1件~15件 (全 4,014件)次のページへ

4 2022-08-18

こまめの連絡がいき届いてるのは 素晴らしいです。発送の遅れの 連絡など ありがたかった。
子供がまだ来ないのと待ちきれなかったので
ちゃんと、状況説明が出来る事が良かったです。

6歳になったばかりの子供が、可愛くてどれがいいか自分でえらびました。肌が弱いため 普通のパンツは ゴムがあたってあれちゃうので トランクスパンツを探して買...

「新色追加」ベビーtoキッズショーツ 女  パンツ 下着 5枚組 トランクス ブリーフ 女児 女の子 ショーツ  かわいい  出産祝い パンツ 下着 キッズ セット ベビー 生地 カーズ 子供 ギフト) 子供用 キッズショーツ 80 90 100 110 120 130 140 150 160 母の日

5 2022-08-17

以前も利用しましたが商品到着が早くて安心です。

5 2022-08-17

在庫切れになったのにも関わらず 丁寧に対応していただきました。無事 使用予定日に間に合いました。

4 2022-08-17

商品は注文から早い発送で到着し、大満足です。

一部即納 歯ブラシ 子供 こども U字歯ブラシ U型歯ブラシ 子供用歯ブラシ U字型歯ブラシ 子供用 U型 歯ブラシ キッズ ベビー  ハブラシ 子ども マウスピース型 5本セット まとめ まとめ買い 0~6歳 6~12歳 5歳以上

5 2022-08-16

素早い配送ありがとうございます
子供が無くなってから報告するので、大変助かってます

子供には出来るだけ新しいマスクをさせたいのでまとめ買いが便利で助かります。一枚ずつ包装されてるので予備にも持たせられるので便利です。 配送も早く、助か...

即納【個別包装】 マスク 子供用 血色マスク マスク 小さめ キッズ マスク 柳葉型 50枚セット使い捨てマスク 不織布マスク 4層立体構造 高密度フィルター メガネが曇りにくい 防塵 幼児 女の子 男の子 小学生

4 2022-08-16

最近の天気で、届くのがドキドキでしたが、ギリギリ間に合って届きました。

• こん1015さん
  • こん1015さん

5 2022-08-16

妊娠し、初めて妊婦用ショーツを購入しました。すぐ届いたので助かりました!
ショーツは色味も可愛く履きやすくてリピート確定です!
お手頃なお値段も嬉しいです♪

一部即納 マタニティショーツ レディース 妊婦 下着 インナー マタニティ ショーツ 産前 産後 妊婦用 下着 ハイライズ パンツ マタニティ インナー マタニティ 下着 【3枚組】パンツマタニティ 出産準備

4 2022-08-16

配送は、表示通りの期間内に届きました。
また、機会があればお願いします。
問題なくお買い物できると思いますよ。

5 2022-08-16

配送について質問したら、すぐに丁寧なお返事を頂き、とても信頼できるショップだと思いました。また、何かあれば注文したいと思います。

4 2022-08-14

男子バッチリ決まりました👍130サイズが在庫切れで発送が遅れるとのことでしたが140サイズ即発送をスタッフの方に提案して頂き安心しました。写真より実際着てみるととてもカッコイイです。

小2息子の発表会で購入しました。ピアノ男子バッチリ決まりました👍130サイズが在庫切れで発送が遅れるとのことでしたが140サイズ即発送をスタッフの方に...

入学式 スーツ 男の子 ピアノ発表会 男の子 七五三 男の子 スーツ 子供服 フォーマル 男の子 フォーマルスーツ 男の子 おしゃれ 男の子 フォーマル 結婚式 男の子 フォーマル フォーマルスーツ 男の子 お宮参り 母の日

5 2022-08-14

配送が早くて助かります。
またお願いすると思います。

5 2022-08-14

対応がとても良かった。安心して購入できました。

4 2022-08-10

カラー変更にすぐ応じて頂き発送も早くてよかったです。ただ再入荷品については記載してほしかっです。

一部即納 スポーツ サンダル 男の子 キッズサンダル 子供サンダル  ベビーサンダル マジックテープ 軽量 履きやすい  女の子 ベビー 滑りにくい スポーツ  13cm 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm ベルクロ

• ねごたさん
  • ねごたさん

5 2022-08-10

いつも発送が早くて大変助かっております!

厚底で適度な弾力があり、履き心地が気に入りました。 売り切れで選択できる色に制限があったことが残念ですが、イエローもグレーも淡い色で可愛いです。このお...

スリッパ スリッパ 柔らか軽量 夏用 室内 おしゃれ プレゼント スリッパ 室内履き 前あきスリッパ ルームシューズ おしゃれ メンズ 滑り止め 男女兼用 男性 女性 恋人 夫婦 お父さん お祖父ちゃん ギフト トイレ用 庭用 オフィス用 サロン用 来客用にもお薦め

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

5 2022-08-09

留守が多かったので、サンダルでもポスト投函でありがたかったです。早い配送でした。

12cmなので少し大きめですが、一番下のサイズで、ベルトをキュッとすれば、問題なく履けて歩いてくれました。軽く、乾きも早く、このお値段なので、サンダルデビ...

1件~15件(全 4,014件)