秘密の花壇 フレンドアートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

商品配送先の変更や、メッセージ刻印の確認など、丁寧に対応していただきました。時間の余裕がなく急かしてしまいましたが、無事に指定期日に到着。大変ありがとうございました&お世話になりました。

介護事業所より御祝品として贈りました。自由にメッセージ刻印ができ、また、見える包装で皆さんにお披露目できて、ご本人も周りの利用者さんも大変喜んでくださ...

プリザーブドフラワー 還暦祝い 女性 写真立て 名入れ 退職祝い 古希 お祝い 金婚式 ギフト フォトフレーム 百寿 100歳 内祝い 時計付き 女性 母 結婚祝い プレゼント プロポーズ 名前入り 銀婚式 おしゃれ 花時計 スワロフスキー 高級 サプライズ

• キキ8206さん
  • キキ8206さん

5 2021-02-27

すぐに、電話をくださり、希望を丁寧に聞いていただきました。
前回はミックス、今回はピンクでしたが、あとブルー希望もありますので、対応していただけるとうれしいです。

【安心パック】 ※デザイン確認・修正(3回まで可能)
デザインの確認、変更ができて、安心できました。

【安心パック】 ※デザイン確認・修正(3回まで可能)

5 2021-02-27

丁寧に梱包されて届きました。
親切に、最後までありがとうございました。

• 数男9824さん
  • 数男9824さん

5 2021-02-10

発送日の連絡などもあり不安に思うことはありませんでした。オススメです!

【new】古希 お祝い プリザーブドフラワー 名入れ プレゼント 退職祝い 喜寿祝い 還暦祝い 百寿 お祝い 100歳 壁掛け ブリザードフラワー 名前入り 結婚祝い 新築祝い 法人 開業祝い 金婚式 銀婚式 ギフト プロポーズ サプライズ 赤 紫 高級

5 2021-02-07

ギリギリに注文したので刻印の日にちに間に合いそうになく、その事をわざわざお電話くださって少し内容変更してお急ぎ便に変えてもらったりと、とても丁寧にして頂けました。電話のお姉さんの関西訛り?もとても可愛かったですw
また何かある際はこちら利用しようと思いました。とても好感あります!

5 2021-02-04

前回購入した時と違う方が電話対応してくださったのですが、今回の方も丁寧に案内・アドバイスをしていただきました。
ワレモノですが、梱包も厳重にされていることを知っていたので今回も安心して購入できました。
本当にありがとうございました!

4 2021-01-27

事前に発送が何日頃になるかご連絡頂けましたので、ありがたかったです。

5 2021-01-05

連絡も早く
素敵な商品をありがとうございました!
また購入します!

結婚式はコロナで中止になってしまったけど 大好きな両親に素敵なプレゼントが送れて 本当良かったです! すっごく可愛くて大満足です! ありがとうございました...

プリザーブドフラワー 写真たて 両親 プレゼント 結婚式 名入れ 退職祝い結婚祝い 内祝い 出産祝い 古希 お祝い ギフト 女性 母 金婚式 プレゼント フォトフレーム 時計付き プロポーズ 花時計 名前入り 銀婚式 百寿 100歳 花 高級 スワロフスキー サプライズ 電報 祝電

4 2020-12-12

予定通りの配送でした。割れ物の商品もしっかり梱包していただき安心できました。

【有田焼き】 父の日 名入れ 送料無料 メッセージ 焼酎サーバー 有田焼 父 両親 退職祝い 勇退記念 還暦 古希 米寿還暦祝い 父【焼酎サーバー 単品】 退職祝い 消防 警察 ...
退職祝でプレゼントしました。大変喜んでくれてこちらも嬉しかったです。 ありがとうございました。

5 2020-12-07

注文から発送まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

• 8048美咲さん
  • 8048美咲さん

5 2020-12-02

注文後に、お贈りする方にお渡日に配送が間に合わないことがわかり、早めの発送をお願いしたところ、快く発送を早めてくださいました。梱包も大変丁寧で、大変感謝しております。ありがとうござました。

素敵なフォトフレームでした。ブラウンとピンクの取り合わにして大正解でした!プリザーブドフラワーも綺麗で送り主一同、お渡しする前に写真撮りました! 思って...

プリザーブドフラワー 両親 プレゼント 結婚式 写真立て 名入れ 還暦祝い 女性 出産祝い 母 フォトフレーム プレゼント 退職祝い 古希 お祝い 喜寿 金婚式 名前入り 両親 ギフト 結婚式 百寿 100歳 花 プロポーズ プレゼント サプライズ 電報 祝電

5 2020-11-27

昨年に引き続きリピートでの利用です。
プリザーブドフラワーも綺麗ですし刻印も好きなようにできて、色々な用途のプレゼントに最適なショップさんかと思います。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-11-19

短期仕上げにお応えいただき、早急な対応ありがとうございました。

【日本製】 還暦祝い プリザーブドフラワー より長持ち 女性 退職祝い 名入れ サプライズ 【Sドーム】 古希 お祝い 百寿 100歳 金婚式 銀婚式ドライフラワー ガラスドーム 花 赤 プロポーズ 誕生日 記念日 名前入り ギフト 高級 プレゼント

• mf3111さん
  • mf3111さん

5 2020-11-02

会社の定年退職の方たちへ渡しました。
華やかで素敵でした。
とても喜んでいただけて、大満足でした。

• karieさん
  • karieさん

5 2020-10-31

素敵なお品に大満足です。
強いて言えば、大きなお品なので、こちらのお品が入る手提げ袋があると、ギフトとして持ち運ぶ時に助かります。

素敵なお品をありがとうございました。 高級感があり、文字入れも完璧でした! 金婚式を迎えた父も母もとても喜んでくれ、 子供たちとしても嬉しく思いました。 ...

還暦祝い プリザーブドフラワー 女性 名入れ 開業祝い 開店祝い 法人 花 ギフト 60歳 プレゼント 60本 バラ 薔薇 母 開業 祝い 名前入り おしゃれ 花 赤 プロポーズ 高級 サプライズ