BBfieldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (144 件)

4 2020-11-23

そつなく対応いただきました。有難うございました。

ショルダーバッグ ナイロン メンズ 斜めがけ A4 大きめ 防水 肩パット付 斜め掛け シンプル 人気 おしゃれ 軽い 通勤 通学 ユニセックス 鞄 かばん カバン プレゼント ギフト ブラック グレー ネイビー 送料無料

5 2020-10-23

発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

ショルダーパット ショルダーバッグ 肩パット ショルダー 簡単装着 カバン バッグ ブラック パット 肩あて バッグ ショルダー肩当て 小物 バイオリン肩当て 鞄肩当て 通勤 通学 カメラバッグ 単品 ななめ掛け 肩掛け

• yui2864さん
  • yui2864さん

5 2020-10-08

おまけやコメントなど心配りが嬉しかったです。バッグは私の求めているものとは違いました。

"リュックになるバッグ"難民です。 以前同じような形の物を利用していてリュックにすると形が崩れてしまうのが不満で、 こちらのお写真はきれいな形が保てそうに...

リュック レディースバッグ 大人 3WAY リュックサック レディース ショルダーバッグ ショルダー 肩掛け 軽量 ナイロン アウトドア 旅行 普段使い マザーバッグ 大容量 アースカラー バック 鞄 カバン 通勤 通学 主婦 お洒落 母の日

5 2020-09-25

欲しかった商品が、お安く買えて、配送も早くて、良かったです。ありがとうございました。

• eiko5155さん
  • eiko5155さん

4 2020-09-20

もう一つ欲しいと思っていたマイバックが付いてて、得した気分。

ナイロンとあるように柔らかめのバック。 ひもの付け根強度がチョット不安。肩当てパットは多分使わない。 収容量は十分。メインフォルダ部にカブセがあると良か...

5 2020-09-13

初期トラブルがありましたが対応が早く、迅速に解決して頂けました。商品は可愛いです。キャッシュレスで長財布を使わなくなるので、最低限の物ならこれで賄えそうです。

4 2020-09-12

午前中の注文、当日夕方の発送告知まで非常にスムーズでした。
またの機会があれば利用させていただきます。

4 2020-09-02

丁寧な梱包で、メッセージカードが同梱されており、誠意を感じました。

商品の機能性は充分満足できるレベルですが、素材の匂いがきつすぎて、周りの目が気になってしまいますm(_ _)m消臭スプレーを使っても全く効果がありません。何...

【収納力の高い大容量タイプ】ショルダーバッグ 大容量 メッセンジャーバッグ メンズ レディース カメラバッグ 斜めがけ ポリキャンバス A4 通勤 通学 旅行 出張 1泊 ビジネスバッグ 仕事 大人 ポケット多数 男女兼用 バック 送料無料 ブラック 黒 鞄 かばん カバン 父の日

5 2020-08-27

素早い対応をしていただき感謝しております。機会がありましたらまたお願いしたいです。

3 2020-08-26

梱包や配送スピードに関しては問題ありません。

5 2020-08-23

スムーズにすぐ、届けてもらいました。助かりました。

前に買いましたが、サイズや使い勝手がよくリピートです。また、3回目も買いたいです。使いやすい、サイズがちょうど良いです。

トートバッグ キャンバスショルダーバッグ 大容量 小さめ 2way ショルダーバッグ 可愛い レディース 学生 主婦 マザーズバッグ トートバック 鞄 カバン かばん ハンドバッグ ランチバッグ BAG ブラック グレー ネイビー キャンバス 母の日

5 2020-08-16

思いの外早い到着で、簡易包装のポスト投函で助かりました。

5 2020-07-22

迅速な対応をして頂き商品がすぐに手元に届きました。ありがとうございました。

収納ポケットが沢山あり、物を入れる場所を決めるまでは迷いますが、とても使いやすいと息子が言っていました。ただ臭いだけが気になります。

4 2020-07-22

発送早く、特に問題もなく早く届きました
メールでのやり取りのみなので
商品もきちんと箱入り

ファスナーのスムーズさがちょい微妙ですが カードの量も質感も良いです 財布を小さくしたので ポイントカードやチャージ機能カード 入れに使用してます 縦型蛇...

クレジットカードケース メンズ レディース スキミング防止 じゃばら 本革 カードケース カードホルダー パスケース カラフル カード入れ 定期入れ 牛革 大容量 小物 レザー ブラウン キャメル ワインレッド グリーン シンプル オシャレ 母の日 父の日

5 2020-07-20

商品レビュー に同じです。
満足です、ありがとうございます。

北海道札幌市在住ですが、早い発送ですぐ到着しました、ありがとうございます。幅4センチのベルトに着けましたが、違和感なく満足してます。ズレるのは前から使...