リサイクル ティファナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (100 件)

4 2021-04-14

初めての利用ショップさんです
商品は説明通りで納得して購入しました
価格に見合った商品
注文から発送まで早く、日時指定もこちらの希望通り
ただ、送料無料のせいか商品がビニール袋に入って紙袋での配送だったので
せめて、ネコポスの箱に入っていたらなぁーと思い★−1かな

5 2021-04-04

綺麗に送ってくださって開ける前から良かった!と思いました。開けたらバッグがプチプチで綺麗に包んでありました。丁寧に送ってくださったのが分かる梱包でしたのでとても安心しました。

5 2021-03-28

丁寧な梱包で発送も迅速でした。
とても信頼できるお店だと思います!

◆TORY BURCH トリーバーチ パンチングレザー ウエッジソール オープントゥパンプス サイズ7 1/2M(24.5相当)◆ white /白/ホワイト/ロゴ/春夏/レディース/シューズ/靴【中...
画像で見た通りの新品でした。 箱も布袋も完全な状態でしたしこのお値段で購入出来たことにびっくりしています。 普段24を履きますがサイズもぴったりでした。 ...

◆TORY BURCH トリーバーチ パンチングレザー ウエッジソール オープントゥパンプス サイズ7 1/2M(24.5相当)◆ white /白/ホワイト/ロゴ/春夏/レディース/シューズ/靴【中古】

5 2021-03-22

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

◆NINA RICCI ニナリッチ ヴィンテージ チェーンショルダーバッグ◆ black /黒/ブラック/PVC/リボン柄/肩掛け/斜め掛け/レディース/鞄【中古】

5 2021-03-22

対応が早く信頼できるショップさんでした。

5 2021-03-14

この度は、本当にありがとうございました。

5 2021-03-09

対応は迅速でした。また品物は商品説明に有りました服の毛羽立ちと明記されてましたが気になるほどでなく新古並みの品物だったと思いますので大変に満足しました。またの機会が有りましたら利用したいと思わせて頂けたので良かったです。ありがとうございました⭐

【中古】◆SUPREME シュプリーム メッシュ ストライプポケット Tシャツ Lサイズ◆ red /赤/レッド/2019SS/コットン100%/メンズ/トップス
今回は迅速な対応でありがとうございます⭐ 商品説明に有りました服の毛羽立ちも気になるほどでなく新古並みの品物でしたので大変に満足しました。またの...

5 2021-03-04

発送が速くて、梱包が美しく完璧でした。ありがとうございます。

美品◆TBC HOME AESTHETIC SLENDERPAD HOME AESTHETIC SLENDERPAD スレンダーパッド HA-SP01◆ ブラック 家庭用EMS美容器【中古】

• KZ1627さん
  • KZ1627さん

5 2021-02-20

素早い対応でとても良い取引が出来ました。
また、利用したいと思います。

良好◆DIANA×Disney ダイアナ×ディズニー ファー飾り付きスエードパンプス サイズ23.5◆ ベージュ×ピンク/ミニー/バレエ/レディース/靴【中古】

5 2021-02-19

発送も早く良かったです。
品物も予想していた以上に状態が良かったです。

5 2021-02-18

こちらのショップは欲しくなる良いものがたくさんあり、未使用や美品も多くありますし
状態なども正確に書いてあるので安心して利用できます。また宜しくお願い致します。

5 2021-02-09

迅速な対応ですぐに届きました、ありがとうございます、未使用品の購入でしたが、良い商品をお安く購入できて嬉しいです、安心してお買い物できるショップさんでした。

4 2021-02-08

入金確認までは時間がかかったように思いますが
入荷確認後は迅速に対応して頂いて 受け取りが早くできました。

新品同様◆VERSACE ヴェルサーチ ロゴ 6連キーケース◆ black/黒/ブラック×シルバーカラー金具/鍵入れ/メンズ/服飾小物/ブランド雑貨【中古】

5 2021-02-08

とても綺麗に梱包され、商品を丁寧に扱っているのだと感じさせてくれるショップでした。
品揃えもよく欲しいものがたくさん揃っているお店です!お気に入りになりました。
また利用させていただきます。

5 2021-02-06

2回目の利用です!
質問も対応とても丁寧に早くてしかも発送もとにかく速いです!

◆TIFFANY&Co. ティファニー ボールペン パター型 STERLING SILVER 925◆回転式 箱付 保存袋付 ツイスト式 筆記具 文房具 ゴルフ【中古】