家具アイランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• szkeiさん
  • szkeiさん

4 2020-08-12

満足です。
子供達も嬉しそうに寝床につきます!

【耐荷重900kg】二段ベッド 大人用 2段ベッド 頑丈 子供用 木製ベッド すのこ ベッド 天然木 コンパクト 二段 ベット 2段ベット おしゃれ スノコベッド 子供部屋 シングルベッド 業務用可

4 2020-08-10

引き出しにDVDやCDのディスクを入れていたのですが、手前が重くなると台が傾きテレビとともにひっくり返りそうになって驚きました。
引き出しにたくさん物を入れる時は引き出し部分に体重をかけると危ないです。
なので✩マイナス1をさせていただきました。
でもその分この軽さは持ち運びや移動にはありがたいです。
重心を前にしすぎないように、気をつけて使用するか、もしくは上に置くものの重さがあれば問題ないと思いました。
お値段よりも、お高く見える点もとても良かったです!!
今回、引き取りの際にご迷惑をおかけしてしまいました。その際、ショップのスタッフさんも、配送業者さんも、親切、丁寧に対応してくださり、無事に届きました。

• moka7704さん
  • moka7704さん

4 2020-08-07

迅速な対応で満足です。
機会があればまたお願いします。

テーブル ダイニングテーブルのみ 幅150 ガラステーブル 強化ガラス ミッドセンチュリー デザイナーズ イームズ風 ジェネリック家具 おしゃれ 人気 食卓テーブル 通販

3 2020-08-07

思っていたより早く商品が届きました。子供たちは喜んで使用しています。

• かろ7603さん
  • かろ7603さん

5 2020-08-04

配送日の相談から納品までスムーズにやり取りできました。

配送日の相談から納品までスムーズに行えました。 商品も組み立ては簡単で、キシミも無く大変満足できる商品です。 一人でも簡単に組み立てられますが、重い部材...

ベッド セミダブル フレームのみ セミダブルベッド 宮棚 ベッドフレーム コンセント付き 木製 ベット 北欧 モダン ブラウン 安い 人気 脚付き おしゃれ 木製 新生活 送料無料 楽天 通販

• mi noriさん
  • mi noriさん

4 2020-08-04

レビュー投稿でクオカード5000円が抽選でプレゼントはかなり嬉しいです。我が家では二段ベッドは大きな買い物だったので、期待です!

配送業者さんが感じが良く、気持ち良く受け取りが出来ました。 我が家は子供が小学生2人(高学年・低学年)ですが、そんなに大きくない二段ベッドが欲しかったので...

二段ベッド コンパクト ロータイプ 2段ベッド セミシングル 木製 パイン 天然木 低い コンパクト ベッド はしご付き モダン カントリー調 無垢 子供部屋 子ども用 キッズ家具 ベット 高さ138cm ナチュラル ホワイト 白 送料無料 通販

4 2020-08-03

商品は最高でした。
他の人にもおすすめできる商品でした。

3 2020-08-03

ショップからの注文確定、配送の連絡は問題なかったのですが、配送業者に問題ありでした。
配達予定日の前日に配送業者から連絡があり、時間指定は出来ないことと、配達前にドライバーから連絡がある旨の説明がありました。
当日、在宅し連絡を待っていましたが、20時過ぎても連絡なく、配送業者に電話してもなかなかつながらず。やっとつながったと思えば、確認して折り返ししますと。結局22時前に、本日は配送できませんと連絡が入りました。日にち指定した意味もないし、予定を開けて1日待って無駄になり、なんとも残念な対応でした。
翌日、指定した時間で配達されましたが、、、。
配送業者には、経緯の詳細説明を求めて謝罪はありましたが、日曜日で配送が立て込んでいたことやシステムの変更途中で上手く引き継げていなかったことなどの言い訳ばかりでガッカリです。
遅くなるなら早めに連絡するなり、対応はいくらでも出来たのではないでしょうか。
子供達も楽しみに待っていたこともあり、せっかくの買い物が後味悪いです。
このような思いをする利用者がいなくなりますように、販売店、配送業者双方のシステム改善を願います。
商品自体はしっかりしているみたいなので、組み立て使うのが楽しみです。

3 2020-08-03

お写真通りでお洒落なデザインで良かったです。

5 2020-08-01

対応もよく、配送日も選べて、とてもよかったです。

ロフトベッド 階段付き システムベッド シングル フレームのみ ロフトベット カントリー調 パイン材 無垢 天然木 すのこベッド 一人暮らし 新生活 木製 2段ベッド 二段ベッド 人気 通販 送料無料

5 2020-07-31

梱包が丁寧にされてきちんとしていました。

金額が安かったので、心配していましたがシンプルながら必要なものはきちんと納められていて、良く出来ています。今までの大きなな仏壇を引っ越しを機に処分をし...

仏壇 モダン ミニ 15号 おしゃれ モダン仏壇 ミニ仏壇 モダン 小型仏壇 コンパクト仏壇 デザイン仏壇 桜柄 LED 照明 引き出し 桐材 膳引き 現代仏壇 マンション向き 仏壇 台 おしゃれ コンパクト

1 2020-07-29

7/26(日)に商品が届きました。
開封後、組み付け前に個人で検品しましたところ
サイドフレームの金具を固定している箇所から30cmほどワレコミがありました。
子供が使うものなので、流石に交換してもらおうと直接電話連絡いれてもまったくつながらない状況。
問い合わせより交換対応のメールをしたところです。
流石に検品のレベルが低すぎる。
安かろう悪かろうとはこのことだと改めて感じた買い物でした。
部分部分のキズもあり、それはしょうがないと諦めていますが、ワレコミのサイドフレームだけは返品交換していただきます。

4 2020-07-29

メールでの対応は問題なく、良かったです。

• zuizui1103さん
  • zuizui1103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-27

デザインは、シンプルでオシャレ。簡単に出来上がるのに、とても頑丈。言うことなしの商品です。ショップの対応も問題なく、いい買い物が出来たと思います。

5 2020-07-26

白が可愛い!!
でももぅちょっと白くても良かった!!