4.96 (385 件)

5 2022-07-02

発送も早くとても丁寧な対応をしていただきました。
またの機会もよろしくお願いします。

5 2022-07-02

注文した翌日には受け取ることができ迅速な対応に感謝致します。気になる商品があるのでまた購入させて頂きます。ありがとうございました。

• sarah116さん
  • sarah116さん

4 2022-07-01

商品の説明が、詳しく安心して購入できました。サイズ直しを頼みましたが、大変綺麗な仕上がりでした。

5 2022-07-01

発送はとても迅速で、梱包も丁寧で、リピートですが、今回も安心してお買い物が出来ました。
素敵な商品を数多く出品されているので、またよろしくお願いします。

とても綺麗でUSEDとは思えない美品でした。 思ったより存在感がある可愛さで、重ね付けももちろん、単独でも楽しめそうです。 大切に使います。

★6/29 ノジェス ダイヤモンド リング 0.01ct K10 イエローゴールド 王冠 クラウン NOJESS | 指輪 ジュエリー 宝石 レディース 10金 ダイアモンド 誕生日 バースデー 記念日 贈り物 プレゼント ギフト【中古】【SH74184】

5 2022-07-01

この度はどうもありがとうございました。
注文した翌日にはもう手元に届き、とても嬉しいです。安くない商品ですので、返品可でご対応いただけるのは購入者にとってはありがたいサービスだと思います。今回はじめて利用させていただきましたが、おかげさまで安心してお買い物をすることができました。
レビューの評価の高さも納得のショップです。

2022-07-01
この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。
当店の対応にもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、継続して丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。
気になる商品等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-06-28

このお店は、お値打ちな商品が買えると思います。

2022-06-29
いつもSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
これからもより良いお品物をお届けできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2022-06-27

自分用でしたがご褒美用としてラッピングをお願いしました。とても立派なケースで届き驚きました。ペンダントと合わせそのケースに入れ眺めています。包装も丁寧でした。

バチカンが小さいペンダントトップに合わせたネックレスを探していました。ピン使用になっていたので購入しました。長さもチェーン幅もトップにピッタリでした。

★6/20 ベネチアン チェーン ネックレス K18 ピンクゴールド 51.0cm チェーンネックレス ネックレスチェーン | ジュエリー メンズ レディース 18金 イエローゴールド ゴールド チェーン アクセサリー【中古】【SH71711】

5 2022-06-26

注文翌日には発送されたとの連絡、とても素早い対応でした。
梱包も丁寧で、商品も綺麗でした。
返品用タグがついており、試着してから納得してタグを切ることで、安心して買い物が出来ました。

5 2022-06-25

ネットでのジュエリー購入は少し不安もありましたが、注文から発送まで迅速で、梱包もとても丁寧で、安心出来るお買い物になりました。
購入したペンダントもとても綺麗で、写真や説明通りで良かったです。
また気に入ったものがあったら、リピートさせてもらいたいです。

とても綺麗なカラーのターコイズと、ダイヤモンドも入っています。傷も肉眼では見えない程度で、トップ、チェーン共にキラキラしていて、とても綺麗です。大事に...

★6/24トルコ石 ネックレス ダイヤモンド K10 イエローゴールド ターコイズ | ジュエリー 宝石 レディース 10金 バースデー 記念日 贈り物 プレゼント ギフト お祝い ご褒美 パーティー イベント【中古】【SH66711】

5 2022-06-24

お休みを挟んで注文をしてしまい、到着日を早く着くようにお願いしてしまったのですが、快く対応していただきました。
使いたい日に間に合って本当に喜びました、感謝です。
とても親切な対応でした。

5 2022-06-23

商品のコンディションについて電話で問い合わせた際に誠実に対応くださり好印象でした。この度はありがとうございました。

★6/16 カシケイ ブラウンダイヤモンド ピアス 0.60ct K18 ブラウンゴールド ネイキッド フックピアス Kashikey | ジュエリー 宝石 レディース 18BG ダイアモンド 誕生日 バースデー 記念日 贈り物【中古】【SH75243】

2022-06-24

5 2022-06-21

丁寧で迅速な配送をありがとうございました。また別のアクセサリーを買いたいです。

2022-06-21
お品物も無事にお届けできまして大変幸いでございます。
これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-20

お願いしたリボン付きの箱にいれていただき、また、今回は、メルマガキーワードを入力して、マイクロファイバークロスをつけていただきました。
2022年6月7日
注文番号:348834-20220607-0449780490

2022-06-21

5 2022-06-19

丁寧な対応でした。
又機会があれば利用したいとおもいます。

2022-06-20

5 2022-06-19

商品の発送も早く、届いた商品にも大変満足しています。こちらからの質問メールにも丁寧にご対応くださいました。
機会があれば、ぜひまたこちらで素敵な商品を購入したいと思います。
この度はありがとうございました。

★6/6 カシケイ ブラウンダイヤモンド リング 0.50ct K18 ピンクゴールド ホワイトゴールド メランジェ Kashikey | 指輪 ジュエリー 宝石 レディース 18WG ダイヤ ダイア 誕生日 バースデー 記念日【中古】【SH67548】

2022-06-20
お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。当店の対応にもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-09-11
とても状態の良い綺麗な商品が届きました。事前に何回かメールさせて頂いたのですが、レスポンスも早く好感が持てました。残念なことと言えば、他の方...