ショップレビュー

2024/04/23
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また利用する際はよろしくお願いします。
    2024/04/24
    この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。 お品物も無事にお届けできまして大変幸いでございます。 当店の対応にもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    小さな脂肪さん
    良いものと手頃な価格のため、SH TRADINGから何度も購入しています。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/24
    いつもSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。 お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。 これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    注文してすぐ届くので 梱包も丁寧で良かったです 割引クーポンとSALEでお得に買えました マタ機会がありましたら よろしくお願いします ありがとうございます
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。 お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただき、 又梱包につきましてもご期待にお応えできまして大変幸いでございます。 これからもより良いお品物をお届けできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    色々な商品が品揃えが豊富な、おすすめのお店です。
    2024/04/22
    この度もSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。 お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。 これからもより良いお品物を多く出品できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    tomblossomさん
    高額な買い物ですか、コメント通りの商品が届き満足のいく買い物でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。 お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。 これからもより良いお品物をお届けできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    購入者3213706さん
    配送希望日通りに配送して頂きありがとうございました。お品物もとてもきれいな状態でとても良かったです。アクセサリーは高価なものなのでしょっちゅう買えるものではありませんが、また利用させて頂きたいと思います。
    riri0000ririさん
    包装も丁寧で、商品もとても綺麗でした。また機会があればぜひこちらの店舗から購入したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/16
    リングを購入しました。 クラリティやカットの記載を参考に、複数の購入候補と比較・検討することが出来ました。 届いたものも、ツルツル、ピカピカで、嬉しくなりました。ありがとうございました。
    2024/04/17
    ふうか5204さん
    デザイン大好き❤️大切に使います。うれしい✨
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    Andy5678さん
    迅速、丁寧で安心出来るショップです。 ネットでの購入‥少し心配しましたが大丈夫です! 写真通りの品が手元に届きました。それもとても早く対応して頂き嬉しいです。おすすめのショップです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。 お品物も迅速にお手元にお届けでき、又お気に召していただきまして誠に幸いでございます。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    Moomin Riverさん
    2回目のお買い物です 素敵な商品がリーズナブルな価格で提供され、迅速丁寧に対応くださるので、安心して利用できます
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    この度もSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。 お品物も無事にお届けできまして大変幸いでございます。 当店の対応にもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/13
    Shinopandaさん
    注文後、迅速な対応でいつも安心してお買い物できます。
    注文日:2022/06/05
    2024/04/12
    2度目の利用ですが、丁寧な対応で安心できます。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/10
    すぐに届きましたし、丁寧な梱包で安心して購入できました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    ぴょんちー841さん
    何度お世話になったか数えられません。毎回満足しています。とても状態が良く、この地金高騰の中でも求めやすい価格を実現して下さるありがたいショップ様です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    2024/04/04
    今回も素敵なリングをありがとうございました。 対応・梱包もとても丁寧で、何時も安心して購入しております。 また、次回購入する際は宜しくお願いします☆
    2024/04/03
    すてきな商品をやすく買えてよかったです!
    2024/04/03
    この度もSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。 お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。 これからもより良いお品物をお届けできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/30
    サイトの説明も判りやすく、返品も出来るなど親切な印象です。 発送、梱包も丁寧でした。 金額が張るものなので、不安になりがちですが 安心できるショップさんだと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。 梱包につきましてもご期待にお応えできまして大変幸いでございます。 これからもより良いお品物をお届けできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/20
    小さな脂肪さん
    私はSH Tradingから何度も持ってきましたが、魅力的な価格で良いものがたくさんあります。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    2024/03/16
    面倒なお願いをしたにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、とても ありがたかったです。 また、利用したいと思います。
    2024/03/18
    2024/03/15
    電話対応にも丁寧に説明をしていただき ありがとうございました。梱包も丁寧で嬉しく思います。また、気に入った物が有りましたら購入したいと思いますので宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度もSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。 お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。 また、当店の対応にもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    スーパーセールでポイントアップもあり良いお買い物ができました! ついつい商品チェックしてしまいます(^_^;)
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    いつもSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。 お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。 これからもお客様がご覧になりたくなるようなジュエリーを出品できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    かわいいナナちゃんさん
    いつも 丁寧な対応をありがとうございます また よろしくお願い致します
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    いつもSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。 お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。 当店の対応にもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    ほぼ写真通りの商品、迅速な発送でした。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。 お品物もお気に召していただき、又迅速にお手元にお届けできまして誠に幸いでございます。 これからもより良いお品物をお届けできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    良い品をいつもありがとうございます。 新品仕上げで綺麗なので、安心です。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/11
    この度もSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。 お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    サチ3424さん
    この度は素敵な商品ありがとうございました。 届くのも早く、梱包も大変綺麗な状態でした。 丁寧に扱って頂いていた事がよく分かります。 また機会があれば、こちらで購入させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。
    2024/03/11
    この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。 お品物も迅速にお手元にお届けでき、又梱包につきましてもご期待にお応えできまして大変幸いでございます。 これからもより良いお品物をお届けできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    ラッピングが良かったです。 子どもも巣立ち、親の介護も終えた自分へのプレゼントとして買いました。 50代になり若い頃には手が出せなかったジュエリーを購入できる余裕ができたので思いきりました。 まだまだほしいジュエリーがありますので、また購入したいと思いました。 新品同様にきれいですので安心して購入できるお店だと思いました。
    2024/03/11
    この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。 お品物もお気に召していただき、又梱包につきましてもご期待にお応えできまして大変幸いでございます。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    あずりとさん
    早期発送で、すぐに商品が届いて嬉しかったです!また良い商品に出会えたら購入したいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。 お品物も迅速にお手元にお届けできまして誠に幸いでございます。 これからもより良いお品物をお届けできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    早い配送で嬉しかったです 問い合わせにも丁寧に答えていただき、安心して商品を購入できるお店だと思いました
    注文日:2024/02/24
    2024/03/01
    この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。 貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。 お品物も迅速にお手元にお届けできまして誠に幸いでございます。 また、当店の対応にもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/27
    かわいいナナちゃんさん
    いつも 親切丁寧な対応をしてくださるので 安心して 買い物が出来ます また よろしくお願い致します
    注文日:2024/02/23
    2024/02/28