革財布ギフト工房ナスタチウム浅草のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-11-14

• 配送:5
こんにちは。昨日商品届きました。注文してから発送まで とても早くてビックリ!でもすごく嬉しかったです。キラキラゴールドのお財布 とーっても可愛いです。商品説明もわかりやすく、よく考えてから購入したので大満足です。丁寧な作りと梱包もキレイで、同じ革で作られたお花が飾りでついていたのに心使いとセンスを感じました。大切に使わせていただきますね。これからも商品のチェックさせていただきます♪この度はありがとうございました。

2019-11-14
気にいっていただけまして嬉しいです。
嬉しくレビュー読ませていただきました。ありがとうございます。
是非たくさん使ってくださいね。

5.00 2019-11-13

• 配送:5
問い合わせにも大変丁寧にご対応頂けました。発送もとても早くて有難かったです。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

2019-11-13
この度はご注文誠にありがとうございました。
新作もつくっていきますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
手書きのお手紙はなんだか嬉しく、
お店の人柄が伝わってきました。

5.00
お気に入りバッグの開閉部分のつまみが壊れてしまいファスナー開閉ができずテンション下がっていたところ、このタッセルを発見! タッセルが大きいから以前より...

本革 レザータッセル ピッグスキン タッセル フリンジ バッグチャーム 金具がついてない 豚革 大人可愛い かごバッグ ハンドメイド ブラック プチギフト プレゼント メール便可 クリスマス ポイント消化 キャッシュレスポイント還元5%

2019-11-07

5.00 2019-10-19

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、とても満足です。シルバーのお花もありがとうございました。

2019-10-21

5.00 2019-10-13

• 配送:5
丁寧な梱包とメッセージまで入れていただいて、
作り手さんの心が映し出されているようで、とても良かったです♪
丁寧に作っていただいたのがわかり
ナスタチウムさんで買って良かったなぁ〜と思ってます!

2019-10-14

5.00 2019-10-05

• 配送:5
発送梱包共に迅速丁寧です!
ありがとうございました!

5.00
黒いバッグにつける革のタッセルが欲しくて ただし金属がついていないもので ある程度存在感がありチープでないものを 探すとなるとなかなか思ったものがない中 ...

2019-10-07

5.00 2019-09-08

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。手書きのメッセージなど嬉しかったです。商品が素敵な物ばかりなので、今度はプレゼント用に利用させていただきます。本当にありがとうございました!

5.00
普段は長財布を使用しておりますが、小さいカバン用のコンパクトな物を探していました。革が柔らかくゴールドの色合いも上品でお値段以上です。カードも入るし、...

\10%OFFクーポン/ ミニ財布 本革 二つ折り レディース財布 結婚式財布 ゴールド シルバー パーティー財布 キラキラ 冠婚葬祭財布 極小財布 薄くて軽い 革財布 クリスマス プレゼント 誕生日 国産 カードがたくさん入る メンズ財布 キャッシュレス 運気 金運 風水 開運

2019-09-09
レビューもありがとうございます。
  • makarishさん
  • makarishさん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
とても丁寧なご対応ありがとうございます。
何気ない、革の花リボン、メッセージも嬉しかったです。
また是非よろしくお願い致します。

5.00
同時に金色、こげ茶を購入。 手にして品の良さ、質感、大きさにとても感激しています。 結び輪も充分な長さありますので多少幅広の取手にも対応できるかとおもい...

本革 レザータッセル バッグチャーム かごバッグ 豚革 大人可愛い ピッグスキン フリンジ たっせる 金具がついてない ハンドメイド プチギフト クリスマス ゴールド シルバー 本革 レザータッセル バッグチャーム ポイント消化 キャッシュレスポイント還元5%

2019-07-28
ショップレビューありがとうございます。
たくさんご注文誠にありがとうございました。
  • wanchan37さん
  • wanchan37さん

4.83 2019-07-12

• 配送:5
発送連絡が入っていなかったので、時間が掛かるのか?と思っていましたが、思いのほか早く届きました。

5.00
とてもたっぷりと革も使ってあり良い感じです。私が使いたい物にはちょっと輪の所が長すぎた為、工夫をしたら丁度良くなりました。

2019-07-12
ショップレビューありがとうございます。
発送のメールが届かなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
この度はご注文誠にありがとうございました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206

5.00 2019-07-01

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、美しい状態で注文した翌々日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

5.00
上質なピッグスキンのタッセルは厚手でボリュームがあり、やわらかくてしなやかです。 大きめのアナップのマクラメバッグに2色付けしてみたいと思い、試しにゴ...

2019-07-01
  • powerspcさん
  • powerspcさん

4.67 2019-06-04

• 情報量:4
  • 配送:5
配送、梱包は丁寧でした。メッセージカードが入っていて大切にされてる商品であることが伝わってきました。大事に使います。ありがとうございました。

5.00
ハニカムの黒を購入しました。地味かな?と不安でしたが、ハニカムの型押しがいい感じで上品です。手触りも柔らかくなんといっても薄くて軽いです。でも、今まで...

\10%OFFクーポン/ 豚革 長財布 ハニカム ピッグスキンスリムで軽い 革財布 スマホも入る 薄くて軽い カードがたくさん入る 豚皮 L字型 ラウンド レディース財布 イエロー プレゼント クリスマス 手作り ハンドメイド 誕生日 メンズ財布 キャッシュレス

2019-06-04
この度はご注文誠にありがとうございました。
新作もつくっていきますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
発送も早く二日後に届きました。梱包もとても丁寧で、革製のお花がつけてあり自分用でしたがプレゼントのようでうれしかったです。手書きのメッセージも入っていて心がこもっている感じがよかったです。大事に使おうと思います。

5.00
色も写真通りのきれいなミントグリーンで、軽くて薄く使いやすいです。カードやお金の収納もたっぷりだし、小銭入れもチャックがなくて心配でしたが飛び出ること...

\10%OFFクーポン/ 長財布 牛革 L字型 薄くて軽い カードがたくさん入る スマホも入る 財布 ラウンド シュリンクレザー レディース 誕生日 プレゼント ギフト クリスマス ラッピング お洒落 手作り ブランド ナスタ 革婚式 使いやすい 運気 キャッシュレス

2019-05-29
ショップレビューありがとうございます。
気に入っていただけましてうれしいです。
是非たくさん使ってくださいね。修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。この度はご注文誠にありがとうございました。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
とっても丁寧なショップさんでした。お品物、大事に使おうと思いました。

2019-05-28
この度はご注文誠にありがとうございました。
新作もつくっていきますので、またどうぞよろしく御願いいたします。

4.50 2019-05-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
確認メール後に問い合わせしましたがとても早くご回答くださり安心できました。
丁寧な梱包や添付のカード、使用上の注意も入れてくださり、商品を大切に発送してくださったことが伝わりました。

2019-05-08

5.00 2019-03-12

• 配送:5
丁寧に作られたステキな商品でした。ありがとうございます。

5.00
大きな長財布を使っていたのですが、カバンの中で邪魔だと思い、小さくてお札も小銭もカードもちゃんと入る財布を探していました。この財布は私の希望を全て叶え...

2019-03-14
レビューありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
この度はご注文誠にありがとうございました。
不具合がございましたら修理などもできますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。