All Right Leatherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,580 件)
評価内訳

4.00 2019-09-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
日曜日に注文し、翌日の月曜は祝日だったにもかかわらず発送のメールがあり、火曜日に届きました。
てっきり連休明け以降の発送だと思っていたので、早く届き嬉しかったです。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.17 2019-09-17

• 配送:4
コスパ最高です!
本革でこの値段的にいい
イタリアンレザー
皮も柔らかくいい

• 配送:5
何も問題ありませんでした。必要になったら、また購入したいと思います。

パスケース 二つ折り 定期入れ カードポケット4枚 3面 icカード 2枚 おしゃれ メンズ レディース HIGH FIVE ブランド 牛革風PUレザー 革製 送料無料
5.00
二つ折りでストラップがつけられるものを探していました。こちらの商品は、欲しかったものにぴったりあてはまって、カードもたくさん入るし、使いやすそうです。...

4.17 2019-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く届いてびっくりしました。
どうも有難うございました。

4.67 2019-09-17

• 梱包:3
  • 配送:5
予想以上の商品でした。色もデサインも大満足です。ありがとうございました

• t9819さん
  • t9819さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,477

4.83 2019-09-17

• 配送:5
とても良かったです。
ミニ財布はコバ塗りもしてあるし、保管用の袋もついているし、お値段以上でした。
色違いで買おうか検討中です。

5.00
とても良かったです。 ゴールドにしました。 コバ塗りもしてあるし、保管用の袋もついているし、お値段以上でした。 色違いで買おうか検討中です。

ミニ財布 三つ折り財布 牛 レザー 財布 牛 床 革 ボタン型 小銭入れ カード入れ 小さい財布 メンズ レディース MALTA ブランド 大容量 モノトーン シンプル フォーマル ゴールド シルバー ブラック グレー 3つ折り コンパクト 送料無料

• 配送:5
使い易くとても良い商品です。スタッフの対応も迅速丁寧で素晴らしい

• 配送:5
商品品揃えも多く、配送も早いので有難い。

4.50 2019-09-16

• 配送:5
2本目もすぐに商品が届き、問題はありませんでした。

5.00
マウスピースを付けたまま収納でき、本体の抜き差し、本体を付けたままの使用等問題がなかったのので、再注文しました。2本目も1本目同様問題はありませんでし...

本革 プルームテック プラス ケース ploom tech+ ケース イタリアンレザー 牛革 ストラップホルダー ネックストラップ 首かけ 本体 収納 コンパクト 小さい プルーム カバー Dom Teporna Italy ブランド

4.50 2019-09-16

• 配送:5
注文してすぐ到着しました。梱包等にも問題はありませんでした。

5.00
マウスピースを付けたままで収納でき満足です。大きさも少しきつい程度で、本体の抜き差しに問題はありません。また、ケースにはめたまま問題なく使用できます。...

• 桜0620さん
  • 桜0620さん

4.00 2019-09-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
最近、革製品の購入はこちらのお店でしています。
発送も早く送料無料が多く梱包も丁寧でした。

3.00
手のひらにちょうどいいサイズ感でポイントカード数枚入れての買い出しにぴったりでした。 革の厚みは薄すぎず厚すぎずで柔らかめで、軽いお財布です。 いつも買...

柔らかイタリアンレザー ミニ財布 軽い 小さい財布 本革 カードケース 小銭入れ フラップ ボタン留め 牛革 レザー かぶせ 財布 ウォレット レディース MIRACOLO ブランド コンパクト さいふ サイフ シンプル かわいい おしゃれ 送料無料

• Yuki-Chiさん
  • Yuki-Chiさん

4.17 2019-09-16

• 情報量:3
  • 配送:4
商品の情報がチョッと足りないと思いました。梱包については、箱には入っていなくて専用ポーチだけでしたが、個人的にはこれで充分だと思います。

3.00
旅行用にコンパクトなお財布が欲しくて他の商品と散々迷った挙句この商品を購入しました。届いてみたら、想像していた色味とチョッと違いました。また、ボタンス...

【50%OFFセール】 ミニ財布 三つ折り財布 レザー 財布 牛革 ボックス型 小銭入れ カード入れ 小さい財布 メンズ レディース MALTA ブランド 大容量 ツートンカラー 3つ折り コンパクト 送料無料

• BON05さん
  • BON05さん

4.67 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
いいものがあればまた是非とも利用したいと考えています。

4.83 2019-09-15

• 配送:5
子供にプレゼントしました。到着も早く、包装もよく、見栄えもよかったです。
使用していく内に革の色が変化していくとの事なので、楽しみにしているようです。大人っぽい物に憧れてくる年頃なのですが、金額的には高価すぎずともオシャレさを欠いていない、私の希望にピッタリでした。子供の希望にもハマっていたようで現在、使用しています。

4.17 2019-09-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なお取引ありがとうございました。