4.72 (91 件)

• tf405さん
  • tf405さん

5 2022-05-17

2022-05-17
この度は、KIMIDORI FARMをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります。

5 2022-05-14

セール中でしたが、とても迅速に届きました。苗もしっかりしています。

トクサ 10.5cmポット 1個 和風 観葉植物 日本庭園 シダ植物 つくし 茎 樹高約20cm ガーデニング インテリア 園芸 盆栽 生け花 とくさ やすり かっこいい おしゃれ 男前 グリーン

2022-05-17
この度は、KIMIDORI FARMご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1 2022-05-12

根元にアリが巣を作っていて数千匹のアリ、卵があり大変な事に。
電話連絡をしたところ出荷の際そこまで確認出来ない。殺虫剤で処理しろとの事。
商品、対応
ありえません。
同じ被害者を出さない為に投稿させて頂きました。
残念。

2022-05-13
この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
植物は自然の中、畑で生産しているためアリや虫がいることはご理解いただきたいと思っております。
出荷時の検品や、害虫対策の防除は行っておりますが、強い殺虫剤ですべての虫などを完全に駆除してご納品することは、お客様へ安全な商品を送るという販売者の責任にかかわるため行っておりません。
虫が土にいるということは、良い土という事でもあります。
健康、強健な植物を育てるために土にはこだわって生産しております。
元気で安全な植物をお客様にお届けするため、ご理解いただけたら幸いです。

5 2022-05-05

早々に対応頂き、有難うございました。また、リピします。

2022-05-09
この度は数あるショップの中から、KIMIDORI FARMをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2022-05-05

早々に対応頂き有難うございました。気持ちの良いお取り引きでした。

2022-05-09
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-04-30

迅速な対応で梱包も丁寧でした。また機会があればお願いしたいと思います

みきドワーフ 桃 約30-40cm 5号ポット 苗 苗木 シンボルツリー 実 収穫 食べられる 鉢植え 7月 8月 果実 ギフト お祝い ももいろ 桃の木 植木 庭木 ミキドワーフ ピンク 花が咲く3月 4月 ガーデニング ピーチ 果樹 省スペース 大きくならない 父の日

2022-05-02
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• hashi1223さん
  • hashi1223さん

5 2022-04-29

初めて植物を育てようと始め出した初心者です。梱包も丁寧だと思います。また、鉢植えの場合と地植えの場合それぞれの植え方をわかりやすくした説明書も添えていただいてました。おまけの軍手もカッコいい紺色でした。どんなふうに育つか楽しみです。ありがとうございました。

アベリア コンフェッティ 1本 13.5cm 低木 カラーリーフ グランドカバー 斑入り 苗 ガーデニング 葉 花 園芸 植木 庭木 寄せ植え
程よい大きさのものが届きました♪これからどう育つのか楽しみです。おまけの軍手もついてました。ありがとうございました。

2022-05-02

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
何か、ご質問等気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-04-17

包装もとても丁寧で植替えしやすい状態で届きました。とても対応も良かったです。

ロストラータ ユッカ 常緑 観葉植物 耐寒性 ドライガーデン シンボルツリー 庭植え 鉢植え ガーデニング エクステリア 寄せ植え ロックガーデン 男前インテリア カリフォルニアスタイル 個性的 新築

2022-04-18
この度は、数あるショップの中からkimidoriをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
励みになります。

5 2022-03-28

梱包も良くて直ぐに出荷してもらえて満足してます

ヒメシャリンバイ 1本 約120cm シンボルツリー 苗 目隠し 植木 庭木 生垣 フェンス 隣家 ガーデニング 園芸 日陰 新築 エクステリア 贈り物 鉢植え 引越し祝い 新築祝い お祝い 結婚記念日 開店祝い クリスマス 姫車輪梅

2022-03-29
この度は数あるショップの中から、樹緑をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声を聴かせていただくことができ、大変嬉しく思います。
スタッフ一同の励みになります。

5 2022-03-09

注文から発送までとても早く届きました。
綺麗に梱包されていて、丁寧だな、と思いました。

2022-03-11
この度は樹緑をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2022-01-19

きちんと梱包されて、届きました。また機会があればよろしくお願いします。

コルジリネ オーストラリス レッドスター 赤ドラ 約30-40cm Cordyline australis Red Star オージープランツ 庭植え 寄せ植え 低木 鉢植え ロックガーデン ドライガーデン エクステリア インテリア 赤 葉 カラーリーフ 観葉植物 コルディリネ

2022-01-21

ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2022-01-14

迅速丁寧な対応 ありがとうございました。

オリーブ オリーブの木 約120cm 鉢植え シンボルツリー 実 植木 庭木 苗 目隠し シプレッシーノ ガーデニング ギフト インテリア 新築祝い お祝い 結婚記念日 ウエディング 開店祝い 開業祝い クリスマス オリーブの実 オリーブ苗 オリィーブ

2022-01-17
お客様の喜びのお声を聴かせていただくことができ、大変うれしく思います。

• でめ7003さん
  • でめ7003さん

5 2021-12-08

注文から発送までがとても早く、梱包もしっかりされていて、すごく良い状態のものが届きました。自分用にも注文したいと思います。

友人のお祝いにプレゼントしたんですが、とても良い状態で届きました。写真よりは小ぶりなのかなと思っていたんですが、予想以上に良いものが届いたので私も欲し...

2021-12-09
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

5 2021-12-04

購入前に電話で商品のことを問い合わせたところ、とても親切丁寧な説明をしてくださり、配送も翌日届くよう急いでくださりました。こちらで購入して良かったです。

2021-12-06
この度は、数あるショップの中から樹緑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2021-11-10

きちんと郵便で送られてきました。またよろしくおねがいします。

Dガーデンプレート L ラベルスティック プラントマーカー DULTON TOOLS FOR GARDEN ダルトン 銅製 名札 雑貨 ヴィンテージ ガーデン雑貨 庭 家庭菜園 おしゃれ 鉢 かわいい アンティーク インテリア 札 プレゼント ラッピング ギフト クリスマス

2021-11-11
この度は数あるショップの中から樹緑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。