総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

美味しいお米をいただき、ありがとうございました!これからも比布町を応援します!

【ふるさと納税】新米先行予約【2024年産】 久保農園 ゆめぴりか 精米5kg 【2024年10月頃より順次発送予定】
北海道のあちこちで作られるゆめぴりかですが、比布町は知らなかったので、この機会にふるさと納税でいただきました。とても美味しかったです!

5 2024-01-08

すごく満足しています。
また、リピートしたいです。

5 2023-12-13

レビュー遅くなりすみません。お米とても美味しかったです。思っていたよりも早く新米が届いたので、普段食べていたお米を一旦やめて、こちらを頂きました。ふるさと納税万歳です!

5 2023-12-02

色々おいしそうなものがありましたが予算の都合でお米にしました。

ゆめぴりかのふるさと比布町産【ふるさと納税】牧野農産 2023年産 ゆめぴりか 精米5kg
前から一度食べてみたいと思っていたので注文した。

3 2023-01-04

ワンストップの書類が処理されたのか、連絡が来ませんでした。

【ふるさと納税】大熊養鶏場 かっぱの健卵 15個入り
小ぶりの卵で、美味しくいただきました。 ある日突然卵が送られてきたので、一報があれば良かったです。

5 2022-07-12

顧客対応も早く丁寧で、とても満足しています。

【ふるさと納税】新米先行予約【2024年産】 久保農園 ゆめぴりか 精米20kg 【2024年10月頃より順次発送予定】
コシヒカリ、ななつぼし、よりも個人的に好きです。味わい深いため、他のお米があっさりに感じるくらいです。

5 2021-12-14

商品届きました。大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-12-07

いつも利用させていただきありがとうございます。おいしいお米を待ってます。

5 2021-10-19

ワンストップ用の返信用の封筒がないと口コミにありましたが、2021年はきちんと返信用の封筒がきちんとついていて、とくに切手の必要はありません。
新米が11月との事なので、商品はまだ届いていませんが、ワンストップの書類はきちんと届きました。

5 2021-06-02

発送も事務処理も素早く満足した対応をしていただきました!

【ふるさと納税】大熊養鶏場 かっぱの健卵 15個入り
新鮮なプルプル卵だったので、卵かけご飯にしていただきました! 最初は食べ切れるか心配でしたがあっという間でした!(๑′ᴗ‵๑) とても...

4 2021-05-04

素早く返礼品を届けてくださいました。

5 2021-04-24

迅速に対応してきました。

4 2021-03-11

安心して購入できました
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

【ふるさと納税】大熊養鶏場 かっぱの健卵 30個入り
一個も割れてなかったです しっかりした卵でおいしかったですが 特別ってわけでもなく リピは微妙ですね

【ふるさと納税】大熊養鶏場 かっぱの健卵 30個入り

5 2021-02-05

丁寧な梱包で届きました。黄身がこんもりして、新鮮な卵という感じです。
とても満足しました。できれば1か月ごとの定期購入があればと思います。

5 2021-01-24

ふるさと納税で利用させて頂きました!
配送もはやく良かったです!