4 2024-02-07

半額でお得にたくさんの栗きんとんが食べられてうレシいです。冷凍で届くので、好きな時に解凍して食べれます。お弁当と一緒に冷凍庫から出した栗きんとんを入れておいて食べるのも密かな楽しみです。ただ、ビニール包装されてないので、乾燥しないのか心配になりました。

【送料無料】楽天限定!京都仁王門の八つ橋2種セット(生八ツ橋ニッキ・抹茶5個ずつ、ぬれ八ツ橋あうん餅5個)送料無料【京都和菓子 八つ橋2種セット(生八ッ橋2種10個、ぬ...

5 2024-01-31

早々に、配送して頂き、有難うございます。美味しく頂いています。

【送料無料】楽天限定!京都仁王門のおすすめ和菓子3種セット(ぬれ八ツ橋あうん餅5個、生わらび餅3種24枚、生八ツ橋2種10枚)送料無料【京都和菓子おすすめ3種セット(ぬ...
バレンタインのチョコがわりに、田舎の叔母に、プレゼントしました。早速連絡有り、色々な種類が入っていて、美味しいと。贈って良かったです。

5 2024-01-24

丁寧に送ってくださいました。またご利用させていただきたいです。

【黒柿 1個】最高栄誉賞受賞(第23回全国菓子博覧会)ギフト 老舗 京都和菓子 スイーツ 干し柿 お菓子 お土産 高級 箱入り 贈答 贈り物 和菓子 個包装 上生菓子 老舗 退職祝 内祝 御祝 御礼 結婚祝 出産祝 誕生日 七五三 仁王門 お歳暮 お中元 お歳暮 プレゼント

5 2023-12-15

大変迅速な対応をしていただきまして本当に助かりました。ありがとうございました^_^

【京都和菓子|金平糖『irodori』10種から選べる飴】ギフト お取り寄せ スイーツ 詰め合わせ お取り寄せ 老舗 飴 ドロップ お菓子 お土産 箱入り 贈り物 お配りもの 贈答 内祝い お祝い 御礼 お返し プレゼント 粗品 結婚祝 ひな祭り 雛祭 お歳暮 プレゼント

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-08

この度は丁寧かつ迅速なお取引をありがとうございました!

この度はご利用ありがとうございます。

その他、オリジナル商品多数ご用意ございますので
またご利用いただけますと幸いです。

3 2023-12-06

おいしかったです。あうん餅は初めて買いました。挟むものを変えたら味のバリエーションが増える気がします。市販のスライスチーズみたいな形で売っていたら各家庭なりの味の楽しみが生まれるかもしれませんね。

八ツ橋は高校以来、久しぶりに食べたのでこんな味だったかなと言う感じを受けました。

この度はご利用ありがとうございます。

貴重なお言葉とても参考になります。
ありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を大切にし
新しいお菓子作りへと努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-19

贈り物で購入したのですが、喜んでおられました。また、購入したいです。

この度はご利用ありがとうございます。

贈り物として喜んでいただけて大変嬉しく思います。
イロドリは見た目も可愛らしく、種類ごとに味もお楽しみ頂けるので
大変人気な商品でございます。
また、ご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

5 2023-10-26

丁寧な梱包、ありがとうございました。いつもお世話になってます。

つぶあん入り生八ッ橋 京都 仁王門 八つ橋 八ツ橋 生菓子 ニッキ・抹茶 詰合せ 【3箱 10個入り】【京都和菓子|生八ッ橋(つぶあん)詰め合わせ 10個入り(ニッキ・抹茶 各...
久しぶりに生八ツ橋を食べたくなってこちらを購入させてもらいました。3個セットで便利です。美味しく家族でいただきました。

2023-10-29

5 2023-10-15

丁寧な梱包、ありがとうございました。また、
よろしくお願いいたします。

とても美味しい金平糖です。前に似たような袋入りの金平糖を買ったことがあるのですが、それより透明感があり、美味しいです。瓶も可愛い。

2023-10-29

5 2023-09-29

早く送っていただきとても助かりました。ありがとうございました!

2023-10-15
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

その他、オリジナル商品もご用意してますので
またお楽しみ頂けると幸いです。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-02

忙しい中ありがとうございました
また買う機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します

2023-09-04
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
その他、当店オリジナル商品もご用意しております。

5 2023-08-12

いつも楽天で購入しているので、京都に行ったときはお店へも行ってみたいです。

2023-08-13
いつもご利用ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
機会がございましたら是非、お店にもお立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

3 2023-08-08

誕生日プレゼントでしたので、その前後に到着できればと思い、備考欄にその旨を書きました。その後発送が遅れると連絡がありましたので、どのくらい待つかな?早ければ良いなと思いつつ待ってましたが、月が変わるのに発送も連絡もない為、もう一度問い合わせしました。問い合わせに対しての返答はとても丁寧なものでした。
結果注文からひと月遅れでの発送でした。
出来れば途中、発送予定日がわかるよう教えていただけたら、まだかまだかと思わず済んだかも?と思いましたので、星の数を2つ減らしました。

2023-08-13
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

また、発送に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を生かして、改善に努めて参ります。
またご利用頂けますと幸いです。

5 2023-07-21

しっかり包装されて、問題なく良かったです。

2023-08-13
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。

5 2023-07-04

対応も早いです。
商品にとても満足しています。

2023-07-16
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。