総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-11

スタンドの不具合がありましたが直ぐにご対応いただきました。

当店人気1位!ウェルカム レンゲローズ アイアンスタンド付【リング植え ミニバラ】 送料無料 フラワーギフト プレゼント ギフト 四季咲 自宅用 贈答用 贈り物 お祝い お礼 挨拶 誕生日 記念日

2024-02-12
マスダグリーンでございます。
この度は当店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
付属スタンドの不具合につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2024-02-06

割れ物でしたがしっかり丁寧に梱包されてました!

プランター 角形 ロングボックス Mサイズ 植木鉢 テラコッタ ガーデニング雑貨
思っていた以上におしゃれなプランターでした! シリーズで探していたので購入できてよかったです! 黒色に迷っていたのですがどんなお花を植えてもとてもおしゃ...

2024-02-07
マスダグリーンでございます。
また商品や梱包についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2024-01-17

届けもキチンとしてたみたいで、箱の中もしっかり固定されていて土がボロボロになる事も無く、花もビニールでガードされていたみたいで、友達は良いと言ってました。私としてはお知らせがあり良かった。

2024-01-17
マスダグリーンでございます。
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お手元に無事お届けできたことをお知らせいただきましてありがとうございます。

5 2024-01-04

きちんと包装されており とてもきれいな状態で届きました。お花もとてもきれいな状態でした。

この度はご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また商品やラッピングについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-01-01

とても、新鮮で綺麗な苗が揃っていて感動しました。初めてだったので、難しく感じましたが、十分に楽しめました。また、機会があったら、挑戦してみたいです。

作って楽しむ 制作キット 葉牡丹 ハンギングリース 自宅 制作 寄せ植え ガーデニング 吊るす 壁掛け 手作り[手づくりキット] 葉牡丹 ハンギングリース 手作りキット 寄せ植...
とても、新鮮で綺麗な苗が揃っていて感動しました😄初めて、作りましたので、難しく感じましたが、十分に楽しめました😃また、機会があったら挑戦...

この度はご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の初めてのリース制作に携わることができましたこと、また楽しんでいただけましたこと、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • 007mameさん
  • 007mameさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-12-30

親切丁寧な対応、それと誕生日前日に配送していただき感謝してます。
機会があったら、また利用させていただきます。

花 植物 冬の花 鉢花 長持ち 鮮やか ピンク 白 ホワイト 2色 誕生日 記念日 お祝い 引越し祝い 開店祝い 新築祝い お礼 メッセージカード クリスマス 正月 贈り物 花 冬 12...
きれいなシクラメンで、妻も感動しました。

この度はご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけたようで当店といたしましてもうれしい限りでございます。

3 2023-12-19

黄色いポインセチアを娘に送りました。慌てて注文した為にギフトなのに送り先を変更せず注文してしまい焦りましたが、電話に気持ちよく対応して頂きました。その節はありがとうございました。娘は喜んでくれましたが、ただ、運搬中に圧迫された為か何ヶ所か黄色い葉?花?が押されて萎れたようになっていたそうです。生のフラワーギフトは難しいなとあらためて痛感しました。

2023-12-21
マスダグリーンでございます。
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
無事に送ることができたようで安心いたしました。ただ、商品がそのような状態になってお手元に届いたとのことで申し訳ございませんでした。黄色は赤に比べると色が薄いため、配送等で少しでも傷めてしまうと目立ちやすくデリケートな部分がございます。萎れてしまった箇所はお早めに取っていただくことをお勧めいたします。
お伝えいただきましてありがとうございました。今後の運営の参考にさせていただきます。

3 2023-12-17

11日に注文して届いたのは17日でした。ま。スーパーDEALだったので仕方ないですね。

冬を彩るクリスマスローズ 鉢花 生花 冬の花 フラワーギフト お礼 挨拶 お祝い 引っ越し祝い 新築祝い お歳暮 お年賀 常緑 多年草 寒さに強い 育てやすい 屋外 紫 ピンク 1...
クリスマスローズって地味な色合いのイメージだったのですが。画像を見て一目惚れして、久しぶりに花を購入しました。青系バラばかり育ててるので。冬場は寂しく...

2023-12-19
マスダグリーンでございます。
この度は当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
大変人気の商品での順次発送となりまして、お届けが遅くなりましたこと、ご心配をおかけいたしました。
ご配慮いただきましてありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-12-14

品揃えも多く素敵なラッピングもサービスで満足です
また利用させていただきます

2023-12-19
マスダグリーンでございます。
また商品やラッピングについてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-11-11

迅速な対応&とても丁寧な梱包でオリーブの状態も良く感動です。とても良心的なショップだと思います。

2023-11-13
マスダグリーンでございます。
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。お気に召していただき、嬉しい限りでございます。

5 2023-11-10

立派な苗木が届き嬉しいです。梱包も丁寧で、まさに箱入り娘が来てくれたみたいです。
大切に育てます。

果汁が甘く、酸味・糖度ともに高い人気者の温州みかん。初心者向け。温州みかん 苗木 2年生 蜜柑 ミカン みかん 柑橘類 みかんの木 果樹苗 果樹 常緑 初心者 鉢植え 庭植え...
丈夫そうなしっかりとした苗木が届き、感激です。早速用意していた白い鉢に植えると、なかなか見栄えがして、庭先が、ワンランクアップしたかんじです。この冬を...

2023-11-13
マスダグリーンでございます。
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。そのようにお喜び頂けまして、大変嬉しく存じます。箱入り娘、素敵なお言葉ですね。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-18

発送も早くてすぐに届きました。
梱包もオリーブも状態も良いです。

2023-10-23

• Qo35719さん
  • Qo35719さん

5 2023-09-27

丁寧に包装されていて、花も綺麗でした。有難うございます。

2023-10-23

3 2023-06-25

対応は普通だと思います。
母の日の日なので日付指定は出来なかったのは仕方ないですが、もう少し発送が早ければ、お花ももっと楽しんでもらえたんじゃないかと思います。

5 2023-05-19

元気な状態で届いたそうです。
ちょっぴり早い母の日になりましたが。

義母への母の日プレゼントにしました。 贈った後で聞いたのですが、5〜10年くらい前にラジオで「ニオイバンマツリ」 が紹介されて、ずっと気になっていたそうで...

母の日 ニオイバンマツリ アメリカジャスミン 鉢植え タワー仕立て 6号 送料無料 ジャスミン ギフト プレゼント 爽やかな香り! 人気 贈り物 花 生花 珍しい 希少 鉢花 誕生日 お礼 お祝い 父の日 結婚祝い