総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-08

対応が丁寧で安心できます。梱包がしっかりしてました

【シャープピーラー】
数年前に購入して2回目です。刃が斜めになっていて使い勝手がいいのでやっぱりこちらのピーラーで決まりですね

【シャープピーラー】

• fksm_offさん
  • fksm_offさん

3 2023-12-09

附属品についての説明書きをきちんとすべきです

【底丸パンDX ガス用(蓋なし)】
本体は良いと思います。若干重いですが慣れればよいと思います。 が、他のショップではメモリ付おたまが付いてくると書いてあったので、こちらもってきりそうか...

2 2023-11-29

商品ページの情報は正しく表記をお願いします。

【 厚み調節機能付 ニュー ワイドスライサー 】
リンゴを3mm厚くらいにスライスしたくて買ったのですが、最大でも約1.5mm厚くらいにしかできませんでした。商品説明には『お好みの厚さ(約3mm〜1mm)が自由自在』...

• asai156-14さん
  • asai156-14さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-15

注文してから届くまで早くてありがたかった。

【 厚み調節機能付 ニュー ワイドスライサー 】
千枚漬けを作ろうとニューワイドスライサーを購入しました。 聖護院カブの大きさにあっています。 美味しい千枚漬けができそうです。 ピーラーが付いていてあり...

5 2023-09-12

軽くて使いやすいのでお料理するのが楽で大満足です。
とても気に入って使用していたのでコーティングが剥がれそうなので
2度目購入です。 まだまだ使い続けたいです。

5 2023-09-08

テレビショップでは販売してなかったので売っていてよかったです

【 厚み調節機能付 ニュー ワイドスライサー 】
この厚み調整出来るタイプが便利で好きです。テレビショッピングで購入してから、既に4代目。なくならないで欲しいな。と思いつつ、お安いので万が一の為、スト...

5 2023-07-27

迅速に届けて頂き、おまけのピーラーも使いやすそうです。ありがとうございました。

【板前さんスライサー】安心・安全に簡単スライス!
長年使っていたものが切れなくなってきたので購入しました。以前も同じものを使っていて13年持ちました。この商品はシンプルで非常に使いやすく精度も高いです。...

【板前さんスライサー】安心・安全に簡単スライス!

5 2023-07-24

プレゼント頂いた幅広ターナーを10年以上毎日使っているので、とても嬉しいです。
ピーラーもありがとうございました。
ヒロタさんの堅実な作りの品物が大好きです。
迅速で丁寧な梱包をありがとうございました。

【底丸パンDX ガス用(蓋なし)】
一度しか使っていませんが、下が丸いので安定せずコンロから落ちそうになりビクっとします。しかしヒロタさんの四角い魚焼きグリルに入るフライパンを10年以上毎...

5 2023-04-26

商品数は少ないが、便利な商品が多い!
中には母の代から10年以上使っている現役商品もあります!
発送も営業日なら早いです!

【 ミニスライサー 】簡単 手軽 切れ味 抜群 安全ホルダー付き
1台3役!!! 普通のスライサーとしても使えます。 にんにくなど臭いの強いものは直接手で触らずスライスできる(ホルダーの穴に放り込み、上から押さえながらス...

5 2023-04-26

フライパン購入しました。梱包もきれいにされており、おまけもつけていただき感激です!

【底丸パンDX ガス用(蓋なし)】
早速使ってみました。とにかく便利です! 商品紹介の動画のまんま、再現できます。

5 2023-04-08

すぐに届いたのがよかったです。オマケもついていてお得感がありました。

【底丸パンDX ガス用(蓋なし)】
TVショッピングで購入しましたが、コーティングが剥がれた為、新しいフライパンにしたかったのでちょうど良かったです。お蕎麦を茹でる時、吹きこぼれしないのが...

5 2023-03-30

2~3年前、TVショッピングで正規購入して使っています。すごくお安く購入できラッキーです。

現品限り【美虎のやる気鍋 PREMIUM 22cm ガス用】
2~3年前、TVショッピングで正規購入して使っています。とても使いやすく小さいのも欲しいな〜と思っていたところ、すごくお安く購入できラッキーです。

5 2023-03-29

とても良い商品をご紹介頂き楽しみます。大きさが丁度よいので扱いやすいです。ただストッパーが壊れやすくないか気になるところです。お弁当でこのストッパーの構造で何個か付け根が折れてしまった事が有りました。

前に購入して重宝して居ます。キュウリは勿論、みょうが、ねぎ等々スライサーの中に入れるととてもきれいに成ります。一年中重宝して居ます。刃が違うとHirotaさ...

5 2023-03-12

使いやすくい商品をお安く購入できるので助かっています。またよろしくお願いします。

以前26cmを使っていて良かったので、今回は22cmを購入。家族が減ったので量的にもこのサイズのほうが使い勝手がよいのと、すべての機能が使いやすくて今のところ...

5 2023-02-20

梱包も商品もそして今回付けて下さったおまけの商品等から、購入者への心配りが凄く感じられて気持ちの良いお買いものになりました。
有難うございました。今後の商品にも期待しています。