4 2021-09-14

丁寧に梱包されていました。配送も早く満足です。ありがとうございました。

和室の吊戸棚の下に合う高さの花瓶を探していました。低すぎずちょうどいい高さで安定感もあり満足です。 洋花でも横に広がる枝物でもかっこよくなりそうです。

フラワーベース ガラス 北欧 かわいい 枝物Sサイズ:約10cm丸×12cm(口径:4.2cm) グレー クリア花瓶 フラワーベース ガラス カラー おしゃれ シック モダン 人気 シンプル 円形 円柱 一輪挿し 小さい 和【6503】PORTA

5 2021-09-11

予想より早い到着、シンプルな包装で助かりました。

5 2021-09-10

希望のカラーがなかったので、他のカラーに変更してもらいました。メールでのやりとりで変更してもらい、アプリでの再手配が必要なかったのでスムーズでよかったです。ありがとうございました。

痔の手術をした母用で購入しました。最初ネイビーが希望で注文したのですが、在庫が無いと連絡を頂きました。色は何色でも良かったのでブラウンに変更してもらい...

円座クッション 産後 日本製 綿100%インド綿素材の円座クッション [約35cm丸]ブラウン・グリーン・ネイビー・ピンクシートクッション 痔 おしゃれ 穴開きクッション 座布団 年間使える オールシーズン【9150719】ルージュ

5 2021-09-09

梱包もしっかりされていて、安心しました。
早い対応ありがとうございます。

思ってた以上のかわいいストローです! グリーンと悩みましたがグレー&アンバーで良かったです、使うのが楽しみです。 ありがとうございました!

ストロー ガラス製 耐熱ガラス レトロツートンガラスストロー 2本セット(専用ブラシ&ケース付き)グレー&アンバー、イエロー&グリーン直径0.8cm×長さ18cm電子レンジ 食洗器使用可 熱湯可 カラーガラス 軽量 カトラリー おしゃれ 北欧

• HANAKO★さん
  • HANAKO★さん

5 2021-09-09

発送も早く、梱包も丁寧にされていました!

ミトン 鍋敷き 鍋掴み ランチョンマット麻(リネン)100%のポットホルダーサイズ:20cm×20cmフック付き ファブリック 耐熱 北欧 おしゃれ 柔らかい キッチングッズ 自然素材 人気 天然素材 ナチュラルスプレッド【303488】

• yamanasiiさん
  • yamanasiiさん

3 2021-09-08

注文確認のメール、商品発送のメール、発送までもとてもスムーズでした。

思ったよりも軽く、大きさもひと抱えするぐらいで丁度よかったです。うっすら透けるグレー色がお洒落です。口も大きく、大きめな花束を飾りやすいと思います。 ...

花瓶 枝物 大きめ モダンデザイン 北欧ビッグガラスベース グレーガラス直径約21cm×高さ26.5cm (口径部:約11cm)シンプル 大きい シック ヨーロッパ おしゃれ 人気 安定感Clay

3 2021-09-08

注文してから対応も早く助かりました!今後も宜しくお願いします。

5 2021-09-03

デリケートな商品ですが、壊れないように丁寧に梱包されて届きました。

5 2021-08-28

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

4 2021-08-27

椅子の上で使用しています。 熱がこもりにくいのはもちろん、丈夫そうで思った通りいい感じです。
色はダークレッドですが渋くていい色です。
少し滑りやすいので星を1つ減らしています。来年以降も引き続き長く使えそうで良かったです。

3 2021-08-21

可もなく不可もなく。な、イメージです。ものが良かったらリピします。

5 2021-08-17

迅速に対応していただき、ありがとうございました。とても良いお品です。気に入りました。

YouTubeで見かけたスモーキーなグラスがあまりにもカッコ良く思えて、よし!うちもこのカラーで買おう!と思った。 クリアタイプは山のようにあるけれど、こんな...

フラワーベース ガラス 北欧 大きい 枝物Lサイズ:約20cm丸×28cm(口径:9cm) グレー クリア花瓶 フラワーベース ガラス カラー おしゃれ シック モダン 人気 シンプル 円形 円柱 大きな 大きい【6501】PORTA

5 2021-08-17

丁寧な包装と素早い配送ありがとうございます。大切に使います。

花瓶 ガラス 北欧 大きい 枝物 おしゃれMサイズ:約16.7cm丸×20cm(口径:7.2cm) グレー クリア花瓶 フラワーベース ガラス カラー デザイン シック モダン 人気 シンプル 円形 円柱 大きな 大きい【6502】PORTA

4 2021-08-14

梱包も丁寧で早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-13

丁寧に梱包されていて、とても良かったです。以前から大きな植物も生けられるようなガラスの花瓶を探していました。こちらの品物に出会えて良かったです。他にも素敵な品物があったので、少しずつ買い足したいです。