総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

丁寧です、親切です。大変大切な方に贈るので、信頼できる会社に頼みたいですよね、こちらは、信頼できます。

文字の確認など、解りやすく丁寧でとても良かったです。文字もゴールドで綺麗に入ってました。 私も実物見ましたが、とでも素敵な商品でした。ありがとうござい...

プリザーブドフラワー 名前入り 還暦祝い 古希祝い 名前入り 女性 赤 時計 金婚式 両親 名入れ 花 還暦 退職祝い 【Mサイズ】 古希 お祝い ギフト 開店祝い 女性 結婚祝い アンティークフレーム プロポーズ 高級 おしゃれ スワロフスキー

3 2024-03-10

贈り物で使いました。ショップの対応は普通でした。

プリザーブドフラワー 名前入り 還暦祝い 結婚祝い 花 両親 プレゼント 結婚式 ギフト 古希祝い 金婚式 名入れ 女性 退職祝い 還暦 古希 お祝い 開店祝い 記念日 新築祝い 法人 開業祝い 内祝い お祝い メッセージ

4 2024-02-06

予定通り誕生日にプレゼントする事ができ花も綺麗で文字もきれいに刻印されており満足しています

姉の還暦祝いに送りました すごく喜んでもらい文字の刻印も丁寧に入れて頂きありがとうございました 予定通り誕生日の日に手元に届いたようで満足しています

還暦祝い プリザーブドフラワー 名前入り 古希祝い 女性 赤 名入れ バラ 花 還暦 古希 プレゼント お祝い 退職祝い 喜寿祝い 百寿 内祝い 100歳 敬老の日 プレゼント 開店祝い 両親 結婚記念日 30周年 結婚祝い 新築祝い 法人 開業祝い 金婚式 プロポーズ

• K99さん
  • K99さん

4 2024-01-20

刻印していただく文章を1度訂正しました。プレゼントする物なので、安心パックを購入しておいて良かったです。その節は対応して頂きありがとうございました。

去年の11月、還暦のお祝いに、こちらの商品を選びました。なかなか自分では買わない物で記念になるし、デザインも品のあるおしゃれな感じで、とても喜んで頂けま...

5 2023-12-10

事前にお電話をくださりました。安心して到着を待つことができました。

5 2023-12-05

誕生日に間に合うように配送をアレンジして頂きありがとうございました。

5 2023-11-18

注文後、詳細確認ご連絡や発送等のメールを送ってくださり、とても丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2023-10-24

メールにて確認作業もスピーディーに実施していただけて、届いても中を確認できたので安心二倍でした。

こちらの文章をキチンと文字化していただけてプレゼントした恩師にもとても喜んでいただくことが出来ました。手入れも不要で飾っておけて、しかも感謝状付き。本...

プリザーブドフラワー 名前入り 結婚祝い 花 還暦祝い 女性 写真立て 花 名入れ 古希祝い 金婚式 退職祝い 両親 プレゼント 結婚式 感謝状 【A4サイズ】 子育て感謝状 両親 還暦 プレゼント 内祝い 女性 文字が多く入る フォトフレーム プロポーズ 記念日 おしゃれ 高級

5 2023-10-01

きちんと予定日にお届け頂き発送通知など頂けたので安心できました

5 2023-09-09

発送日のお知らせもあり、丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

• YW.さん
  • YW.さん

5 2023-08-11

迅速で、丁寧な梱包、発送をして頂き 有難うございました。お陰様で お盆前に素敵な写真立てで 飾る事が出来て 大満足です。

亡き父の写真を飾りたく...この商品を購入しました。とても しっかりした作りで、プリザードフラワーの色合いも良く 上品で 素敵です。ただ...私のミスで、飾り...

仏花 プリザーブドフラワー 位牌 【名入れ】 お供え 名前入り おしゃれ お悔み 胡蝶蘭 仏壇用 お花 名入れ フォトフレーム 手元供養 メモリアル メッセージ 写真立て ペット 命日 四十九日 初七日 初盆 プリザーブド 枯れない花 お盆 ブリザードフラワー バラ 遺影 誕生日

5 2023-07-22

届いた実家の話によると、今まで見たことないほどの丁寧な梱包だったので、とても綺麗な状態で届いたそうです。
ガラスにプリザーブドフラワー、発送するには不安材料揃ってますが、そう聞いて安心しました。
注文前から何度か問い合わせしましたが、親切に迅速に対応していただいてとても感謝してます。
今度はお祝い向けの商品を贈る時に利用させてもらいたいと思います。

5 2023-06-23

いくつか要望があったのですが、丁寧に対応して下さり、満足のいく商品を送っていただきました。

5 2023-06-23

他にない良い品を扱っていて素晴らしいです。
急ぎの対応がオプションであれば、いざという時に助かるのでぜひ検討してください。

とてもきれいなガラスドーム入りのプリザーブドフラワー。法名を入れてもらったので、位牌としても相応しく、日々のお参りの際に眺めては優しい気持ちになってい...

【戒名の刻印無料】 プリザーブドフラワー 仏花 位牌 お供え 【ガラスドーム】 名入れ 仏壇用 大 おしゃれ ドーム ガラスドーム お盆 名前入り ペット 御供 お悔み 手元供養 メモリアル メッセージ 初盆 プリザーブド 枯れない花 【専用化粧箱付き】 (天花)

• RG50Eさん
  • RG50Eさん

5 2023-06-16

ガラスを使用した割れ物でもあり、しっかりした梱包で配送されました。

イメージ通りの品物で満足しています。 文字入れをお願いしました。花が主役で文字はよく見ないとわかりませんが控えめな表記でよいと思いました。

仏花 プリザーブドフラワー 位牌 【戒名の刻印無料】 【ガラスドーム】 お供え 仏壇用 大 お盆 おしゃれ 名入れ ガラスドーム ドーム ペット 御供 お悔み 手元供養 命日 四十九日 初七日 初盆 メモリアル メッセージ プリザーブド 枯れない花 高級 (月花)