総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-01

お友達のピアノ発表会の日にちが迫っている旨をお伝えしたところ、急ぎで送って下さり、無事に発表会に間に合いました!!
ショップの方の対応に感謝です★

5 2022-04-09

梱包がとても丁寧で、商品も早めに届き、とても良かったです。

5 2022-04-06

贈り物にするのに、あまり時間の余裕がなかったのですが、すぐに発送していただき、プレゼントしたい時期に間に合って、とてもありがたかったです。添えられていたパンフレット類も、今後の注文の参考になりました。

クッキーを姪の娘の小学校入学祝いに添えて贈りました。安全な材料で作られていることで、贈り物としてとても安心感があり、子供向けのモチーフもかわいくて、気...

monjuillet 『アニマルセット』 保存料・合成着色料不使用! 箱入り 詰め合わせ 個包装 バターを使用し体に優しい天然素材で安心!素材・味・ルックスにこだわったかわいいクッキー ホワイトデー

5 2022-03-27

発送が早くラッピングもかわいいのでとても良かったです。また利用したいです。

5 2022-03-20

梱包が丁寧で、ひとつひとつを大事にしてくれるのが伝わるショップです

5 2022-02-16

材料選び、クッキーのデザイン、ラッピングなど全て心のこもった丁寧なものに感じられます。やさしさの伝わるクッキーで贈っても贈られても幸せな気持ちになると思います。

5 2022-02-12

ピアノをしているお友達に、訳あって急ぎをお願いしました。3日の朝には届いて感動です。割れもなく素敵なお品をありがとうございました。

5 2022-02-11

早く届けていただいて助かりました。
ありがとうございました!

5 2022-01-18

発送まで時間がかかりそうだったので余裕をもって注文しましたがすぐに発送してもらえました。
可愛いだけではなく美味しかったです!パンフレットにあるような箱入り商品など楽天でも買えるように種類を増やして欲しいです!

5 2021-12-25

夢のあるクッキーばかりで、選ぶのが楽しかったです。もらった人も、子供達が大喜びしていたとうれしそうに連絡してきてくれました。
これからも、かわいいクッキーを販売してください。

5 2021-11-26

対応が迅速で大変助かりました。
楽器のクッキーはなかなか無いのでとても喜ばれました。

monjuillet ネコ クッキー保存料・合成着色料不使用! 焼き菓子 個包装 小袋セット バターを使用し体に優しい天然素材で安心安全かわいいクッキー ホワイトデー
急ぎでお願いしましたが、迅速に対応いただき助かりました。 実物もとても可愛く喜ばれました。 ありがとうございました!

• reliveさん
  • reliveさん

5 2021-10-21

梱包材でしっかり保護、クッキーの袋には絶対に動かないように入れられていて、割れずに届くようになっていました。

monjuillet ハロウィンクッキー 保存料・合成着色料不使用! 焼き菓子 個包装 小袋セット バターを使用し体に優しい天然素材で安心安全かわいいクッキー
ここのクッキーはイベントなどの催事の時に買って知っていましたが、通販での購入は初めてです。無添加でカラダに優しいおいしいクッキーです。今回はハロウイン...

5 2021-10-06

とても迅速に発送してくださり、ありがとうございました!
どれくらいの日数がかかるか、心配だったので、すぐに届いてとても有り難かったです。
本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-10-02

丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

• KARさん
  • KARさん

5 2021-09-11

急ぎだったので直接店舗へ
お電話して確認しました!
凄くご丁寧に対応して頂き希望日より
2日早く凄く助かりました!
また購入したいと思います!

monjuillet フレブルモン次郎 保存料・合成着色料不使用! 焼き菓子 個包装 小袋セット バターを使用し体に優しい天然素材で安心安全かわいいクッキー ホワイトデー
うちの愛犬と同じクッキーを見付け 今回退職挨拶がてら数個注文しました。 急いでたので注文してから 直接店舗にもご連絡致したのですが 愛想良く急ぎも承知し...