DHC スピード配送楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

スピード配送と言うだけあって、本当に早いのは有難いです。しかし、商品がサプリ数点で少ないのに、梱包の箱がしっかりしてて大きいのでポストに入りません。結局、ピンポンを押され対面受け取りになってしまうので、他のショップみたいに紙の袋にして頂けると煩わしくないし、新型コロナ関連で非対面が良いと思うので改善して頂きたい。

【店内P最大44倍以上&300pt開催】【メール便OK】【DHC直販】サプリメント サプリ ビタミン ビタミンBミックス 30日分【栄養機能食品(ナイアシン・ビオチン・ビタミンB12・葉酸)】 | dhc ディーエイチシー 健康 ダイエットサポート 健康食品 ダイエット 男性 女性

5 2020-07-08

郵送だと遅いのかと思ったらあっという間に届いて大変助かりました。

鎖骨を骨折したので早くくっ付くようにカルシウムとCBPが入ったものを探していて見つけました。 送料がかからない上に早く届くし、瓶より取りやすい袋式。 CBPが...

【あす楽対応】【店内P最大44倍以上&300pt開催】【DHC直販サプリメント】サプリ【メール便OK】カルシウム+CBP 徳用90日分 | dhc サプリメント 男性 女性 ディーエイチシー ビタミン 子供 カルシウムサプリ カルシュウム 健康 骨 キッズ チュアブル さぷり キッズサプリ

3 2020-07-07

新しいSタイプ、飲みやすいタブレットとうたっているが飲みにくい。
サプリ自体は成分があまり変わらないので問題ないと思いますが。

5 2020-07-07

商品がなるなる寸前で注文。
到着が早くてありがたかったです!

5 2020-07-06

すぐに届きました。また利用したいと思います。

5 2020-07-06

まだ飲みはじめて間もないですが、しばらく続けていこうと思っています。エチケットとして。

3 2020-07-05

いつもポイント10倍の時に利用しています。
発送も早くてメール便で受取もいらず、助かってます。

【店内P最大44倍以上&300pt開催】【メール便OK】【DHC直販】ダイレクトにはたらく[還元型] コエンザイムQ10 ダイレクト 30日分 | dhc サプリ 女性 サプリメント 男性 ディーエイチシー コエンザイム 還元型コエンザイムq10 美容 エイジングケア 健康 健康食品 活力

5 2020-07-03

迅速な配達でした。
梱包材が大きくてポストには入らず受け取りました。
封筒での梱包にしてください。

4 2020-07-03

「 スピード配送」の名の通り、早く届きました。
物によっては定形の封筒を利用すれば、
メール便となり、送料をお安く抑えることができると思いますが、
スピード配送には向かないのでしょうね。

3 2020-07-03

本当に早い配送でした。急な時には良いと思います。時間指定ができないのが★マイナス1と配送の方がとても元気で礼儀正しいのは良いのですが、住宅街で時間早く静まり返っている時の声の大きさ、確認のフルネームは個人情報が駄々漏れしていそうです。少し気になったので★マイナス1です。

4 2020-07-02

銀行振込支払い後すぐ商品発送でスピーディーに届きました

【あす楽対応】【店内P最大44倍以上&300pt開催】【メール便OK】【DHC直販】“サンシャインハーブ”が毎日を応援 セントジョーンズワート 30日分 | DHC dhc サプリ サプリメント 男性 女性 ディーエイチシー セントジョーンズ レシチン 健康 ハーブ フラボノイド さぷり 活力

• じん230さん
  • じん230さん

1 2020-07-01

発送はとても早くていいのですが、配送業者が問題で留守だと持ち帰りしてしまいます、せっかく大きな
鍵付き、印鑑付きの宅配ボックスが置いてあるのに絶対に使いません、夜勤や出張が多い仕事なので結局受け取りは配送から長くて一週間先とかになります、今回も丁寧な受け取りメールが今日送信されてきましたが未だに商品は受け取っていません、26日到着なのですが。こちらでは定期的に商品を購入しているので、是非ともクロネコや佐川急便などの配送業者に変更して頂けると助かります。

【店内P最大44倍以上&300pt開催】【DHC直販】【サプリメント】快適な生活をサポート 極(ごく)らくらくS 30日分 newproduct|dhc DHC サプリ コラーゲン 健康食品 グルコサミン 極らくらく コンドロイチン ヒアルロン酸 ディーエイチシー dhcサプリ cbp msm newproduct

5 2020-06-30

早くて助かります。いくつか頼むと送料無料になるので、なるべくまとめて買っています。

5 2020-06-30

DHC公式販売は登録が必要なので、先に楽天で試しました。商品気に入りましたのでカタログ請求後に会員登録しようと思います。

5 2020-06-29

迅速に対応していただき、安心して購入できました。きれいに梱包されて届けていただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

ルティンが眼にいいと教えていただき、主人とともに飲み始めました。申し込んですぐに届けていただけるので助かります。外出した時に外の光がまぶしく感じていま...

【あす楽対応】【店内P最大44倍以上&300pt開催】 機能性表示食品【DHC直販】【メール便OK】 「ルテイン」配合 光対策 30日分 | dhc サプリ サプリメント ディーエイチシー ビタミン ビタミンe アントシアニン 目のサプリメント 目 健康 カシス DHC 男性 女性 目のサプリ