総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-01-07

梱包などは丁寧にしていただきましたが、問い合わせの回答がなく不安でした。

5 2023-12-05

丁寧な梱包でそこそこ早く届いたのでよかったです。

monjuillet 『アニマルセット』 保存料・合成着色料不使用! 箱入り 詰め合わせ 個包装 バターを使用し体に優しい天然素材で安心!素材・味・ルックスにこだわったかわいいクッキー ホワイトデー

5 2023-08-26

丁寧に梱包していただきありがとうございます。
指定日にきちんと届けていただき、発表会の記念品準備ができました。
また利用します。

• migu23さん
  • migu23さん

5 2023-07-11

注文がお店の連休のタイミングに重なってしまい、希望の日までに届くかドキドキでしたが、休業日明けで速やかに手配を進めてくださり、ゆとりをもって受け取ることができ感謝でした。
クッキーが割れないようにとても丁寧な梱包もされていて、安心できるお店だと感じました。

ピアノの発表会を観に来てくれた方へのお礼に買いました。 可愛くておいしかったとみなさん喜んでくださいました。 20個は必要なかったのですが、お得だったので...

20個以上のご注文用プライス・20個以下はご注文不可! monjuillet ピアノ クッキー 保存料・合成着色料不使用! 焼き菓子 個包装 小袋セット バターを使用し体に優しい天然素材で安心安全かわいいクッキー  ホワイトデー

• Nmama2525さん
  • Nmama2525さん

5 2023-06-30

丁寧に個包装され、梱包も丁寧です。
割れることなく配送され
また利用したいと思っています。

ここ何年か、ピアノ発表会の記念品に使わせていたただいています。 私も食べてみましたが、原材料にもこだわり とても可愛らしく美味しいです。 また違うデザイ...

5 2023-06-01

通常なら今日くらいに発送ですが、誕生日プレゼントに間に合わせるために無理を言って早めにお願いしました。
北海道と遠方なのに無事に届きました!!
感謝しかありません。
ご対応ありがとうございました。
そして、これからも可愛らしいステキなクッキーを焼いてください。
お世話になりました。

プレゼントした時に見せて貰いました。 まず、箱がステキ。高級感があります。 クッキーは可愛い!! 食べるのが本当に勿体ない可愛さです。 愛犬と一緒に写真を...

『フレブルセット 4枚入り』 保存料・合成着色料不使用! 内祝い 出産祝い 箱入り 詰め合わせ 個包装 バターを使用し体に優しい天然素材で安心!素材・味・ルックスにこだわったかわいいクッキー ホワイトデー

• yuimondayさん
  • yuimondayさん

5 2023-06-01

リクエストに答えてくださいまして発送まで早くて助かりました。ありがとうございました。

monjuillet スマイルクッキー 保存料・合成着色料不使用! 焼き菓子 個包装 小袋セット バターを使用し体に優しい天然素材で安心安全かわいいクッキー ホワイトデー
1枚ずつ個包装でというリクエストに答えてくださり本当にありがとうございました! とてもかわいいクッキーです。 素材が安全で、1ヶ月ほど日持ちして ほどよく...

4 2023-03-24

発送指定で注文しました
予定通りに届きました
商品もよくホッとしました

4 2023-01-14

問題なくお買い物する事が出来ました。ありがとうございました。

monjuillet フレブルモン次郎 保存料・合成着色料不使用! 焼き菓子 個包装 小袋セット バターを使用し体に優しい天然素材で安心安全かわいいクッキー ホワイトデー

• Midori610さん
  • Midori610さん

5 2022-12-28

リピートさせていただき、2回目は年末の発注だったのですが、通常の発送目安より早く、年内に届くように手配してくださいました。
地元の食材を大事に使われて、丁寧に手作りされていること、本当に素敵です。
とても可愛いクッキーをありがとうございました✨

monjuillet バイオリン クッキー 保存料・合成着色料不使用! 焼き菓子 個包装 小袋セット バターを使用し体に優しい天然素材で安心安全かわいいクッキー
バイオリンを弾いていた父が亡くなり、お香典のお返しにさせていただきました。何か父に因むものをと探していて、バイオリンの形のクッキーを見つけて、母と共に...

5 2022-10-08

とても早く発送していただいて助かりました!

5 2022-08-19

食に気を付けてる方の子ども様のピアノ発表会のプレゼント用に購入しました。
約2ヶ月先の配送希望にも対応して下さり感謝しています。
また購入したいと思っています。

5 2022-07-23

急ぎで欲しく、ご迷惑おかけしたかと思いますが、大変助かりました!この度はありがとうございました!

5 2022-05-01

お友達のピアノ発表会の日にちが迫っている旨をお伝えしたところ、急ぎで送って下さり、無事に発表会に間に合いました!!
ショップの方の対応に感謝です★

5 2022-04-09

梱包がとても丁寧で、商品も早めに届き、とても良かったです。