こども用品と暮らし雑貨ママキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

必要な長さに切って使えるので便利です。テープの粘着力も強力でいろいろな所に来週貼り付けられます。布にも貼り付けられてたので便利です。

5 2020-11-29

迅速な対応、簡素な梱包ありがとうございました!!

\圧倒的高評価/冷蔵庫 マット 傷防止 下敷き 高硬度ポリカーボネート 透明[ゼロキーパー] 500Lクラス Mサイズ (2×650×700mm)[Hirano]
迅速な対応、簡素な梱包ありがとうございました!! 冷蔵庫のサイズにもぴったりでした。傷や汚れなど気にしなくて済むので、助かります。

5 2020-11-28

スムーズに購入でしました。発送も早いし丁寧です。

\楽天1位/撮影ボックス 撮影ブース 撮影キット 40cm 簡易スタジオ [3色LEDライト・140灯・折りたたみ・調光10段階・4色背景・バッグ付] [Hirano] 『革明』EK-SB003

5 2020-11-28

ありがとうございます。
またよろしくお願します。

4 2020-11-27

またこちらで購入したいと思っております。

5 2020-11-27

取引してからすぐに到着しました。
発送の速さに感謝してます。
商品はまだ使用してないのでコメント
出来ませんが、手で触った感じでは
問題なく使えそうです。

• Romi0401さん
  • Romi0401さん

5 2020-11-26

ふだんレビューはしてないですが、、、信頼できる広告でした!

\楽天1位高評価/ヨガマット 6mm TPE 収納ケース まとめバンド付き リングフィットアドベンチャー ピラティス エクササイズマット[ASANAヨガマット]
6mmブラックを購入しました!初めてのヨガマットで心配でしたが、座っても全く痛くない!!!色もかっこいいのでユニセックスで使用できます!他の会社はマット...

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2020-11-26

丁寧、迅速な対応をありがとうございました。

\楽天1位/ネスプレッソ カプセルホルダー コーヒーカプセルラック カプセルタワー カプセルスタンド 360度回転式 【40個収納】 EK-NCR001 ブラック
グスト用と間違えて購入してしまいましたので不要になってしまいました。ちゃんと表記してくれてたので自分の責任です。商品はとても良いものでした。

5 2020-11-25

ヨガ、ストレッチを習慣化させモチベーションアップの為に新調しました。
こども達も以前のマットとの感触の違いがわかり、こちらのマットばかり使いたがります。
使い心地が良く、敷きっぱなしでも様になります。

5 2020-11-24

迅速な発送、丁寧な対応ありがとうござました!

5 2020-11-24

あす楽対応ありがとうございます。
初めてのあす楽での注文だったのですが、本当に翌日届いて、次の日にはスクールに持って行けたのでうれしかったです。

6ミリの厚さは薄くもなく、厚くもなくちょうど良いですね。巻いてかたづけるのもスムーズ、持ち運びにも軽いし、袋もついていて満足しています。

5 2020-11-24

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
追加で購入する際はまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-23

対応も早くとても満足してます。

[Hirano]カメラ ホルダー ホルスター リュックやベルトに取り付けてワンタッチで着脱可能なクイックリリースキャプチャー 【EK-CH001bk】

5 2020-11-23

丁寧な梱包ありがとうございました☺

4 2020-11-23

冷蔵庫、食器棚に使いました。100均のものとは違い、頑丈で助かってます。

\圧倒的高評価/ドアロック『はるキー』2個セット 冷蔵庫 キャビネット 引き出し ベビーガード 赤ちゃん 子供 ごみ箱 窓 犬猫 コンパクトタイプ[Hirano]