送:5
迅速に発送していただけて安心しました。
梱包も大型配送なので期待していませんでしたが
綺麗でした。

4.00
テーブルの脚部分に影響がない程度のひび割れ また椅子のホッチキスが飛び出ていたり 中のクッション材がはみ出ていたり 椅子カバーが水通ししたせいなのか椅子...

送料無料 3段階伸縮 収納ラック付き エクステンションダイニング Delight ディライト 6点セット(テーブル+チェア4脚+ベンチ1脚) 幅120-180 食卓セット ダイニングテーブルセット ダイニングセット 伸長式 500024331

2020-01-08
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-12-19

• 配送:5
初めて利用したショップですが、梱包や配送手配が良かったです。

2019-12-24
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3.67 2019-12-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問にもとても迅速に対応いただき、納期通りに到着しました。

2019-12-24
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

1.00 2019-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の購入を頼まれ、発送を待っていたら、価格の誤表記で商品を用意できないという連絡がきました。購入を依頼した知人に謝らなければいけないし、メール一通でキャンセルをされ、大変不愉快です。二度とこちらで購入いたしません。

2019-12-13
この度はご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
このような事がないよう精進してまいります。
申し訳ございませんでした。
  • zosan773さん
  • zosan773さん

5.00 2019-12-03

• 配送:5
本日予定日時に受け取り致しました。
とても良い買い物が、出来ました。

5.00
古木風で良い感じのレンジ台です。 お洒落なレンジ台購入して良かったです。 後、受け取りした時すごく重いので 腰を気をつけた方が良いです。 重いので、バラし...

送料無料 レンジ台 幅54cm キャスター付き 寄木柄 木製 キッチン収納 キッチンラック キッチンワゴン レンジラック Cave コンパクト コンセント付き ヴィンテージ風 モダン レトロ 北欧 西海岸 ブルックリン おしゃれ

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。
  • upperIVさん
  • upperIVさん

5.00 2019-11-28

• 配送:5
質問に対する返事も迅速で丁寧だった。
注文した商品に関しては送料無料だったし嬉しかった。

送料無料 本棚 押入れ収納 キャスター付き スリム ラック 幅55×奥行26 本棚 マガジンラック 大容量 薄型 リビング おしゃれ 押入れ収納棚 ワゴン 木製 隙間収納 すき間収納 サニタリーラック ランドリーラック キッチンラック 茶 ブラウン RCC-1021BR-L

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-11-24

• 配送:5
迅速に発送頂きありがとうございます
これから毎年冬に活躍するこたつ布団(掛けのみ)を購入させて頂きました
大切に使わせて頂きます

こたつ布団 長方形 [省スペースこたつ用掛け布団単品 4尺長方形(80×120cm)天板対応 スウェード調パッチワークこたつ布団シリーズ icoi イコイ]
5.00
デザインと布地の説明を読んで購入しました 我が家のこたつは少し小さめです 75cm×104.5cm 大きめでしたが問題なく使ってます これまで使ってたものと比較して...

2019-11-28

5.00 2019-11-17

• 配送:5
梱包もしかっりしていて配送の方も丁寧でした。また機会があればお願いします。

脚付きマットレス セミダブル [ボンネルコイルマットレス セミダブルベッド 脚15cm ベーシック脚付きマットレスベッド] ローベッド マットレスベッド 足つき

2019-11-21
  • maru8988さん
  • maru8988さん

4.83 2019-11-01

• 配送:5
日にちの指定ができ、事前に到着時間の電話をいただけてとても助かりました。注文から届けてもらうまで日にちがありましたが、出荷連絡もちゃんといただけ安心して待つことができました。

ロフトベッド ショート丈 シングル [薄型軽量ボンネルコイルマットレス付き リネンセット シングル ショート丈 コンパクトショート丈ロフトベッド Slimfit スリムフィット]
5.00
小さな部屋を有効に使うために、ある程度高さがあり、コンパクトで丈夫なものを探していてこちらを見つけました。 組み立ては難しくはないのですが、ネジをしめ...

4.00 2019-10-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
見た目は素敵で梱包もばっちりして下さいましたが、カビ臭くて洗濯しないととても使えるレベルではありませんでした。

ソファーカバー ストレッチ『イタリア製ストレッチフィットソファカバー 〔フィレンツェ〕 一体型3人掛け用』ストレッチフィットカバー
3.00
お値段が良いのでやはり高級感があります。厚手でモコモコもたっぷりあります。こちらのシリーズは3回目の購入(他店で2回)ですが、今回はなぜか異常に臭くて(...

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

2.33 2019-10-30

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
去年収納付きベットを購入しました。洋服を入れ引き出す度に接続部分のネジが取れてくっつけると言う事を何度か繰り返しているうちに反対側も取れ全く使えなくなったので販売店に取り替えていただく様 連絡を入れましたが「取り替える事は出来ないのでボンドで付けて下さい」との事。部品で取り付けてある物をボンドで付けて直る訳がありません。引き出し部分だけこちらで購入するとお願いしましたがそれも出来ないと言われました。
ベットは長年使い続ける物だし安い買い物ではありません。大きいので全て買い換えるとなると大変な作業です。
収納部分は引き出しがないまま開けっ放しの状態で買ってそんなに経っていないのに本当に困ります。
これから購入するお客様の為にも改善して欲しいと強く希望します。
大きい商品をネットで買うのは良くないと言うことを学びました。

2019-11-05
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
恐れ入りますが当店では部材のみの販売はしておりません。
申し訳ございません。
商品初期不良の場合は、商品到着後3日以内に不良の連絡をいただけましたら
出荷元製造元メーカーへ確認させていただいております。
この度はご要望に添えず申し訳ございません。

4.00 2019-10-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
部屋をグリーンに統一したかったので、あちこちのショップで探していました!まだこたつに設置してませんが、裏面がボアなので、とても暖かそうです!色合いもとても綺麗で気に入りました!

2019-11-15
お忙しいなかレビューをいただきましてありがとうございます。
お届け致しました商品にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
この度はご購入いただきましてありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 496