4.87 (72 件)

5 2021-06-13

迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

上杉カルパス 150g 5個セット 米沢食肉公社 つまみ おやつ 本格カルパス 酒のつまみ 米沢 上杉 ピザの具 サラミ カルパス
素早い対応ありがとうございます。カルパスも何度もリピしており、肉肉しくて最高に美味しいです。

5 2021-06-11

発送が爆速でした!
お買い得に買えて大満足です♪

5 2021-06-09

発送も早く丁寧で安心出来ました!また機会があれば利用したいです。

スーパー等で売っているミニカルパスとは比べ物にならないくらい肉感が凄いです!また、塩味ばかりに頼らずに肉の味を感じられる味付けで、ご飯のおかずになる程...

1000円 カルパス 上杉カルパス 伊達カルパス おつまみ 国産 酒の肴 米沢食肉公社 おやつ 送料無料 本格カルパス 山形県産 米沢 プレゼント 酒のつまみ 珍味 武将 食べ比べ 贅沢 非常食 キャンプ 買い回り

5 2021-06-05

発送もとても早く、手書きのメモも書いてくださったり、対応が暖かくとても感じの良いお店ですね。これからもよろしくお願いします。

5 2021-06-05

いつも早めの対応、ありがとうございます!
無くなる前にリピートします。

5 2021-06-02

連絡も発送も早くて、丁寧な対応をして頂きました。
またショップを覗きたいと思います。
この度は気持ちのよいお取り引きをありがとうございました。

5 2021-06-01

迅速な対応をしてくれるショップだと思います。

• ym8413さん
  • ym8413さん

5 2021-05-31

注文した日に発送してくださり、翌日に届きました。ご挨拶のメモが付いていて、……様と手書きでフルネームが。達筆!誠実なお店だと感じます。

主人が米沢出身で、帰省した帰りに米沢駅でよく上杉カルパスを買いました。数年前に米沢在住の義理の両親が亡くなって以来、上杉カルパスに巡り会う機会はありま...

5 2021-05-27

カルパスにジップロックのおまけがついてきて保存するのに助かりました。
小さなお気遣いにほっこりです。また買物させていただきます。

5 2021-05-20

配送が早くてすぐに届けて頂きました。
丁寧なメッセージのメモもつけて頂き、とても気持ちの良いお買いものが出来ました。

朝注文したらその日のうちに発送していただき、すぐに届きました^^配送の速さにびっくり。 2種類のカルパスはそれぞれ異なる味わいで大変美味しいです。 主人は...

4 2021-05-08

丁寧な梱包で、発送も早く良かったです。メッセージありました。

疫病退散の御守りに赤べコ キーホルダー 疫病退散 厄除け 幸運 赤べコ 福島 民芸品 牛 赤い牛 守り神 首振り 御守り 魔除け
かわいいので気に入りました。小さいけどしっかりしてました。

5 2021-05-05

発想が物凄く早ったです!
早くたべたかったので、
嬉しかったです♪

• nusttakさん
  • nusttakさん

2 2021-05-02

昨日、不在表が入っていたため
宅配会社に取りに行きました。
帰って開けてみると、梱包が全く駄目ですね・・・
私だったら、1個にプチプチを巻きつけて
その上から、段ボールで梱包します。
そして、3個をプチプチで巻きつけて
段ボールに梱包です。
少しの衝撃で、破れる商品です。
参考にして下さい。

シャインマスカットのジューシーさをそのまま風船に閉じ込めた和風スイーツです。玉ようかん シャインマスカット ようかん 3個セット
昨日、不在表が入っていたため 宅配会社に取りに行きました。 帰って開けてみると、梱包が全く駄目ですね・・・ 私だったら、1個にプチプチを巻きつけて その上...

2021-05-03
この度はご利用いただきありがとうございます。
梱包方法に問題があった事、また、梱包方法など教えていただき本当にありがとうございます。すぐに改善いたします。
日頃の作業で、見落としがちなところ多々ございます。
少しずつでも改善しながらお客様が安心してお買い物ができるように努めて参ります。ありがとうございました。

5 2021-05-02

今回、景品で利用させていただきました。
商品も早く届いて助かりました。
美味しいと皆んなから言われて、また機会があればまた注文したいと思います。

5 2021-04-29

丁寧に発送いただきありがとうございます😊

カルパス 上杉カルパス 1000円 送料無料 つまみ 国産 酒の肴 ビールのお供 ワインのつまみ サラミ 上杉カルパス 150g2袋 米沢食肉公社 おやつ 本格カルパス キャンプ 非常食 プレゼント 米沢牛スープ 贅沢の極み 武将 ドライソーセージ やみつき 珍味 買い回り 駄菓子