1件~15件 (全 1,386件)次のページへ

4 2024-04-02

他の自治体よりは、早めの発送・商品到着のような気がします。機会があれば、また利用したいです。

【ふるさと納税】 干物 訳あり 規格外 ギフト 御中元 御歳暮 鯵 鯖 秋刀魚 ほっけ 西伊豆 伊豆 静岡 大島水産の「訳あり干物セット」
枚数にして『合計30枚』の干物が届きましたが、一番多かった干物は『あじの開き』でした。まだ、食していないのであじの評価は後日になります。届くまでに『約1...

2024-04-09
静岡県西伊豆町ふるさと納税係です。
この度は西伊豆町へご支援をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも当町を選んでいただけるよう励んでまいりますので、今後とも西伊豆町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

いつも有難うございます
また宜しくお願いします

5 2024-03-31

いつもありがとうございます
また宜しくお願いします

1 2024-03-25

楽天トラベルと西伊豆町のふるさと納税の組み合わせは最悪。西伊豆が大嫌いになった。二度とふるさと納税はしない。

• mac1008さん
  • mac1008さん

4 2024-03-24

子供にプレゼントです。喜んでいました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】 干物 西伊豆加工 ギフト 御中元 御歳暮 西伊豆 伊豆 静岡 大島水産の「西伊豆加工干物お試しセット」

5 2024-03-13

注文後の対応も早く丁寧でした。満足です。

日本産だけでなく他の国のお魚もはいってますが、どれも食べやすく美味しくいただきました。特に金目鯛とアジがおいしかったです。量も多く、兄弟にもおすそ分け...

5 2024-03-03

商品の味、ボリュームもよく、包装の仕方が分かりやすいし過不足なくて、とても良かったです。

5 2024-02-13

西伊豆町の干物が大好きなので、また今年もよろしくお願い申し上げます。

【ふるさと納税】 干物 金目鯛 ギフト 御中元 御歳暮 鯵 ほっけ 鯖 いか 国産 西伊豆 伊豆 静岡 大島水産の「国産干物おたのしみ食べ比べセット」

5 2024-02-06

大変美味しかったです。また、頼みたいです。

【ふるさと納税】 訳あり 金目鯛 煮付け 姿煮 惣菜 煮魚 湯煎 西伊豆 伊豆 静岡 海産亭 海産屋の「訳あり金目鯛の煮付けセット」

5 2024-02-05

ご丁寧なお電話対応でありがとうございました。

5 2024-02-05

迅速かつ丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-01-24

年末年始の中、早く届けて頂いて、ありがとうございます。

• dai8048さん
  • dai8048さん

5 2024-01-20

カレンダーがきれいで気にいっています。ありがとうございます

【ふるさと納税】 干物 訳あり 金目鯛 28枚以上 入久水産の「お楽しみ訳あり干物セット」

3 2024-01-18

いつもながら美味しいです
もう少し安いともっと嬉しいです

• imymtさん
  • imymtさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2024-01-14

とても早く発送して頂きましてありがとうございます。

1件~15件(全 1,386件)