bluelionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (282 件)

5 2020-07-10

素早く対応してくださって、ありがとうございます。
また何かあればよろしくお願いします。

WEECKE C-Vapor2+(プラス)&C-Vapor3 新型の4.0にも対応ヒーティングチューブ スペーサー 網付き 10個入り【正規輸入品】加熱式タバコ 予備パーツ
初めて使うのでどのくらい詰めていいのかわからなかったけど、煙管と同じような感覚で詰めてみたら少なかったので、それの約1.5倍くらいでちょうどよかった。 詰...

5 2020-07-05

とてもスムーズな対応ですぐに届きました!ありがとうございました!又宜しくお願いします!

Vaporesso ベパレッソ Renova Zero ( ベポレッソ レノバ ゼロ ポッド キット )スターターキット 交換用POD 2個 小型の軽量型VAPEベイプ 持ち運び快適!

5 2020-06-30

問題なく商品が届きました。良いSHOPだと思います。ありがとうございました。

使用した結果、自分の体には合わなかったです。咳が止まらないのと、シャグを変えても味が合わなかったです。人それぞれだと思う。体に合う人はたばこ代の節約に...

【スペーサー網付き20個セット】WEECKECVAPOR4.0(ウィーキー シーベイパー4.0)葉タバコ専用 革新的加熱式電子タバコ!Vaporizer ベポライザースターターキット 喫煙具 エアーフロー調整機能付き!

5 2020-06-30

凄く進化したな〜っと思いました。
消耗品なので、半年くらいで買い替えかな?
なんとなく熱が弱くなります。
タバコを吸う場所が無くなったのと
節約の為です。タバコ代は一月五千円くらいに
なります。

5 2020-06-26

素早い対応でとても助かりました。また機会があればリピしたいと思いました。

WEECKE CVAPOR4.0【ガラスマウスピース】予備パーツ ヴェポライザー スペアパーツ

5 2020-06-26

迅速な対応、迅速な発送ですぐ手元に来て大変感謝しました。
また購入させていただきます。

5 2020-06-26

迅速にご対応いただきましてありがとうございました。

葉詰まりをして購入し直すので3回目の購入です。 紙タバコを吸うと咳が出るので、こちらなら体への負担も少なく今後もリピートします。

WEECKE C-VAPOR4.0(ウィーキー シーベイパー4.0)【CVAPOR3.0がグレードアップ!!最新型ヴェポライザー】 葉タバコ専用 革新的加熱式電子タバコ!Vaporizer ベポライザースターターキット 喫煙具 エアーフロー調整機能付き!

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございました
また機会があったらお願いします

5 2020-06-24

注文して24時間足らずで届きました
ビックリですし、前機が調子悪かったのでありがたいです!
こちらのショップは価格も安いし、全てにおいて満足です

5 2020-06-23

この商品、実はすぐに使用出来なくなってしまったのですが、問い合わせメールにて直ぐに対応、交換して下さいました。china製商品なのでこのような初期不良への素早い対応が安心感があって良かったです。皆様におすすめ出来るショップさんだと思います。

XMAX AVANT(エックスマックス アバント) Vaporizer ヴェポライザー スターターキット 外出時は持ち運び便利のスモールサイズ 小型加熱式タバコ 喫煙具 節煙具
なによりコンパクト、吸い口が大きく少しむせるなぁ〜なんて思いましたが、附属のマウスピースをつけると解消されました。マウスピースを使用する仕様なんですね...

5 2020-06-22

迅速且つ丁寧な対応で非常に満足です。次検討している商品あるのでまた、お願いします。

5 2020-06-18

サイズを間違えて発注したのですが、ショップに問い合わせしたところ、交換して頂きました。対応も丁寧でありがたく思いました。

5 2020-06-16

本日届きました。
発送の速さも対応もよかったです。
また機会があったらよろしくお願いします。

【ポイント10倍/送料無料】CBD(シービーディー)リキッド 1本お試し 電子タバコ用 E-Liquid 容量5ml 濃度5% 配合 高純度99% 原料使用 vape ベイプ THCゼロ 高濃度

5 2020-06-10

発送時の要望に応えていただきました
どうもありがとうございました

5 2020-06-08

今日、商品が届きました。
迅速な対応のショップさんなので、毎回安心して購入できています。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

WEECKE CVAPOR4.0【セラミックフィルター】4個セット 予備パーツ ヴェポライザー スペアパーツ
旦那様の使っているヴェポライザーの部品です。旦那様に頼まれて購入しました。 メッシュとシリコンパーツと一緒に購入しました。 定期的に交換する部品だそうで...