4 2022-07-04

箱で送ってくださったので
破損もない為安心でした。
ありがとうございます。
photo Gallery と書いた小さめの紙の広告ですが
2の所で『お気に入りの写真を、、、』
っと、掲載したかったのだと思うのですが
『お気に位置の』と、なってます。
修正された方が良いのでは?
と思いました。

• between∞さん
  • between∞さん

5 2022-06-29

急ぎで使用したかったため、お早い発送、丁寧な梱包とても嬉しく思いました。ありがとうございました!

【あす楽】髪飾り Uピン パール | Pearl 結婚式 入学式 卒業式 訪問着 黒留袖 振袖 真珠 ピン ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー ヘアピン ヘアーピン アクセサリー コーム ウェディング ウエディング 髪飾り 色打掛 浴衣 和装 着物 卒業袴 七五三 ピアノ バレエ

2022-06-30
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもより一層、皆様のお役に立てるお店作りを頑張ります!

5 2022-06-29

とても迅速なご対応で感激です!
また利用したいです!

【あす楽】 髪飾り かすみ草 | 成人式 花 花飾り 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式 ショート 卒業式 結婚式 披露宴 七五三 ウェディング 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス かすみそう プリザーブドフラワー カスミソウ ヘアアレンジ 送料無料

是非またお越しくださいませ^^

5 2022-06-28

金額が安くても、送料が無料ありがたいです。
また、商品の配達も早くてとても良かったです。
また、利用したいと思います。

2022-06-29
これからもより一層、皆様が安心してお買い物して頂けるお店を目指して頑張ります!

5 2022-06-26

在庫切れの商品について問い合わせたところ、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。
再入荷のお知らせも予告通りいただき、無事に商品を購入することが出来ました。商品の発送も迅速、梱包も丁寧でショップの誠意を感じます。
とても気持ち良い買い物ができました。ありがとうございました。
機会があれば、またぜひ利用したいと思います。

2022-06-29
無事にお届けでき、スタッフ一同安心いたしました!
皆様の大切な記念日をお手伝いさせて頂けている事に感謝し
お客様がお求めのお品を、きちんと用意できるお店を目指します^^

5 2022-06-25

ご丁寧な素早い対応ありがとうございました。

是非またお越しくださいませ^^

5 2022-06-24

配送も早く、丁寧な梱包で届けて頂きました。信頼出来るショップさんだと思います。ありがとうございました。

2022-06-29
そうおっしゃって頂けるのが、何よりもの励みです^^
  • yuuko159さん
  • yuuko159さん

5 2022-06-18

すぐの配達ありがとうございました!
数日のうちに必要となるので助かりました!
またお世話になります!!

【あす楽】 髪飾り かすみ草 あじさい パール | 成人式 花 紫陽花 花飾り 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 卒業式 入学式 結婚式 ウェディング ウエディング 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス セットアップ かすみそう プリザーブドフラワー ヘアアレンジ カスミソウ

2022-06-20
無事お届けでき、安心いたしました^^
また是非お越しくださいませ!

5 2022-06-14

購入から到着まで早くて満足です!
梱包も丁寧でよかったです♫

2022-06-16
より一層、安心してお買い物して頂けるお店作りを頑張ります!
  • t345kさん
  • t345kさん

5 2022-06-13

発送が早く梱包も丁寧でした。
安心して利用できるお店だと思います。

2022-06-16
より一層、皆様に安心してお買い物して頂けるお店作りを頑張ります!
  • 5143姫さん
  • 5143姫さん

3 2022-06-13

丁寧な梱包ならびに迅速な発送でショップ自体は信用の出来るお店だとは思います。ただ、商品とショップの両方のレビューを読ませていただきましたが、レビューを集めるが為にパールピンのプレゼントをされてるようですが、そのせいで適当に書かれたレビューが多いように感じました。パールピンをメインで購入されてる方もいらっしゃいますから、その方はどう思うのか正直、気になるところです…お品も気に入ったので双方レビューさせてもらいましたが、プレゼントはご遠慮させていただきます。

開封時、多少ニオイが気になりましたが…お品自体は綺麗で満足です。ただ、あそこまで過剰に梱包しなくても大丈夫なのではないかとも思います。繊細な作りを保護...

【あす楽】 髪飾り かすみ草 | 花 花飾り 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式式 ショート 卒業式 結婚式 披露宴 成人式 ウェディング ウエディング 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス セットアップ かすみそう プリザーブドフラワー カスミソウ ヘアアレンジ

2022-06-13
ご意見を頂きありがとうございます!キャンペーンにつきましては、ここから頂いた意見を検討させていただき反映した商品やサービスがいくつもあり、大変ありがたく思っております。従いまして、今後も様々な形でご意見をいただけるようにしてまいります。
レビューのお礼品につきましても、より多くの方に意見をいただけるように様々な試みをしてまいりました結果の今の形ではあるのですが、もちろんご指摘を頂いた意見も参考にさせていただき、今後のレビューキャンペーンの企画を続けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました!

5 2022-06-09

こちらのショップで15本入りのお得なヘアアレンジアイテム(パールのヘアピン)を購入しました!ありがとうございました!

2022-06-10
より一層、安心してお買い物して頂けるお店作りを頑張ります!

5 2022-06-08

デザインも可愛くて、大きいのも小さいのも入っているため、バラバラでつけてもかわいいです。

壊れていることもなくて、 よかったと思います。ちょっと高いなと感じるけど、たくさんあるのでいいと思う。 友人の結婚式につけて行こうと思います。

【あす楽】 まとめ買い 髪飾り パール | 結婚式 入学式 卒業式 訪問着 黒留袖 振袖 真珠 ピン ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー ヘアピン ヘアーピン Uピン アクセサリー コーム ウェディング ウエディング 髪飾り 色打掛 浴衣 和装 着物 卒業袴 七五三 ピアノ バレエ

• 2000andaさん
  • 2000andaさん

5 2022-06-07

注文してすぐ届き、商品もとっても良かったのでまた利用したいです。

注文してすぐ届きました。 結婚式で使用したいと思ってます。 12mm×10本購入しました。 パールの大きさもちょうど良かったです。

5 2022-06-07

購入してから発送がとても早かったです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。