総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-02

商品について確認したいことがあり、追加の質問を含めて何往復かやりとりしました。いずれの問い合わせにも返信が早く、丁寧に対応してくださいました。
初めてのお店での高額商品の購入でしたが、届いたお品は商品説明や回答いただいたとおりのもので、満足の行く買い物ができました。

2024-04-07
この度はお買い上げありがとうございました。

ジュエリーの高額商品はブランド品でもない限り、実物を見ないとかなり購入に躊躇する商品ではありますが、ほぼほぼご期待に副う商品をお届けできて安心しました。

当店はリアルの店舗の在庫商品が基本ですので、かなりお値打ちに高品質の商品をお届できると思いますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

予定より早めに届きとても嬉しかったです。いつも丁寧にラッピングしてくださるのでわくわく感が増します。リングも想像以上に素敵でした、ありがとうございました。

2024-03-28
この度はお買い上げありがとうございました。
リアルのジュエリーショップでお買い物をされる時の感じをネットショップでも思っています。
また商品についてでも何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

5 2024-01-06

予定よりも早く発送していただけて、とても嬉しかったです。質問にも答えていただけて、終始ご丁寧な対応をありがとうございました!

天然のアレキサンドライトとのこと期待していたのですが、カラーチェンジもしっかりして、期待以上の素敵なお品でした。プレゼントとして購入したのですが、とて...

【 6月誕生石 】 プラチナ アレキサンドライトリング 天然石 カラーストーン 一粒リング シンプルデザイン プラチナリング 色の変わる宝石 チェンジドカラー おしゃれ 記念日 ギフト 贈り物 6.5号〜16.5号 7号 16号 7番〜16番 サイズ直し無料 【kawasumi】

2024-01-09
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
商品もお気にいりいただき高評価に感謝いたします。

5 2023-11-23

大変素晴らしい、デザインの高級腕時計、全面蓄光文字盤、カレンダー機能付き、セイコーALBA腕時計を心から嬉しくて感激しています。大切に使用したいです。

5 2023-11-01

商品の説明や保証に関してもきちんとした物が入っていました。
インターネットの買い物で宝石をたくさん扱う所がありますが、ちゃんとした会社でない所が多いので、こちらは安心出来ました。また使わせていただきます。

5 2023-09-05

丁寧に梱包されており、最短での到着だったと思われます。

法事に行くという娘が800円のネックレスを買っているのを見て、ホントにそれでいいの?と思い、今後いろいろな場面でつける機会が増える娘たちのために購入を決...

【 6月誕生石・超お値打ち】 パールネックレス パールセット 本真珠ネックレス 本真珠 プリンセス パールチョーカー アコヤパール SV 7.5〜8mm珠 真珠イヤリング 定番 20代 30代 40代 50代 結婚式 入学式 卒業式 謝恩会 お値打ち ネックレス 送料無料【kawasumi】

5 2023-07-30

またの機会もありましたら購入したいと思いました。

K10 ダイヤモンドブレスレット 一粒ダイヤモンド ミル打ち枠 ワントップブレスレット ホワイトゴールド イエローゴールド ピンクゴールド 人気のアイテム 細身デザイン シンプル カジュアル 重ね着け おしゃれ かわいい 記念日 プレゼント 【kawasumi】

5 2023-05-17

アクセサリーショップは注文から到着まで時間がかかるお店が多いのですが、こちらはすぐに発送していただけて助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-01-05

梱包も完璧で、商品が大切に扱われたことが感じられ、とても良いショップさんだと思います。

5 2022-06-09

この度は直ぐに届けてくださり
素敵な箱に綺麗に梱包してくださり
本当に有り難うございます
結婚記念日だったのもあり
妻は飛び跳ねて喜んでおりました
とてもシンプルな物を好んで身につけるかタイプなので
相当嬉しかったようです
この度は本当に有り難うございます

凄く華奢な感じで品のいいブレスレットです 6月7日が結婚記念日でブレスレットを悩み選んで こちらの商品のイエローゴールドをお願いしました 商品は直ぐに届き...

5 2022-05-31

発送も早くて、商品もとても綺麗でした。ラッピングも丁寧で開けていて楽しくなりました。色々とお心遣いありがとうございました。

5 2022-04-07

配送がとても早く、梱包が丁寧でした。
梱包で箱に貼付されている粘着テープですが、剥がしやすいように端が折られていました。さり気ないその心遣いがとても嬉しかったです。

5 2022-04-05

丁寧に梱包してあり 安心して受け取らせて頂きました。またお世話になります。

K18YGダイヤモンドリング【値下げしました】 K18YGダイヤモンドリング 18金イエローゴールド ボリューム
先日、偶然立ち寄った店舗で偶然見つけて すごく気になってたリングでしたが、高額なお品でしたので購入をためらってました。 直後、楽天市場のこのアウトレット...

5 2022-04-02

迅速丁寧な対応をしていただきました。
今回は中2日で届いてとても嬉しく思いました。

5 2022-01-24

いつも丁寧な対応とお気遣いをありがとうございます!自分へのご褒美を選ぶときに必ずのぞいてしまうお店です(^^)デザインももちろんですがダイヤモンドがとても綺麗!

ピンクダイヤが入ってこのお値段はかなりお得だと思います!ダイヤモンドがキラキラして華奢ですがとても綺麗で大満足です(^^)ありがとうございました!

K10WGダイヤネックレス 10金ホワイトゴールド ピンクダイヤネックレス プチネックレス フラワーモチーフ ペンダント おしゃれ 4月誕生石 30代 40代 50代 記念日 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 お値打ち お出かけ 送料無料 【kawasumi】